Наши Крошки - осень 2011 г.
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:01 | Сообщение # 2202 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, врач сказал, что это скорее всего какая то внутренняя инфекция. А по поводу подмываний - Риту ж подмывала и ничего...И какахи сразу мою. Тем более, у меня Маринка с месяца ходит только с трубочкой какать. Сама вообще не какает...
|
|
| |
Omerta |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:13 | Сообщение # 2203 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
всем привет мы сдались окончательно, после Лины переболели все, у нее жуткий кашель, пропила антибиотик, кашель не ушел, девченки руки опускаются, уже баночный массаж делаем, не смотря на все уговоры бабушек, что его должны делать только массажисты, всевозможные компрессы-выгревания..садик нам только снится короче у меня острый двухсторонний гайморит еле лажу по квартире уже неделю а началось все с дикой боли в горле, тоже щас на антибиотике, и муж переболел...Самое интересное, нигде не перемерзали вообще, началось все после того, как Лина очередной раз походила 4 дня в сад.
Fortunka, держитесь, бедный малыш(((( а с покаками, как мне это знакомо, терпения вам
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:33 | Сообщение # 2204 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, Держись, мать! и не раскисай , всё у вас наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:34 | Сообщение # 2205 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, и вам скорейшего выздоровления!
Quote (Omerta) у меня острый двухсторонний гайморит мне от этой гадости, хорошо помогает "Синуслифт"
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Fortunka |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:10 | Сообщение # 2207 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, ужас. Мы Рите лечили бронхит так - антибиотики, плюс ингаляции с боржоми 5 раз, плюс УВЧ три раза, плюс массаж дренирущий - только так выбили у нее кашель. А вооще када дети болеют - просто кошмар, в таких моментах думаешь - лучше бы я стописят раз заболела, чем смотреть как страдает дите.... Выздоравливайте побыстрее!!!!!!!
Сообщение отредактировал Fortunka - Пятница, 28.10.2011, 13:10 |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:10 | Сообщение # 2208 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, могу тебя утешить только тем, что Ди приняла курс антибиотиков когда ей было только 23 дня, и ничего страшного, после того заболела только когда ей было около года
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:11 | Сообщение # 2209 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, кошмар...Я просто боюсь - чтобы последствий не было после пиелонефрита - говорят что после него очень тяжело и длительно надо восстанавливаться, а потом небольшое орви и опять почки хватают..и так всю жизнь...
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:13 | Сообщение # 2210 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Вчера вечером и сегодня давала цефикс и биспетол - а температура до сих пор 37.6 =((((((
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:14 | Сообщение # 2211 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, бедные, выздоравливайте! Мне при гайморите помогла процедура "кукушки", прошла три процедуры и все сразу прошло. А в другой раз мне очень помогли "складні каплі" мне их больничке сделали когда с Ди лежала, там фармазолин+ампула димедрола+ампула гидрокартизона
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:17 | Сообщение # 2212 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, мольберт крут конечно, но мне кажется еще рано, лет так на 3 будет точно актуально мое ИМХО
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:31 | Сообщение # 2213 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, выздоровления вам всем! Мужа от прокола при гайморите спас Сину-форте. Quote (LedyDi) КостюмЕвы, мольберт крут конечно, но мне кажется еще рано, лет так на 3 будет точно актуально + 1
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:34 | Сообщение # 2214 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote лечили бронхит так - антибиотики, плюс ингаляции с боржоми 5 раз, плюс УВЧ три раза, плюс массаж дренирущий - только так выбили у нее кашель. точно также вылечили и мы Выздоравливайте!!!
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:43 | Сообщение # 2215 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, выздоравливайте скорее!! наша массажистка, когда делала нам массажи ТБС, говорила, что действительно массажи эффективны при бронхитах, если их делать умеючи КостюмЕвы, клевый мольбертик!! но ты меня не слушай. мне дай волю, я все купила бы Fortunka, меньше читай всяких кошмаров!! вылечитесь и все у вас будет хорошо!! детки до года многое перерастают бесследно
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:04 | Сообщение # 2216 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Чего рано-то? Ну так в чем тогда сомнения? Бери
|
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:18 | Сообщение # 2217 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, угу, и даже без "бы". но я буду покупать отдельно стол, отдельно мольберт и все деревянное а беру из тех же соображений - у нас больше некуда магниты цеплять. морозилка зашита в кухню (раньше она у нас была местом для магнитов), холодильник стеклянный. и Настя еще ни одну доску не пропустила мимо своих рук. на крайняк - пригодится, когда дорастет ;)
|
| | |
Tiuna |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:26 | Сообщение # 2219 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, выздоравливайте! @@@@
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:32 | Сообщение # 2220 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, у нас мольберт, одна из любимых игрух
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:37 | Сообщение # 2221 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, пакаж ваш плс
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:43 | Сообщение # 2222 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:58 | Сообщение # 2223 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветы всем. Fortunka, ужас какой:4:. Я к Тамиле добавлю, что Кирилл у меня был на антибиотиках со 2-го дня жизни. И сейчас всё ок, СБ. Скорейшего вам выздоровления! Сил и трпения! @@@@@@@@@@@@@ Quote (Omerta) у меня острый двухсторонний гайморит Quote (Люся) мне от этой гадости, хорошо помогает "Синуслифт" А мне Синуфорте Omerta, выздоровления скорейшего вам всем Quote (КостюмЕвы) ленне не термик Чё ж, ленне как раз термик. Он не мембрана. Quote (Keta) очень дом лего, но умом понимаю, что рано Чего рано? У нас лего рулит с года. Очень любит конструктор. Хотя все дети разные. А мольберт я тоже хотю на НГ подарить. Наверно такой как у Люси.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:01 | Сообщение # 2225 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а ещё я никогда тАк не ждала конца каникул, как сейчас.......... сколько у меня детей? правильно 5 ШТУК - Анюта, Юльчик, Света (11 лет) и Таня (15 лет)- племянницы мужа из села + соседский мальчик Дима (9 лет) я человек мирный и спокойный и до сегодняшнего дня, я думала, что люблю детей........, в общем я уже пила каву с бейлиз, но наверное пора переходить на чистую водку
|
| |
|