Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Tiuna |
Дата: Среда, 26.10.2011, 10:35 | Сообщение # 2076 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, коляской не пользуемся с 1,6....он не сидел в ней никогда, насильно пристегивала, он извивался до дома, ещё снег был помню когда перестали ездить на коляске.давно продана уже) Велик тоже не пошел, отдали назад сестре, он на нем не ездил. Толокар по дому только, самокат тоже.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 26.10.2011, 10:40 | Сообщение # 2077 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, сил тебе!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 26.10.2011, 10:43 | Сообщение # 2078 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, спасибо))) чуть что- так он уже взрослый, а как на руки- мама, я же маленький, понеси, тебе что жалко. это выдает мне ре в свои 2 года.
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 26.10.2011, 10:43 | Сообщение # 2079 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (Натусичка) У меня Егор ленится ходить в сад, тащу на ручках, тоже самое сил моих нету , а еще муж подиливает масло в огонь, мол я ее до 5 лет буду носить
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 26.10.2011, 10:45 | Сообщение # 2080 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, сестра по горю , а еще хитрая, знает что спешу начинает тянутся как черепаха пока мои нервы не лопнут и не возьму ее на руки
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 26.10.2011, 10:49 | Сообщение # 2081 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
блин девочки, я вам поражаюсь, как вы тягаете ребенков на ручках у меня реально руки отваливаются, могу из комнаты в комнату пронести и все. причем на посл сроке беременности еще боль мень поднимала его, а после РД приехала - не могу ре поднять, прям надрываюсь, потяжелел что ли так быстро
щас вот на улке не ДБ какой-то инцидент, я ж не дотащу его в охапку в одной руке (в др руке коляска), гуляем на мой страх и риск, пока без происшествий ))) (ттт ттт ттт)
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
LedyDi |
Дата: Среда, 26.10.2011, 10:58 | Сообщение # 2083 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) кстати народ, кто ленне комбезы носил, вопрос: там штаны предполагаются быть заправленными внутрь сапога? сужу по наличию лямок, которые на ступню одеваются (как в гомашах). нет они идут наверх сапога и лямки на сапог одеваются
|
| | |
Лисица |
Дата: Среда, 26.10.2011, 11:01 | Сообщение # 2085 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Фраза - иди спать сама, я спать не хочу, включает свет и играется. Quote (Tiuna) мама, я же маленький, понеси, тебе что жалко ))))))))))))))))))) Quote (LedyDi) а еще муж подиливает масло в огонь, мол я ее до 5 лет буду носить а чё до 5, до свадьбы)))
я двоих ношу на руках. и что тут такого? я не пойму в чем проблема. ну взял на руки, ну понес. ну и что. он что вечно такой маленький будет. хрен поцелуешь его уже скоро в щеку, будет отмахиваться. ношу пока просит, ему приятно, ему нужно это, своего рода защита, умиротворение. нам ведь тоже иногда хочется чтобы нас взяли на руки, пожалели. а тут ляльки такие. вот делов)))
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 26.10.2011, 11:07 | Сообщение # 2086 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
у всех аська не работает?
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 26.10.2011, 11:17 | Сообщение # 2087 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) я двоих ношу на руках. и что тут такого? я не пойму в чем проблема. ну взял на руки, ну понес. ну и что. он что вечно такой маленький будет. хрен поцелуешь его уже скоро в щеку, будет отмахиваться. ношу пока просит, ему приятно, ему нужно это, своего рода защита, умиротворение. нам ведь тоже иногда хочется чтобы нас взяли на руки, пожалели. а тут ляльки такие. вот делов))) а я думаю что єто проблема, они начинают манипулировать нами. Сейчас понеси на руках, а потом покруче будет. Можно взять на руки там поцеловать, пообнимать, но не нести всю дорогу к садику или например всю прогулку (она не уставшая так как только вышли на улку)
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 26.10.2011, 11:23 | Сообщение # 2088 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, Мариша пятьбалаф но елки-палки, ты ж пойми, это не просто возьми на руки, это возьми на руки и херячь в паркинг, магазин, потому что он даже 2 метра не хочет идти! т.е. вот чтоб за руку или рядом, нет, только на руках.и расстояния то приличные. Высаживаю Макса с машины(это отдельная песня, как я это делаю, так как мой ребенок растегивает ремень , вылазит с автокресла и сажаетя за руль, не дашь посидеть за рулем, поседеешь от вопля крутит, передачи переключает , поворотники, при чем раньше это было хаотично, сейчас есть последовательность не зря мама за рулем в роддом ехала рожать:mrgreen: ), у меня куча кульков, а он кричит на руки. Т.е. он не хочет от машины до парадного пройтись. И я беру бутыль воды, 2 тяжелых пакета с Ашана и ре на руках. Консьержка как увидела эту картину маслом, выдала, что я так обвесилась, чтобы ветром меня не сдуло
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 26.10.2011, 11:45 | Сообщение # 2089 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) а я думаю что єто проблема, они начинают манипулировать нами. они манипулируют нами еще с внутриутробного возраста)) ручки это мамина защита и любовь. я не куплю игруху или не включу мультик, но на руки возьму. понесу немного и попрошу пройтись пешком. соглашается. потом снова на минуту на ручки. так я стараюсь дать ему понять что мама с ним, мама его защита и опора сейчас, не смотря на всю его самостоятельность он может получить от меня эту эмоцию. мне кажется что близость у ре со мной начинается именно с этого момента. а потом будут просто обнимашки и сидение на ручках на диване...
