Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость
                         Четверг, 28.11.2024, 20:35
Главная Регистрация Вход

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Сайт продается!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natusechka, Tiuna  
Наши Крошки - осень 2011 г.
КоЛеЖаНкА Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:55 | Сообщение # 1926
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Каллисто, ну вот я про эту позицию "колыбелька" спрашиваю, со вкладышем. Чет сомневаюсь в удобстве ее, а ты подтвердила мои сомнения.

СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))

Люся Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:03 | Сообщение # 1927
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений
Quote (Keta)
ща уложу Насю спать и сама пойду с ней

ничего не поняла 7 , зачем дитё ложить спать в 19:19 и куда это ты, потом собралась? а Настю что, саму оставишь?

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

Люся Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:12 | Сообщение # 1928
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
хотя мне тож. грустно, моя старшенькая поехала во Львов на экскурсию, хоть она и не первый раз едет, и всего три ночи её не будет, но я всё равно жутко нервничаю и переживаю 53

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

Каллисто Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:47 | Сообщение # 1929
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Quote (Люся)
зачем дитё ложить спать в 19:19 и куда это ты, потом собралась? а Настю что, саму оставишь?

Я так поняла, что Женя собирается тоже пойти спать, с Настей за компанию 1 А "сейчас" - это образно.
Насчет Юли не переживай. Ты же ей доверяешь, иначе не отпустила бы. А раз отпустила, значит знаешь, что все будет хорошо! 61
п.с. хотела написать по-умному и убедительно, а получилось, как получилось 7

Keta Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:58 | Сообщение # 1930
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Люся, Оля меня правильно поняла. ща чай допью и пойду спать к Насте :)
Юля у тебя молодчинка, все будет хорошо с ней 61

Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!

Люся Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:59 | Сообщение # 1931
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Каллисто, Ольчик спасибки! я всё это понимаю, но всё таки...............

Keta, пасиб! 23

Люся Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:00 | Сообщение # 1932
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Keta)
ща чай допью и пойду спать к Насте

а моя Кузя ещё и не собирается спать, прыгает-скачет........

Люся Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:03 | Сообщение # 1933
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
вчера прикол был, Аня уже говорит всё что можно и что не можно, многое выдумывает на ходу:
Аня выходи - выходю и всё в таком духе, а тут они с Юле играют в прятки, и папа предложил Анютке заховатись у мамы, Аня и выдала: "мама захуй мене" 99 (должно быть "мама заховай мене")
99

Лисица Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:18 | Сообщение # 1934
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Родившая с нами За заслуги перед форумом За 1000 Сообщений
Quote (КоЛеЖаНкА)
Девочки, кто-то носил деток в переносках до 3 месяцев? со вкладышем для новорожденных?

в чикко ест такая переноска и функция. я носила горизонтально до 3 мес

Keta Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1935
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Люся, 99 смешнючая болтушка
я стараюсь до 10 в кроватку класть. она быстро засыпает. если не класть, то скакать и до 12 может

КоЛеЖаНкА Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:11 | Сообщение # 1936
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Лисица)
в чикко ест такая переноска и функция. я носила горизонтально до 3 мес

а с 3х мес другой рюкзак юзала? или этот же?
пысы: такие клевые пуховички в темке про покупки 48 поделишься ссылью?

Люся Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:33 | Сообщение # 1937
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Keta)
я стараюсь до 10 в кроватку класть. она быстро засыпает.

ну и что, я положила, а она вылезла, я положила, а она вылезла, я положила, а она вылезла, 13 и так до 23.00

КоЛеЖаНкА Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:40 | Сообщение # 1938
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Keta, у Насти кроватка детская или уже для взрослых деток?

Лисица Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:30 | Сообщение # 1939
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Родившая с нами За заслуги перед форумом За 1000 Сообщений
Quote (КоЛеЖаНкА)
а с 3х мес другой рюкзак юзала? или этот же?

