Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Netske |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:21 | Сообщение # 1676 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, спасибо! А вы уже пошли?
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:49 | Сообщение # 1677 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
представилась сегодня возможность оставить Настену под присмотром. так я и подстричься успела, и маникюрный инструмент заехала поточила, и по магазам прошлась. купила Настене наконец-то боты на зиму (теперь моя душенька спокойна ). и себе немножко прибарахлилась осенняя депрессия немного отступила Люся, все ты правильно сделала!! у нас такая ситуация пару недель назад была. там мальчик был не задира, но плаксивый очень. и гуппа 6 детей, хотя обещали до 5. кароч, 2 мамашки выселили того мальчика Кастюм, у нас в клинике есть и Инфанрикс, и Пентаксим (причем дороже первого). но педик рекомендует Инфанрикс. грит, он чище, его больше используют на Западе. на ее практике переносимость обоих примерно одинаковая
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 07:38 | Сообщение # 1679 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 07:41 | Сообщение # 1680 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) А вы уже пошли? ещё нет.
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:42 | Сообщение # 1681 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:01 | Сообщение # 1683 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Юля, мы делали все три раза Пентаксим, я лично им довольна. Мои ее перенесли на пять. И наша участковая его, кстати, тоже рекламировала, хотя у нас и инфанрикс был. Мы даже спецом на второй и третий раз просили именно Пентаксим, его в нашей поликлинике только в 1-й раз колят, а потом инфанрикс (так было).
Quote (Лисица) КостюмЕвы писал(а):думаю,если бы преподша была другого мнения о мальчике,то не перевела бы его)) преподша побоялась потерять всю группу преподаватели всегда выбирают только тех детей, которые им удобнее. Люд, ты, в принципе, правильно поступила, так как надо всегда отстаивать права своего ребенка нормально заниматься... но я столько раз была на месте той мамы....
Quote (Netske) А Яник уже два дня в садик ходит, вот! поздравляю!!!
Quote (Keta) купила Настене наконец-то боты на зиму с покупочкой! А какие купила? Quote (КостюмЕвы) Доздоровился,паразит.Можно ж было сразу противопростудную терапию применить(((( Юль, наши мужики - браться-близнецы Мой тоже никогда не сделает себе профилактику - всегда лечит последствия. Но я, если честно, вообще этим не парюсь. Ну заболеет, ну помучается, ну заразит детей... Поболеют и выздоровеют. Правда у моего иммунитет нормальный, болеет не часто. А вот деткам профилактика не помешает - тогда и болеть если и будут, то в легкой форме. 
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:02 | Сообщение # 1684 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:16 | Сообщение # 1685 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Люд, ты, в принципе, правильно поступила, так как надо всегда отстаивать права своего ребенка нормально заниматься... но я столько раз была на месте той мамы.... Наташ, я тож. часто была на месте той мамы, но в случае, когда мой ре начинал истерику или что то подобное, я уходила в сторону, а не силой заставляла заниматься 
|
| | | |
Keta |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:52 | Сообщение # 1688 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду мы уже анализы сдали. завтра на прививку. я горда своим ре! проспали, лаборантка пришла, мы только с кровати слезли. мочу не собрали. думаю, нужно будет везти позже посадила Настену на горшок, пока тетя руки мыла. и вуаля, есть писи!! и просится уже даже в пампе Яника с садиком!! Юля, я не без слез, но приучила засыпать саму. со мной или папой она тоже по полчаса-часу прыгает, плачет, кувыркается. а сама за 5-10 мин засыпает. сейчас уже без единого звука. кладу ее, сама укрывается одеялом и на бочек укладывается. девочки, купила экко. дорого, но зато проверенная надежность. думала уже искать что-то другое. уних какие-то странные модели в этом году. типа с потертым носком. мне не нра. а тут попалась красивенькая моделька, я и взяла 
|
| |
Omerta |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:30 | Сообщение # 1689 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
всем ду
Лина снова больная, уже с темпой 38
|
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:46 | Сообщение # 1690 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! (еще ж не полдень )
Quote (Люся) Лисица, маляльку №2 с даткой! Дадада!
Natusechka, Keta, спасибо!
Omerta, бедная девочка Пускай поскорее выздоравливает!
Яник сегодня для разнообразия пошел в сад в слезах Посмотрим, что он мне скажет, как забирать прийду. Я за утро переделала кучу дел, в том числе нашла себе зимние брюки мечты - на флисе и синтепоне, да еще за 100 грн. Теперь вот думаю, покупать или нет, уже ж не буду столько гулять зимой с дитем.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:11 | Сообщение # 1692 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Арсения с даткой! Omerta, выздоравливайте, мы тоже никак не выкарабкаемся Quote (Netske) Теперь вот думаю, покупать или нет, уже ж не буду столько гулять зимой с дитем. думаю спокойно покупай, гулять точно будете. Я так поняла что мы в сад зимой в основном ходить не будем из-за болячек, а гулять прийдется
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:54 | Сообщение # 1693 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ну да, все еще впереди. нам такое щастя привалило после 1,5 Netske, покупай!! тем более за такую цену. на выхах будете гулять. очень удобно и тепло. я уже 2 сезона относила. незаменимая весчь для санок и валяния в снегу Лисица, Арсения с даткой!! п.с. как же ж мне нра это имя купила ре пазл с рыбками. там магниты, чтобы типа удочкой ловить. думала на будущее, типа рано еще, координация движений не та.. ага, сидит, ловит, в кастрюльку складывает, потом по местам разложит и по новой. чудесная игруха!! надолго ли 
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:13 | Сообщение # 1694 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Настена умничка! Покажи игруху, я как раз хочу купить такую "рыбалку". Omerta, выздоровления вам! Netske, + много к покупке. Я себе как раз заказала плащевые на флисе - специально для прогулок.
|
|
| | |
Keta |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:25 | Сообщение # 1696 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, такого плана http://bino.kiev.ua/product/333/ . но мы купили в ларьке бюджетный вариант в бино еще много интересного для поиграть-развиваться. де денег на все набрать?!
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:30 | Сообщение # 1697 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, моя посудку очень любит. чаи мне готовит, супы варит. на развивалках мальчишки тоже активно таким интересуются. у многих рулят наборы с отвертками, молотками. лото Насте нравится. у нас есть - на картонке набор рисунков, задание - найти фишечки с такими же рисунками. хочу купить еще такие http://bino.kiev.ua/product/279/ и http://bino.kiev.ua/product/474/
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:42 | Сообщение # 1698 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
я зол какой дурак придумал стереотип, если ребёнок не в розовом, значит это мальчик , Аня одета бежевая шапка, сиреневая куртка, джинсы с сиреневым откатным флисом, бежевые ботинки, белые+сиреневые варежки, и в таком прикиде нас сегодня 2 раза назвали мальчиком, при том что со спины, вдруг кому то Аня лицом на мальчика похожа 
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:47 | Сообщение # 1699 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) девочки, что в нашем возрасте ре интересно новенького? пазлы, что еще? кроме рисовалок, пластилина, книжек ... матрешки)))
Люся, да то дебилы, Люд. У меня дети были одеты в розовое/голубое - так все равно спрашивали - у вас две девочки? или у вас два мальчика? 
|
| | |
|