меня носила мама на руках до 10 лет, по требованию....и еще не известно у кого кто на шее)))
а проблему,например, я вижу в просмотре мультфильмов, телевизора. это гораздо сильнее проблема
Сообщение отредактировал Лисица - Среда, 26.10.2011, 11:51 |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 26.10.2011, 11:53 | Сообщение # 2090 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) это не просто возьми на руки, это возьми на руки и я ж понимаю. я ж уже писала как мы идем домой с сада. мама неси меня а я везу коляску)))
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:53 | Сообщение # 2091 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а на улице не так уж и холодно
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 26.10.2011, 13:21 | Сообщение # 2092 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Оль, а чем тебе конкретно была неудобна вставка для новорожденных в эрго? Неудобно было укладывать ребенка, положение у него там было приблизительно как у бобслеистов на олимпиаде... Руки по швам, тесно, горизонтального положения там нет даже близко, только диагональное, под голову нормальной поддержки не было.... В общем, как мы не пробовали - не пошло, равно как и слинг. Quote (Лисица) а проблему,например, я вижу в просмотре мультфильмов, телевизора. это гораздо сильнее проблема + много Я на руки тоже беру, но сейчас стараюсь приучать к самостоятельному топанью, так как носить не очень мне можно сейчас. Проблем вроде нет, ходит с удовольствием. Бывают проблемы, когда руку не дает - приходится ругаться, а так вроде все ок. Мы погуляли 2 часа. Вернулись красноносые обе
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 26.10.2011, 14:04 | Сообщение # 2093 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Плюс надо было прививку делать, а мы пропустили. Теперь лечится до полного выздоровления, потом 2 недели здоровым, потом прививка...короче, до нового года мы дома Tiuna, аналогичная ситуация, надо последнюю прививку сделать, пока вакцина появилась, сидим дома. Но в пятницу концерт в садике, садику 70 лет, воспитательница просила меня Зарину привести, они там танец танцуют, оказывается у меня Зарина звязда
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 26.10.2011, 14:24 | Сообщение # 2095 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote теперь 21 день дома сидеть 57 и 3,5 недели он уже и так дома сидит
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 26.10.2011, 14:27 | Сообщение # 2096 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, ну хоть сделали наконец-то. Сегодня девочка одна сказала, что в районной поликлинике все вакцины есть в наличии, надо сходить спросить. Играем дома в детсад, Зарина воспитательница, а я у неё в старшей группе , заставляет меня делать зарядку.
|
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 26.10.2011, 14:33 | Сообщение # 2097 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ой, если ножка болит, то сразу дяде врачу надо показать! ну это у нас иногда канает)
а так, когда я иду из магазина с пакетами и Марк просится на ручки это уже издевательство над мамой. иногда получается задурить, иногда нет. ну это когда мы без коляски, коляска еще спасает.
всем привет!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 26.10.2011, 14:35 | Сообщение # 2098 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
отнял ребенок у меня после обеда балык. я дала, думала есть не будет, ага... не тут то было!
я вот тоже с комбезом реймой парюсь. размер 92, а запас минимальный. вдруг до весны не хватит??
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 26.10.2011, 14:41 | Сообщение # 2099 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
подскажите, где хорошие шторы заказать???
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
|