Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Лисица |
Дата: Среда, 12.10.2011, 12:05 | Сообщение # 1626 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) ну говорят же что детки ауру видят, можт это оно лишь бы не рога 
|
|
| | | | |
Natusechka |
Дата: Среда, 12.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1630 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) у нас тоже, включат надеюсь до конца недели, вечно у нас до последнего тянут ха! буквально час назад запустили в большой комнате и... снова выключили КостюмЕвы, Юль, у меня в воскресенье ну просто невыносимо болело горло. Ни смазывать, ни полоскать я не могу - сразу рвотный рефлекс. Я смоктала лисобакт и облизывала ложку с масляным хлорофилиптом (это я так малым даю - облизывать, мне наш врач подсказала). На сейчас боль почти ушла. А, еще стрепсилс смоктала, мне он больше доктора мома нравится. И амизон. И чая горячего с малиной побольше.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 12.10.2011, 17:38 | Сообщение # 1631 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) И еще Лиза стала плакать,когда я ухожу,а она с бабушкаой остается такое у многих деток бывает. И мы такое проходили)) 
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 12.10.2011, 17:47 | Сообщение # 1632 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) ха! буквально час назад запустили в большой комнате и... снова выключили а на кухне и в маленькой комнате - отопление уже есть! 
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 12.10.2011, 20:37 | Сообщение # 1633 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Я по сайту полазила и так - интересно пишут, но муж против. Считает, что не все там так хорошо и не хочет изменять ушастому няню и фрошам немецким. Так что я пока пас. Одно бы взяла - там когда-то у артистри была пудра рисовая - бесцветная, просто для матирующего эффекта. Но я ее сейчас не нашла ну если хошь посмотрю эту пудру, есть ил в наличии. там же на сайте доступ для продавцов больше открыт чем для "непосвященных" ))) можт тебе что-то не открылось. Насчет фроша не знаю, а насчет ушастого няня - не советовала бы, гадости там тож полно. Не знаю насчет эмвея что у них там м б не в порядке, но я пользуюсь порошком и отбеливателем и мне нра. хочется верить что так есть как они декларируют. Quote (Keta) грит, годик хочет подождать. дык пока выносишь, 9 мес пройдет, почти год )))
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 12.10.2011, 21:23 | Сообщение # 1634 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
По поводу больного горла: мне больше всего Септолете нравится. Ну и, пользуясь случаем, желаю все больным горлам и остальным частям тела скорейшего выздоровления!
Кому-нибудь у нас еще прививки нужны? Появился Инфанрикс, по меньшей мере, тот, который без ничего, только АКДС.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:20 | Сообщение # 1635 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) час назад запустили в большой комнате и... снова выключили Natusechka,у нас в большой тоже пока нет, но зато сегодня днём в ключили на кухне и в детской такие горячие, шо руку долго держать не будешь Quote (КостюмЕвы) всем вподряд КостюмЕвы, была сегодня у врача-принимаю антибиотик, а то уже 3и сутки утром говорить больно капец, разхаживаюсь тока к обеду, голос пропадает сухой кашель душит Quote (Natusechka) облизывала ложку с масляным хлорофилиптом Natusechka, мои на ура смокчут как конфетку не раскусывая Хлор-пт в табл-х и я за компанию педиатр в шоке был, когда грит мне шо они ещё будут раскусывать-дала при ней на вызове дома, решили проверить-дети таки не подвели-оправдали мои надежды, шо умеют 
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:21 | Сообщение # 1636 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) нам нужны.де дают? КостюмЕвы, в нашей поликл-ке на Северной есть тоже Инфанрикс-акдс мне педиатр грил.
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:43 | Сообщение # 1637 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, это Инфарикс ИПВ имеешь ввиду,? надо завтра в нашу больницу позвонить.
|
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:53 | Сообщение # 1638 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, нам дали в районной поликлинике
Quote (Танюшишка) Netske, это Инфарикс ИПВ имеешь ввиду,? надо завтра в нашу больницу позвонить. Танюшишка, не, не ИПВ; без дополнительных компонентов, который для ревакцинации идет. Но, судя по тому, что подружка на днях в Донецкой области привила ребенка Инфанриксом ИПВ, появились всякие.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | | | |
Keta |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:38 | Сообщение # 1642 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, не,Викусь, ни хитростью, ни уговорами я в этой ситуации действовать не хочу и не буду. и тому есть причины. я чуть расстроилась, но у меня уже есть Настена, а дальше жизнь покажет ;)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:52 | Сообщение # 1644 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:17 | Сообщение # 1645 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Keta, ну тогда и не парьсо ))) будет так как должно быть + много! Болеющим выздоравливать! Мы еще мерзнем. Проснулись - на улке 3, в спальне - 18,6..... КоЛеЖаНкА, если не трудно, глянь эту пудру. Я бы взяла 100%. Она раньше была в серебристой круглой коробочке. Я просто больше нигде не могу найти такую - просто матирующую прозрачную.
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:17 | Сообщение # 1646 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
По 1+1 про качество воды
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:33 | Сообщение # 1647 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Холодина сегодня Пора уже зимние вещи доставать((
Quote (витулька) Natusechka, мои на ура смокчут как конфетку не раскусывая Хлор-пт в табл-х и я за компанию педиатр в шоке был, когда грит мне шо они ещё будут раскусывать-дала при ней на вызове дома, решили проверить-дети таки не подвели-оправдали мои надежды, шо умеют мои тоже рассасывать пробуют лисобакт. 
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:34 | Сообщение # 1648 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) По 1+1 про качество воды и что говорили?
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:37 | Сообщение # 1649 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Показывают ту таблицу, что Марина давала.
|
|
| | |
|