да. я с тао привезла эрго. оригинал. вышел 400 грн. теперь в ровесниках на местном у меня все с такими рюкзаками))) и им навезла. все довольны. и мы с арсением тоже.

КоЛеЖаНкА Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:51 | Сообщение # 1940
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Лисица, ага, помню ты говорила про эрго ))) а чикковский продала?

КоЛеЖаНкА Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:07 | Сообщение # 1941
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
плин, я никак на тао не созрею, постоянно во время шоппинга думаю " а не купить ли мне сие на тао?".. но как представлю как я залезла в эти дебри и там потерялась.. 9 еще и при отсутствии времени 9 вот если б дал кто готовые ссылки, чтоб просто клик клик и заказала )))

Murka Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:42 | Сообщение # 1942
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
КоЛеЖаНкА, ну попроси Марину, она тебе закажет.
вы в одной комнате спите?

всем деткам и мамулям выздоровления!
что-то разболелись все 53 такой холод брррр... на у лицу совсем не хотца 53

Моим деткам-конфеткам

Murka Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:46 | Сообщение # 1943
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Люся, Аня приколистка 99

а мы давно спим все вместе. как теперь отучивать ребенка не знаю. хотя может быть приспать, а потом уже как выйдет. не так часто просыпаемся уже ночью. правда раскрывается. и не уверенна что Марку в своей кроватке места хватит.

Моим деткам-конфеткам

Keta Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:49 | Сообщение # 1944
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
ду
сегодня проснулась от того, что Настя кричит "мама, Ника каки!!". просилась :)
КоЛеЖаНкА, еще детская. даже прутьев не вынимали
Sonia, когда переедем, буду во взрослую кровать переселять. в этой крутиться уже тесно
Люся, Настя из своей вылезти не может, но у нас договор, чтоб она даже не вставала. можно лежать, сидеть, играть, читать, но не вставать!!

витулька Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:19 | Сообщение # 1945
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений
Здрасьтечки мамуленции 61
Quote (JenniferVel)
лучше садиковского психолога подмажу, чтоб она в группу приходила, наблюдала за поведеним Ваниным и корректировала подход воспиталок...

JenniferVel, вот эта идея мне нра 16
Quote (Tiuna)
мои просьбы выполняют по поводу кормления и лекарств.

Tiuna,и лекарства тоже дают в вашем саду 9 у нас с точностью до наоборот 53 на родительском собрании строго-настрого воспитатели запретили приводить детей даже с соплями, а темболее приносить лекарства и просить давать ре, что завед.и подтвердила 16
Я вообще в ужасе aq привожу в пятницу утром сыновей в сад, второй ток вышел после больничного и акуеваю, вся детвора в белых рубашках, девочки с огромными белыми бантами 9 а мы как здрасьте притопали: в синих, голубых колготах, красно-синих регланах, бежево-синих шертах, ну вобщем как в обычный день 53 и спрашиваю, а что сегодня за праздник??? Мне воспитка, (в платье нарядном, с кудрями и красной помадой aq ) отвечает: Сьогоднi свято осенi! Я спрашиваю а почему нам ничего не сказали??? Муж каждое утро проводил целую неделю одного сына по утрам, а по вечерам заберала бабушка, грю ей- я на работе, поэтому вообще не втеме 58 9 Она отвечает: Так а почему я должна всем бабушкам, папам, мамам, дедушкам по стопиисят раз повторять одно и тоже? У нас объявление лежит в папочке, кому надо тот посмотрел и знает, я этот вопрос на собрании поднимала и говорила, что будут объявы, говорить и повторять всем не буду о происходящих праздниках в саду 58 П....ц, думаю, ну тебе же позор в актовом зале будет, что ты нам не сказала и мы пришли не в белых рубашках, себе хуже в принциппе и сделала ag aq Муж грит, видела ж шо я малого водил и шо не могла всего 1 раз сказать, шо будет праздник в актовом зале,привидите детей нарядно-одетыми, он сам обалдел, грит у неё шо 250 детей в группе и родителей, а рот можно было открыть хоть один раз в любое утро например, когда все сходяться и переодеваются???Коза блин,все ждут тока бабло,а делать нихера не хотят и даже не собираются, за то же самое бабло aq а если неоткуда даже взять это бабло,шоб отдать, и шо тогда делать спрашивается??? aq

