Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Натусичка |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:53 | Сообщение # 2026 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote покупать ли максу колясочку детскую конечно))) у меня Егор и сейчас по квартире катает. я ее спрятала как найдет столько счастья ДУ. Каллисто, Поздравляю с мальчиком!
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:56 | Сообщение # 2027 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем! Quote (КоЛеЖаНкА) не заморачивайся так вчера мужа в должности повысили, так я ему разрешила бутылочку пива выпить и выкурить 1 сигарету.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | | |
Каллисто |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:17 | Сообщение # 2030 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Каллисто, покажи Б фотки и Ксюту мы уже давно не видели Моих фото пока нет - хочу недель в 30 Б фотосет устроить. Если все получится - покажу потом А Ксю могу показать "морскую" - фотки сентябрьские. Остальное в комп не сбрасывала. Вот вам Танюшишка, КоЛеЖаНкА, Keta, бубочка-юленька, Натусичка, спасибо за поздравления! КоЛеЖаНкА, имя еще даже не начинали придумывать. Ну а папа очень рад - сын все-таки. Главное, чтобы из меня мама для мальчика хорошая получилась. Это ж полная переквалификация Quote (Sonia) так что купите ребенку счастье за 50 грн. и даже не думайте! + 1
Сообщение отредактировал Каллисто - Вторник, 25.10.2011, 09:17 |
|
| | |
витулька |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:05 | Сообщение # 2032 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) У нас будет МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!! Каллисто, поздравления наши
|
|
| | |
Лисица |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:11 | Сообщение # 2034 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, какие вы кокетки! с хорошей новостью! Keta, скорейшего выздоровления малышке! КоЛеЖаНкА, коляска очень нужна ребенку. бери не задумывайся. наш папа тоже был против. а когда первую сломали сам купил вторую)) LedyDi, маме быстрой реабилитации и восстановления!
|
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:43 | Сообщение # 2036 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) муж кричит мол какая пацану коляска а ваш папа коляску не возит? с Максом или с Машуней?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:48 | Сообщение # 2039 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, какая хорошенькая у тебя малышка
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:03 | Сообщение # 2040 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! LedyDi, маме скорейшего выздоровления! Каллисто, поздравляю с мальчишечкой! Как же классно у вас получилось - полный комплект! Ксю просто красотуля! Keta, Настёне скорее поправится. У нас тоже такое было .
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:36 | Сообщение # 2042 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, хорошенькая какая Всем привет и спасибо за пожелания выздоровления маме
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | | | | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 26.10.2011, 01:07 | Сообщение # 2048 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
добрый вечер всем, я вот только освободилась. денек седня еще тот был
макс такой непослушный, или это характер проявляется. вот говоришь ему - иди делай то-то, не пойдет, делает вид что не слышит. будешь стоять над ним и талдычить - не пойдет. а если разворачиваешься и уходишь со словами - а, ну не хочешь кушать\купаться\одеваться\гулять\книжку читать итп, и не надо, так сразу бежит. ну или завлекать надо в виде игры -догонялки, прятки итп, и таким образом завлекать куда надо.
правда насчет еды я уже поняла. ре не хотел в посл время кушать. вижу что голодный, и еда ему нра, а не ест, начинает крутиться, из стула вылазит. или колупается в тарелке, пожует и выплюнет. это при том что аппетит у нас всегда был отменный. сегодня вечером накрыла ужин, сели всей семьей за взрослым столом, макс как взрослый со всеми наравне, машка у меня на сиське тут же ))) умял все подчистую, теперь будем накрывать каждый приме пищи как для взрослых ))) (где только время взять))
а еще мучаюсь вопросом, как решить проблему, что у меня всего 2 руки ))) а в них маша намерена находиться постоянно ))) слинг мне не катит - не люит она его и я тоже не могу его носить. для переноски мы маленькие. в чикковских переносках горизонтальных она тоже вряд ли будет лежать, т к не любит горизонтальное положение. вот нашла такую штуку в переносках Понье - http://www.pognae.com/product/sub2_4_2 - такая вставочка для новорожденных, может кто-то пробовал, шо воно за зверь такой?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | | |
|