Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Netske |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:51 | Сообщение # 1601 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо, что напомнили про сериалы - пошла смотреть Закрытую школу 
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:07 | Сообщение # 1602 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Оль,а покажи ,дай ссыль. Вот такой, в голубом цвете хочу. http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cameleo.ru/2jmj7l5....Umc2t1X zA9OjpOUVgmQ01fTUVSQ0g9SURYX1dvbWVuLV8tT3V0ZXJ3ZWFyLV8tSmFja2V0c1Bhcmthc0NvYXRzJm9yaWdpbj1pbmRleA На эту ссылку может антивирус ругаться. Американцы закрыли Украине доступ по ip - открывает только через анонимайзер. LedyDi, присоединяюсь к комплиментам имениннице! 
Сообщение отредактировал Каллисто - Вторник, 11.10.2011, 16:08 |
|
| | |
Omerta |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:16 | Сообщение # 1604 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, и у нас, и у нас 
|
|
| |
Omerta |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:13 | Сообщение # 1605 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, наш жек взял в моду по вторникам выключать и гор, и хол-ю на весь день, звонила выяснить, говорят, мы имеем право выключать раз в неделю 
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 12.10.2011, 00:04 | Сообщение # 1606 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) А еще меня терзают муки жадности - решаю, брать пуховик с лендсенда за полную стоимость или ждать возможной гипотетической скидки? Если ждать, то сколько? Каллисто, может на "чёрную пятницу" в ноябре будут скидки, но не факт, что будут размеры. И почитай отзывы по размерам, лендсенд большемерит хорошо. Я ношу М, взяла пуховичок ХС, сел отлично, но я не грудастая LedyDi, Дианочка красотулька, а торт какой - ням-ням 
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 12.10.2011, 00:09 | Сообщение # 1607 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Да здравствует ЖЕК "Лико-града" у нас включили батареи Люся, ааааааа, и я хочу, чтобы отопление включили 
|
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 12.10.2011, 07:26 | Сообщение # 1609 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) а она опять в роди мученицы )) ну это имхо. опять имиджмейкеры ПР лоханулись 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 12.10.2011, 07:26 | Сообщение # 1610 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 12.10.2011, 08:06 | Сообщение # 1611 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет мамульки! Quote (Люся) Да здравствует ЖЕК "Лико-града" у нас включили батареи Quote (Omerta) Люся, и у нас, и у нас завидую вам белой завистью. У нас батареи холодные, но вроде немного потеплело в квартире. Хотя и на улице тоже тепло сегодня. Я сегодня наконец-то нормально с собакой вышла погулять, а не как последние несколько дней только все дела сделать. И вроде чувствую себя нормально))) И малые спали ночью практически нормально и не кашляли)))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Среда, 12.10.2011, 08:48 | Сообщение # 1613 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой! доброго утра всем!!!
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 12.10.2011, 09:02 | Сообщение # 1614 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро. одела ребенка в сад, вышли а на улице теплынь то такая фиг поймешь с этой погодой. ДУ. а тепло у нас не включили и хорошо, в квартире и так жарко 
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 12.10.2011, 09:09 | Сообщение # 1615 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро всем. Я кажись тоже жарковато ребёнка сегодня одела. Зарина в садике плакать начала, не хотела заходить, первый раз у нас такое, видимо эйфория прошла от сада, поняла, что это серые будни)))))
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 12.10.2011, 09:15 | Сообщение # 1616 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Зарина в садике плакать начала, не хотела заходить, первый раз у нас такое у нас такое тоже. точнее плачет что кашу там не хочет. воспиталка вчера говорила что с понедельника ничего! не ест в саду, протест какой-то
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Omerta |
Дата: Среда, 12.10.2011, 09:20 | Сообщение # 1617 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) эйфория прошла от сада, поняла, что это серые будни
и у нас тоже, начинает плакать, как только из дому выходим (((
ду всем)
как бы себя заставить на работу съездить 
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 12.10.2011, 09:34 | Сообщение # 1618 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote как бы себя заставить на работу съездить я мимо работы через день гуляю и что-то не возникло желание зайти Мы вот в сам садик пока любим ходить и просыпается нормально и идем\едем отлично как-только слышит что чашки ставят с тарелками все капец 
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 12.10.2011, 09:40 | Сообщение # 1619 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! И мы кашу в садике не хотим кушать Quote (Omerta) как бы себя заставить на работу съездить а я собираюсь выходить = и хочется и колется...Так выйти из декрета легко, а вот вернуться в него... не так просто
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 12.10.2011, 09:42 | Сообщение # 1620 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) как-только слышит что чашки ставят с тарелками все капец с маминой кухней никакой садик не сравнится... Классно, у тебя работа под домом...! 
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 12.10.2011, 09:54 | Сообщение # 1621 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет мамы! Quote (Natusechka) У нас батареи холодные у нас тоже, включат надеюсь до конца недели, вечно у нас до последнего тянут 
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 12.10.2011, 09:58 | Сообщение # 1622 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, чем ты горло лечишь? Я уже 3е сутки мучаюсь по утрам разговаривать больно Шото мне Гевалекс не особо помогает, бронхолитин пью, в прошлый раз гербион неплохо помог, но до аптеки доехать не могу с детьми, а в нашей не было. Джерело ещё капаю. Сегодня съезжу в аптеку после детских процедур, Декатилен чёт в предыдущий раз плохо помог, надо в этот раз ещё купить продублировать.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 12.10.2011, 10:00 | Сообщение # 1623 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
А мы вчера питьевую воду наконец-то заказали. Спасибо Марине-Лисице за табличку с водой Покупала Прозору, так как увидела ее в рядах "Очень опасно", так сразу кинулась по знакомым в поисках нормальной и с доставкой. Остановились на Эко. Мамина хозяйка ее себе заказывает. А этой хозяйки свекровь работает в какой-то там лаборатории и делала анализы разных продуктов и воды в том числе. Брали несколько видов воды на пробу и делали анализ лично для себя Так эта вода из нескольких самых популярных по Киеву оказалась самой чистой.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 12.10.2011, 11:09 | Сообщение # 1624 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! на счет завтраков в садике... я не парюсь, кормлю ребенка утром, а там говорю чтоб не кормили
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
|