Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Каллисто |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:42 | Сообщение # 1976 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, вот такой, голубенький http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cameleo.ru/2jmj7l5....Umc2t1X zA9OjpUQ1YmQ01fTUVSQ0g9SURYX1dvbWVuLV8tT3V0ZXJ3ZWFyJm9yaWdpbj1pbmRleA Quote (Лисица) LedyDi, как мама? + к вопросу. Как операция прошла? Quote (Natusechka) Найдем - буем дальше продолжать работы. А куда вы денетесь? Танюшишка, Natusechka, спасибки.
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:23 | Сообщение # 1978 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Quote (Каллисто) А куда вы денетесь? действительно
Тамила, как мама?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:13 | Сообщение # 1979 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Natusechka, всё у вас получится
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:26 | Сообщение # 1980 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду. в сад проспали. телефон сел. муж свалил и не разбудил, проснулись в 7.35 а в 8 выходим обычно. но ничего. к завтраку успели. не плакал, не хныкал, ну и СБ. вчера вечером когда ложились вспомнил стих который учили в садике. так классно, рассказал без ошибок. сам себе аплодировал и сказал Егока молодец
видать соскучился
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:30 | Сообщение # 1981 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, умнички!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:34 | Сообщение # 1983 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
мое утро начиналось прекрасно - Макс послушно кушал кашу, маша в это время кушала маму. Потом мамша послушно сидела в шезлонге, макс смотрел мультик и собирался потом идти в кроватку досыпать. потом Макс пошел сам в кроватку (т к подорвался утром в 6 утра и к 9 уже не прочь был вздремнуть)). я проводила его до кроватки, и довольная пошла укладывать машу. и тут началось. тольок маша заснула, я решила перекусить - слышу ор. пошла принесла ему компот попить. толькл макс затих - заплакала маша. пошла ее подкормила, дала соску, приспала. только вышла из комнаты - снова ор у макса. зашла - он покакал, надо подмывать, гор воды нет. нагрела воду, макс тем временем орал и пищал в кровати. разбудил машу. пока подмывала макса- маша плакала, т к выплюнула соску + пуки злые. во время подмывания бегала вставляла ей соску. подмыла,уложила макса. приспала машу. через некоторое время - снова ор у макса, снова навалял. опять грею воду, подмываю. маша сб спит. понесла подмытого в комнату одевать памп и штаны - пописял прямо на пол большим напором, потекла лужа, он норовит вступить в нее. маша проснулась- плачет. не обращаю внимание, кидаю макса в кровать, несусь за шваброй, по пути вставляю соску маше.. )))))
последние полчаса тишина, все покакали, поплакали, попили и спят. скоро тишина закончится )))))))
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:49 | Сообщение # 1984 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
КоЛеЖаНкА, весело там у тебя... Во всем надо искать "+" в таком ритме быстренько похудеешь
Спасибо за похвалы нашим талантам, сегодня муж отнес в сад. А мы немного приболели Кашель как собачка лает, вчера темпа поднималась до 38, сегодня 37,1. Ждем врача...
|
|
| | | | |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:30 | Сообщение # 1988 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Настя перевернула на себя чай бедная малышка! Скорейшего выздоровления!!! Ожог хоть не сильный? В каком месте?... Quote (Каллисто) сегодня вечером едем в Исиду мультики смотреть и записывать удачки! @@@@ и спасибо! уложила Ваню спать, врача все еще нет...Хоть бы не пришлось будить!
|
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:37 | Сообщение # 1989 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, все должно быть хорошо. облила себе пузо. врачи говорят, что окончательный вердикт скажут после 3х суток. типа ожег не простая травма и имеет особенность проявляться со временем. как-то так..
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:39 | Сообщение # 1990 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, я этих ожогов очень боюсь!!! Ваня несколько раз на себя выливал чай, но СБ, был не сильно горячий. Еще раз желаю чтоб все прошло бесследно!!!
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:39 | Сообщение # 1992 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, держитесь! Бедненькая Настюша Я сама так боюсь ожогов, что никогда не делаю чай кипятком, всегда доливаю в него холодной воды. Девочки, и Пантенол веСЧь! Неделю назад брызнула себе на руку кипящее масло. Брызнула Пантенолом, на следующий день даже красного не осталось.
|
| | | | | | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:14 | Сообщение # 1998 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) в таком ритме быстренько похудеешь рез-т уже налицо ))) Quote (Каллисто) едем в Исиду мультики смотреть и записывать удачки @@@@@@@@@@@@@@ Quote (Sonia) а спите вы в одной комнате? две детские кроватки? на улицу как ходите гулять? Макс спит отдельно, я его отселила еще до родов. в кроватке маша, макс в манеже с матрасиком кокосовым. так и ходим - маша в коляске, макс за ручку. пока без инцидентов, но это стОит моего постоянного внимания, никаких ля-ля по телефону, т к один лезет на горку, вторая начинает в коляске просыпаться - 1 рукой страхую макса, 2й качаю коляску ))) ну и завлекаю макса куда мне нужно - на площадку, или домой, или просто за ручку походить )))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:16 | Сообщение # 1999 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, бедная Настюша! ну ничего,в се заживет обязательно! @@@@@@@@@@@ папе выговор! ох уж эти папы, мой вчера начал перфоратором сверлить в комнате, где маша спит правда ре даже не шевельнулась, но я испугалась конкретно, т к когда-то Макс оч сильно плакать начал - испугался звука дрели. я пока добежала в ту комнату, меня перетрусило, мало ли, вдруг бы испугал ее сильно
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:20 | Сообщение # 2000 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) вы увлажнители уже включили? у нас такой воздух сухой +многО!!!! Я как раз в поиске хорошего увлажнителя.... Quote (КоЛеЖаНкА) рез-т уже налицо ))) умничка! Quote (КоЛеЖаНкА) ох уж эти папы, мой вчера начал перфоратором сверлить в комнате, где маша спит додмался или он по теории что дети маленькие ничего не слышат?
|
|
| |
|