Наши Крошки - осень 2011 г.
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:08 | Сообщение # 1727 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:09 | Сообщение # 1728 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, пасиб, за разъяснение, есть над чем подумать 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:44 | Сообщение # 1730 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, @@@@@@@@@@, чтобы все хорошо было! Natusechka, ой, бедняга! Пусть все быстренько проходит!!!
|
|
| |
Omerta |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:19 | Сообщение # 1731 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
привет всем девочки, спаисбо, за пожелания выздоровления, что-то ниче не получается пока, темпа до 39 , я вже нияка Natusechka, держитесь Keta, @@@@@@@@@
|
|
| |
Omerta |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:20 | Сообщение # 1732 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, может ну его нафик этот садик, 4 дня проходила - заболели на неделю, 3 дня проходили - снова не неделю, снова 4 дня - и вот...
|
|
| |
Omerta |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:22 | Сообщение # 1733 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, красота
Quote (Natusechka) заказывала у Демарины на кидстафе по 215.
я в прошлом году за 120 покупала на кидстафе, однако 
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:40 | Сообщение # 1734 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote может ну его нафик этот садик не думаю 
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Каллисто |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:11 | Сообщение # 1735 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, хоть мы еще и не садиковские, но что-то мне подсказывает, что от этого периода болезней никуда не деться. Не садик, так школа - всего же не исключишь. Не зря все кричат про период адаптации.
|
|
| | |
LedyDi |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:26 | Сообщение # 1737 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:58 | Сообщение # 1738 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет Quote (Natusechka) оказался двухсторонний отит Natusechka, как я тебя понимаю, у моего Дениса такая неприятность произошла весной если помнишь я писала и мы 2х сторонн.отит весной достаточно долго лечили, скорейшего выздоровления Даниле в этом неприятном недуге@@@@@@@@@@@@@ У меня осталась целая бутылка каплей ушных-Отипакс, если вдруг вам их прописали и ещё не купили-маякуй 
|
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:04 | Сообщение # 1739 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Omerta) может ну его нафик этот садик Omerta, мы первый год в яслях, весь прошлый, достаточно часто проболели, но продолжали посещать как только выздоравливали и выписывались после больничного И уже спустя пол года первых уже не так часто болели, а к концу года ещё реже, так что не переживай всё наладится у вас обязательно вот увидишь 
|
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:07 | Сообщение # 1740 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрый вечер!
Всем-всем заболевшим деткам - скорейшего выздоровления!
Omerta, + 1 к тем, кто написал, что бросать сад - не выход. Я сама в сад ходила только последний год перед школой, но с младенчества и до конца школы болела очень часто. Брат, ходивший в садик с 2 лет, болел столь же часто.
Мы сегодня были в кафе, отмечали трехлетие друга нашего. Хорошо, что на каждого ребенка было по 2 родителя, можно было по очереди поесть Зато дети набегались так, что Яник, вернувшись домой, завалился спать в 20.00 
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.
Сообщение отредактировал Netske - Суббота, 15.10.2011, 21:08 |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:32 | Сообщение # 1741 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Всем-всем заболевшим деткам - скорейшего выздоровления! присоединяюсь!
а у нас под домом открыли фирменный магазин "картерс" , я пошла там насмотрелась, села и заказала по интернету 
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:01 | Сообщение # 1742 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Omerta) я в прошлом году за 120 покупала на кидстафе, однако то резиновые 120 стоили, а зимние от 160 были. Я своим по 170 и 180 покупала зимние. Quote (витулька) У меня осталась целая бутылка каплей ушных-Отипакс, если вдруг вам их прописали и ещё не купили-маякуй спасибо, Вит, но мы как раз сразу и купили. А тебе на сколько их хватило?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Omerta |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:06 | Сообщение # 1743 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
девы, спасибо, за поддержку..мне уже мысли вские лезут, что плохая мама, что дите без иммунитета, и т.п., кстати, 1/2 бутылки Джерела с августа Лина уже выпила, и че(((
Quote (Natusechka) то резиновые 120 стоили, а зимние от 160 были
не-не, зимние , у нас резиновых в прошлом году не было, причем, хорошо помню, как на Дарнице Екко покупала и смотрела цены на Демары, пришла домой и заказала их на Кидстафе
Quote (Люся) а у нас под домом открыли фирменный магазин "картерс" 71 , я пошла там насмотрелась, села и заказала по интернету

|
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:17 | Сообщение # 1744 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
вчера получила впервые вещи картерс, заказывала для малышки кумы, такое все красивенное доброе утро Quote Джерела с августа Лина уже выпила, и че мы тоже пили, 
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:26 | Сообщение # 1745 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, мамы! Quote (Omerta) не-не, зимние честно скажу - я таких цен на зимние и не видела Quote (Натусичка) вчера получила впервые вещи картерс, заказывала для малышки кумы, такое все красивенное Я своим картерс еще до рождения заказывала. Так просто балдела)))))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:42 | Сообщение # 1746 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! Quote (Натусичка) вчера получила впервые вещи картерс, заказывала для малышки кумы, такое все красивенное я вообще нежно люблю "картерс", трикотаж у них клёвый , и это всё Тиунка меня на него присадила 
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:43 | Сообщение # 1747 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, чтож такое? выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:05 | Сообщение # 1748 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем. Девочки, всем кто более и вам и деткам желаю самого скорого выздоровления!!! Мы уже вернулись и у нас тоже полулазарет(((((((
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:10 | Сообщение # 1749 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Нас не было 2 недели и почти две недели Кирюша проболел. Бедная наша бабуля измучалась совсем. Вчера, когда уже домой собиралась, ей так плохо стало, что пришлось скорую вызывать. Гипертонический криз((((((( У Кирилла 5 дней температура 38,5-39,5 держалась. И это на фоне принимаемого антибиотика. два врача, в том числе и из Нашего доктора, сказали что это вирус такой. Назначили сумамед, противовирусное всякое, свечи, брызгалки от горла и т.д. Всё давали, а результата ноль. Анализ крови - можно в космос лететь, что для меня вообще не понятно. Лейкоцити при температуре 39 полюбэ должны быть повышены. Подозреваю что лаборатория плохо сработала. Так что эту лаборраторию вычёркиваю из своего списка. В моче белок присудствует. Но при 39 это, я так понимаю, возможно. И только 3-й врач узрел у него стоматит. Моя мама мазала стоматадином, вроде бы всё прошло. А вчера Кирилл опять начал жаловаться что в ротике болит. Заглянула, а там опять ранка. Я усиленно мажу - старая затягивается, и тут же рядом новая появляется. Опять утром 37,4 было. Слюни так текут, что он аж говорить нормально не может, захлёбывется. Ну вот что это такое? Муж в круизе от чихоточных, постоянно кашляющих немцем жуткий насморк подхватил . Я стойко держалась всё время, и уже когда причалили в Одессе у меня начался кашель. Вот теперь голова болит второй день и кашель противный. Кароче отдохнули мля Вооооооот, нажаловалась 
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:41 | Сообщение # 1750 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, привет! с приездом! выздоравливайте!
Quote (Heppiness) И только 3-й врач узрел у него стоматит. у нас летом такое было, смотрели 3 врача - 3 диагноза, герпесная ангина/стоматит/вирус , и тож. анализы были почти в норме, короч врачи сами в шоке, от такой мутации вирусов
Quote (Heppiness) Кароче отдохнули мля ну что то же хорошее было? 
|
| |
|