Tiuna Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:57 | Сообщение # 1946
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
Quote (витулька)
Tiuna,и лекарства тоже дают в вашем саду

вита, ну не перекручивай, пожалуйста, а то прям выходит я больного ребенка в сад вожу и его там лечат))) я просила давать ребенку триметабол- это лекарство стимулирующее аппетит. С какой радости они мне должны были отказать в этом? а болеем мы уже 2 недели дома, в сад не ходим -орви у нас.

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн...

Натусичка Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:32 | Сообщение # 1947
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
витулька, так и у нас в саду по 150 раз воспиталки ничего не говорят, да и не будут этого делать 1 и это нормально 16 у нас тоже лежит расписание праздников в папке. пока жду Егора перечитаю
а на счет
в синих, голубых колготах, красно-синих регланах, бежево-синих шертах,

сочетание несочетаемых цветов 7
вот именно поэтому я тщательно подбираю гардероб для сада. если черные шортики то черные колготы и такие же тапки.
и второй комплект синие шорты синие колготы и синие тапки, все оч темное, верх всегда разный, но подходит под тот или иной низ 7 ну это у меня такой бздык 99 даже если бы и случилась у нас такая ситуация, то не думаю что сильно бы выделялся, разве что белой рубашкой.
всем дд.
я просила давать ребенку триметабол- это лекарство стимулирующее аппетит.

не вижу ничего страшного, чтобы попросить воспиталок дать ребенку это лекарство. и тем более почему они должны бы отказаться.
мы СБ уже пойдем в понедельник в сад. месяц проходил безе перерывов и то хорошо, посмотрим как будет вести себя с понедельника

... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника!

Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©

LedyDi Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:59 | Сообщение # 1948
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
Всем привет!
Мы бы тоже пошли в сад, но он не отапливается, +15 всего 53

-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!

Сообщение отредактировал LedyDi - Суббота, 22.10.2011, 20:10

Natusechka Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:46 | Сообщение # 1949
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений
Вечер добрый)))

витулька, ты пойми и воспитателей - они же не могут помнить все тех, кому сказали, а кому нет. У нас тоже или в папке, или на двери записка.
А на счет лекарств, Вит, был случай еще при Славе. В садике воспиталка дала по просьбе мамы ребенку лекарство, а ему плохо стало. Всю вину на воспитателя свалили. После этого был указ сверху - что воспитатели и няни лекарства давать не имеют право. Так что у Тани - воспитатели берут все на свой страх и риск.

LedyDi, весело вам. 53 Слышала у вас все отказались от центрального отопления и перешли на свои газ.котлы?

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.

Netske Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:52 | Сообщение # 1950
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений
Добрый вечер!
А у нас на этой неделе с садом не сложилось - Яник в прошлую субботу умудрился на пару с дружбаном своим какой-то вирус поймать. Теперь вот с понедельника по новой будем привыкать. И что-то вы меня праздниками и способом сообщения о них насторожили - мне еще даже про папочку с расписанием (если она есть) не рассказали 99 Надеюсь, в начале недели ничего такого у нас не предвидится :)

Мы с Яником вчера большое дело сделали - в парикмахерскую сходили 99 Ревел минут 5, потом понял, что всё равно не отцепятся, сдался и смотрел Машу, правда, активно подсказывая и подпрыгивая в любимых эпизодах ag

Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил:

petrpetr_80, ua5467898, sunnyforum3, madamseobroshkina

Copyright MyCorp © 2024
При использовании материала с данного сайта, активная ссылка на источник обязательна www.kroshki.ucoz.ua
Сайт управляется системой uCoz
Семья Украина
Create a free website Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

магазин handmade Рейтинг сайтов Женщинам
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета ewoman