Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Keta |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:49 | Сообщение # 1701 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, я вчера Настю на развивалки привела в белых колготках, голубом сарафане и голусой футболке. так мне сказали, что такой непитичный цвет для девочки... ну что тут скажешь...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:42 | Сообщение # 1702 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) да то дебилы, Люд. + много! Мы в кремовой куртке, джинсиках голубых и розовой с кремовым шапке тоже мальчик Keta, спасибище за идеи, на что собирать деньги
Quote (Keta) в белых колготках, голубом сарафане и голусой футболке. так мне сказали, что такой непитичный цвет для девочки... конечно нетипичный! ты не знала? обычно только мальчики в голубых сарафанах ходят 
|
|
| | |
витулька |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1704 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) мы в сад зимой в основном ходить не будем из-за болячек LedyDi, мы наоборот всю прошлую зиму отходили без болячек и педиатр тоже в шоке была, болели в основном осенью и весной после зимы, когда вирусов масса какраз А зимой они так чудненько массово гибнут из-за морозов и холодов, а детям остаётся только в радость бегать в сад!Quote (Netske) еще за 100 грн. Netske, а где нашла такую цену скажи? Канеш надо брать-пригодяться на все 1000% 
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:58 | Сообщение # 1705 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) мы наоборот всю прошлую зиму отходили без болячек и педиатр тоже в шоке была, болели в основном осенью и весной после зимы, когда вирусов масса какраз 16 А зимой они так чудненько массово гибнут из-за морозов и холодов, а детям остаётся только в радость бегать в сад! вика, ты не сравнивай вашу зиму с нашей, у нас максимум -2
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:00 | Сообщение # 1706 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Тамила, Дианочку с троечками! 
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:06 | Сообщение # 1707 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, точно, спасибо 
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:18 | Сообщение # 1708 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
вита она же Виталия, т.е.я Quote (LedyDi) ты не сравнивай вашу зиму с нашей, у нас максимум -2 даже мысли такой не было у нас эта зима была не морозной, -15 не наблюдалось вообще-то и СБ! Никто ж не спорит, что у вас тепло, и это здорово на самом деле, нам бы зимы потеплее, но без слякоти и грязи, если можно ! Всё зависит канеш от иммунитета и индивидуальной переносимости той или иной болячки, ясно что большинство болезней связано с садиком, если ре его посещает. Со временем ре в любом случае окрепнет и перерастёт этот период, и к такого рода болезням таки выработается иммунитет Смотря ещё как себя настроить, так и случается зачастую Мы вот зиму отходили и я потом вздохнула и стала радоваться в начале весны, что пронесло, ан нет не тут-то было-дети и слегли на больничный 
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:23 | Сообщение # 1709 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) вита 16 23 она же Виталия, т.е.я буду знать Quote (витулька) Никто ж не спорит, что у вас тепло, и это здорово на самом деле, нам бы зимы потеплее, но без слякоти и грязи, если можно к сожалению у нас почти всегда слякоть, в прошлом году ттт было снегу немного
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:24 | Сообщение # 1710 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а Демары зимние вы где покупали/заказывали, какая цена на них? Можно будет как-то на них посмотреть-зайти к тебе,например, или встретиться возле вашего дома? А какой размерчик взяли Дане? У нас вопрос подъёма, не каждая моделька подходит и полнота ножки, у одного из сыновей, которому надо будет зимнюю обувь покупать Поэтому хочется увидеть их в реале, примерить если подойдёт вдруг 
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:27 | Сообщение # 1711 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:32 | Сообщение # 1712 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) но если в РД гепатит не делали, то Гекса не рекомендуют Люся, мы в роддоме от гепатита отказались и потом специально делали дважды Гексу и в 9 месяцев отдельно гепатит, его за три раза колят. Лисица, с семёрочкой Арсения!!! 
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:36 | Сообщение # 1713 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Omerta) Лина снова больная, уже с темпой 38 Omerta, скорейшего выздоровления, пусть эта болезнь пойдёт только на выработку иммунитета Quote (Natusechka) LedyDi, Тамила, Дианочку с троечками! присоединяемся У меня Зарина меломан, подключает наушники к компу, я ей включаю детские песни, сидит слушает и поёт 
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:52 | Сообщение # 1714 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) что женское имя Виталия слышит впервые мне когда-то одна бабушка знакомая сказала, что Виктория - это сокращенно Викта ))) раньше так называли )
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:09 | Сообщение # 1716 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся красиво 
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:10 | Сообщение # 1717 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, заказывала у Демарины на кидстафе по 215. Но их на кидстафе много продается.
Люся, на первой фотке две радуги - если присмотреться то с левой стороны еще одна.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Лисица |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:26 | Сообщение # 1719 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) Всё зависит канеш от иммунитета и индивидуальной переносимости той или иной болячки, ясно что большинство болезней связано с садиком, если ре его посещает. нет имунной памяти у ребенка до 5 лет.не водить в сад не выход.с 6 лет школа и это год убить в перв классе на простуды. а потом пасти задних в классе
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:55 | Сообщение # 1720 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
спасибки за поздравления!
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:42 | Сообщение # 1721 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) сокращенно Викта КоЛеЖаНкА, впервые слышу или очепятка вышла у тебя Quote (Танюшишка) мы в роддоме от гепатита отказались Танюшишка, и мы тоже А потом инфанрикс гексу кололи с 1года Quote (Лисица) не водить в сад не выход +мульйон!!! Вот у нас так одна родственница не водила дочку в сад вообще, вечные слёзы с соплями и слюнями были, маме стало жаль дитятко и вот так пару раз с 3х лет они с интервалом пробовали и вовсе ходить перестали. Что же потом? Началась школа год назад, сейчас девочка ходит во второй класс и достаточно часто болеет 
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:29 | Сообщение # 1722 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) мы в роддоме от гепатита отказались и потом специально делали дважды Гексу и в 9 месяцев отдельно гепатит, его за три раза колят. аналогично. вот в декабре 3я будет. Я изначально была категорически против, но педиатр наша убедила меня в пользе этой вакцинации.
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:45 | Сообщение # 1723 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Каллисто, а чем аргументировала? в чем польза ребенку? и я послушаю, а то моя педиатр категорически против гепатита 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:08 | Сообщение # 1724 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) впервые слышу я тоже впервые услышала )))
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 08:31 | Сообщение # 1725 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, КостюмЕвы, во-первых, меня очень заставил задуматься о прививке этой случай со знакомыми - ребенку 3х лет при стомат. манипуляции (что-то с уздечкой связано) занесли гепатит В+С. Ребенок не был привит вообще. Может прививка его не спасла бы, а может бы и спасла... Но это совсем грустно. А вообще, сыграло роль соотношение возможного риска от этой прививки и пользы от нее. Да, пусть спорна эффективность, пусть иммунитет не долго сохраняется, но как по мне - если есть возможность "соломку подстелить", то лучше это сделать. По крайней мере, в этом случае. ИМХО. Одним словом, четко обосновать, почему всем надо сделать прививку эту я не могу, но для своего ребенка я решила так. Со вторым тоже сразу прививать не буду - тоже начну с опозданием в год, но делать буду все, кроме геп. в РД. Вот Всем доброго дождливого утра!!! 
|
|
| |
|