Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
LedyDi |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:52 | Сообщение # 1951 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, частный сектор почти весь на своем отоплении, проблема из школами и детскими садами
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:40 | Сообщение # 1952 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote в парикмахерскую сходили как бы нам сходить, это капец какой-то. муж после последней стрижки, отказывается идти с Егорм
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:09 | Сообщение # 1953 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Так что у Тани - воспитатели берут все на свой страх и риск. Мне в таком случае интересно, если ребенку прописан препарат не на один месяц- ему сад не посещать в таком случае?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 02:55 | Сообщение # 1954 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Мне в таком случае интересно, если ребенку прописан препарат не на один месяц- ему сад не посещать в таком случае? тю. ну канеш. сидеть за решеткой в темнице сырой (с)
|
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:28 | Сообщение # 1955 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Мы гостим в селе, в доме хорошо тепло, а на улице хоть и холодно, но солнышко и иней на машине
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Воскресенье, 23.10.2011, 20:45 |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:30 | Сообщение # 1956 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Про лекарства в саду : я Юле носила и сироп от кашля и синупрет, при остаточных явлениях. И ничего страшного
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Воскресенье, 23.10.2011, 20:46 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:44 | Сообщение # 1957 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Natusechka писал(а):Так что у Тани - воспитатели берут все на свой страх и риск. Мне в таком случае интересно, если ребенку прописан препарат не на один месяц- ему сад не посещать в таком случае? а фиг его знает, Танюш. У нас тогда в группе мамы писали расписку, что если что - претензий не имеют.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:14 | Сообщение # 1959 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, красотища
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:38 | Сообщение # 1961 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Наташ, как ваша стройка?
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:34 | Сообщение # 1962 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет Quote (Tiuna) ну не перекручивай, пожалуйста, а то прям выходит я больного ребенка в сад вожу Tiuna, да нет, я совсем не это имела ввиду у нас в яссельной группе просто был случай, что когда одному из моих ре, нужно было после выходных всего два дня допить лекарство и мне пришлось попросить виспиталку дать его только днём, т.к. утром и вечером я давала естессно сама то прийдя за ним вечером она мне его вернула и сказала, что это увидела заведующая, не знаю когда и каким образом и строго-настрого ей запретила это делать вот так было. С тех пор ничего не приношу и не прошу что-то давать, если очень надо, т.к. знаю что откажут и не разрешат! Поэтому я наоборот приятно удивлена, что в вашем саду воспитатели идут навстречу, если это необходимо для ре и нет впринциппе никакого риска. Quote (Натусичка) сочетание несочетаемых цветов Натусичка, ну почему же? Дети вполне выглядели в тот день, разве что белые рубашки приукрасили бы их внешний вид конечно Если бы финансы позволяли, я бы очень тщательно подберала гардероб для сада обоим сыновьям, а т.к. ситуация на сегодняшний день непозволяет этого сделать, поэтому стараюсь подбирать и приобретать детские вещи исходя из наших возможностей
|
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:44 | Сообщение # 1963 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) у нас тоже лежит расписание праздников в папке. пока жду Егора перечитаю Натусичка, у нас другая ситуация, как правило детей забераем с улицы, во время вечерней прогулки, т.к. раньше 17ти не успеваем, а в 17:00 они собираются и выходят на улицу Поэтому времени для перечитываний к сожалению нет но понимаю, что нужно его обязательно теперь находить и быть вкурсе всего Воспитатель воспитателю рознь канеш в прошлом году у нас воспитатели всегда помимо объявлений говорили утром всю необходимую инфу и всего 1 раз, чего было вполне достаточно! Никто себя из них не утруждал делать это по 150 раз т.к. достаточно было всего одного раза, а потом мамочки друг дружке передавали по своей инициативе и все были всегда в курсе Quote (Натусичка) месяц проходил безе перерывов и то хорошо, посмотрим как будет вести себя с понедельника Какой молодец думаю, отлично будет себя вести, скорее всего соскучился за садом, вспоминает же наверное и говорит что уже хочет идти в садик? Мои вот не могли дождаться окончания больничного, последние дни так просились уже отправлять их в сад поскорее грили мне, что дети их ждут и скучают за ними
|
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:11 | Сообщение # 1965 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:36 | Сообщение # 1967 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, супер еще чуть-чуть осталось
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:37 | Сообщение # 1968 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) А я похвастаюсь - заказался наконец-то мой пуховик с лендсенда со скидкой аж в 40% скинь ссыль
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:09 | Сообщение # 1969 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, Quote Если бы финансы позволяли я совсем не это имела ввиду
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:47 | Сообщение # 1970 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! мы уже дома!
JenniferVel, очень красивые поделки
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:48 | Сообщение # 1971 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, красивый дом!, а до весны, да да, ещё чуть-чуть
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:35 | Сообщение # 1972 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, как мама?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:21 | Сообщение # 1973 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, спасибо! Но дело не во времени, а в количестве денеХ Найдем - буем дальше продолжать работы. Не найдем - ... ну об этом лучше не думать))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:22 | Сообщение # 1974 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) А я похвастаюсь - заказался наконец-то мой пуховик с лендсенда со скидкой аж в 40% класс! поздравляю!
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:26 | Сообщение # 1975 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
|