Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Omerta |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:01 | Сообщение # 1651 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
ду, девочки, а где термо белье , в частности, колготки, брать? в МК?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:18 | Сообщение # 1652 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, у меня неплохие НМ колготки, в том году всю зиму нормально проносились, и малые не замерзали. Но они не совсем термо.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:28 | Сообщение # 1653 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:38 | Сообщение # 1654 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Натусичка, пасиба 
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:41 | Сообщение # 1655 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
еслибудешь покупать на размер больше бери. мы в 2 года брали 3-4
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:14 | Сообщение # 1656 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Юль, у тебя кресло массажное, то что продала, какое было? и как оно, Лизе нравилось в нем?
Натусичка, а эти колготки не только под мембранные комбезы? под пуховые напрмер тоже ж можно?
ду мамули!
Оля, Каллисто, хорошо, посмотрю, сегодня обещаю дать ответ а что, хорошая пудра? можт и себе взять..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:20 | Сообщение # 1657 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, мы в этих колготах и под комбез и под джинсы, под пуховый незнаю, думаю можно 
|
| | |
Omerta |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:38 | Сообщение # 1659 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) еслибудешь покупать на размер больше бери. мы в 2 года брали 3-4
сенкс!
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:37 | Сообщение # 1660 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
как же я не люблю сложные разговоры, но иногда их не избежать Мы ходим на розвивалки с февраля месяца, в группе 6 деток, всё супер, все довольны........, были, пока один мальчик не ушел в садик, и пришел новый мальчик, который ведёт себя не совсем адекватно, бегает-кричит-плачет-истерит-кидается игрушками, и т.д. и так уже 4 занятие, все мамочки недовольно посматривают в сторону того малыша и его мамы, я терпела до сегодняшнего дня, пока Илюша не начал приставать к Анюте, Аня у меня не из пугливых, сразу дала сдачи, ну и пошло-поехало тут уж я вмешалась, ну я и поставила ультиматум или мы, или Илюша, выбор стал в нашу пользу. я понимаю, что все детки разные, у всех свой характер, темперамент, да и Аня тож. не всегда всё выполняет, но она и не кому не мешает, и понимаю что в садике-школе разные детки, НО не за 60 грн/час., здесь я плачу и имею право на выбор...........в общем всё закончилось тем, что Илюшу перевел в другую группу , а я теперь парюсь, правильно ли я поступила???
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:34 | Сообщение # 1661 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ИМХО, правильно! В нашей стране, к сожалению, и так полно Г, так зачем же его еще и добровольно оплачивать и терпеть, если можно этого не делать?
Сообщение отредактировал Каллисто - Четверг, 13.10.2011, 14:35 |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:21 | Сообщение # 1662 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, другие мамы мысленно тебя поблагодарили (а может и не мысленно), если такое поведение каждое занятие, то со временем действительно всем мамам стало бы туда не хотеться идти и произошол бы этот выбор. Или мальчика убрать с группы или потерять клиентов - остальных деток. Да, сложный характер у ребёнка, но у вас всё таки платные занятия и вы имеете право выбирать.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1663 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:35 | Сообщение # 1664 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, инфу делай. она легче
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:35 | Сообщение # 1665 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) девы,медсестра в поликлинике парит мне пентаксим,т.к. там полио сразу идет.Есть и инфанрикс,но оона пентаксим нахваливает выбор всегда за тобой! мы кололи Инфанрикс ИПВ, т.к. эта вакцина типа переносится легче, она более очищена, и т.д, Аня все 4 перенесла хорошо Quote ИНФАНРИКС™ ИПВ комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент) и полиомиелита ( INFANRIX™ IPV )
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:36 | Сообщение # 1666 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Танюшишка, КостюмЕвы, спасибо за ответ! меня попустило 
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:38 | Сообщение # 1667 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) думаю,если бы преподша была другого мнения о мальчике,то не перевела бы его)) преподша побоялась потерять всю группу
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1668 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Есть такая вакцина?Не ипв наверное? может и есть, я о такой не слышала, я знаю ИПВ и ГЕКСА (+гепатит), но если в РД гепатит не делали, то Гекса не рекомендуют 
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:28 | Сообщение # 1669 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, спасибо, это Маша- Веселая Принцесса занимается сп? умничка
КостюмЕвы, нас кресло-качалка вообще не выручала, Лина больше 2х минут не сидела там)))
|
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:39 | Сообщение # 1670 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
КостюмЕвы, Юля, по вакцинам: мы первую делали Пентаксимом, остальные - Инфанриксом. Все перенесли нормально. Педиатр нам говорила, что переносимость - индивидуальная, но на ее практике как раз Пентаксим обычно переносится легче. Инфанрикс без полио - бывает, нам таким делали ревакцинацию.
А Яник уже два дня в садик ходит, вот! Вчера на 2 часа оставался, сегодня на 3. Пока, ттт, не истерил. Но, думаю, он еще не понял, во что вляпался 
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:42 | Сообщение # 1671 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, с садом вас!
|
|
| | |
Omerta |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:15 | Сообщение # 1673 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, ттт, удачи Янику!
КоЛеЖаНкА, нет, у сестры брали)
|
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:40 | Сообщение # 1674 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Каллисто, Omerta, спасибо!
Quote (КостюмЕвы) Блин,как же хочется и к умным,и к красивым... КостюмЕвы, это частовстречающееся, но трудноисполнимое желание 
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:10 | Сообщение # 1675 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, c садиком вас! 
|
| |
|