Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Каллисто |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:03 | Сообщение # 2226 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) но наверное пора переходить на чистую водку
|
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:05 | Сообщение # 2228 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
И у нас такой мольберт как у Люси, я о том что не стоит такой крутяцкий покупать не оценит
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Omerta |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:05 | Сообщение # 2229 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
девы, спасибо...на кукушки хожу,но пока толку нет,голова и зубы страшно болят, попробую Синуфорте а насчет ингаляций плз уточните? что это такое ? и что за массаж? Лине уже по бутылке Проспана, Лазолвана выпила, не считаю других сиропов
|
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:06 | Сообщение # 2230 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, разбросает все, жалко. думаю пока отложу хоть на полгодика
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:09 | Сообщение # 2231 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) разбросает все, жалко. У нас мегаблоксы до сих пор летают, если никто не помогает. Вот когда сидит кто-то рядом и собирает, то Ксю цепляет детальки.
|
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:09 | Сообщение # 2233 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Сергей Дмитриевич, Иван Дмитриевич
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:10 | Сообщение # 2234 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Мамы, подкиньте, пожалуйста, идеи имен к отчеству Дмитриевич. Юрий Дмитриевич
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Keta |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:15 | Сообщение # 2236 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | | | |
Fortunka |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:32 | Сообщение # 2240 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, огромное спасибо за поддержку!!! )) Каллисто, мне нравится Константин Дмитриевич - прям директор с большой буквы Д ))) Omerta, ингаляции и увч делали в поликлинике. Щас уже ингалятор купила домой- пусть лежит. А массаж должна делать массажистка - вначале разогревает, размассирует. А потом шпателем давит на корень языка чтобы вызвать кашель. Обычно еусок мокроты выплевывается.
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:36 | Сообщение # 2241 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Omerta) на кукушки хожу,но пока толку нет Omerta, ого, мне кукушки помогали оч хорошо. Quote (Keta) Heppiness, разбросает все, жалко. думаю пока отложу хоть на полгодика Keta, а ну это может быть. Мы обычно вместе инграем. Сечас особенно рулят человески . Они у нас везде в машинках катаются и ещё друг с другом знакомятся и дружат . Мы на 2 года подарили огромнейший набор Оксфорда с поездом на батарейках. Оч классный. Оксфорд от лего вообще ни чем не отличается, а стоит дешевле. У нас лего и оксфорд в одной коробке, так вообще не отличаются. А домик оч классный. Но вот он будет самое то поле 2,5, это точно.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:37 | Сообщение # 2242 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) А потом шпателем давит на корень языка чтобы вызвать кашель. Обычно еусок мокроты выплевывается. Fortunka, жесть. Так не тока кашель можно вызвать
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:39 | Сообщение # 2243 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветы. Quote (Keta) на крайняк - пригодится, когда дорастет ;) КостюмЕвы, хороший мольберт, полочки для побрекушек есть. Будет играться в любом случае, сейчас может 2-3 минуты, постарше станет - 10 минут. Я сейчас просто магнитики круглые разноцветные купила, в канцелярских товарах они на россыпь продаются разных диаметров, есть смайлики магнитики, Заринка из них всякие полосочки-цветочки лепит на мольберте. И мелками рисуем на доске, вобщем время от времени играемся, как и всеми игрухами. Quote (КостюмЕвы) .что ли пересмотреть рацион? я молоко убрала питьевое (правда нам уже больше двух было, я стала давать), крепило капитально, ходила на горшок раз в три дня и как ты говоришь кирпичами.
|
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:43 | Сообщение # 2244 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, сейчас Дима очень популярное имя
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:44 | Сообщение # 2245 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, вначале идет кашлевой рефлекс, а потом рвотный. Если давя шпателем на язык ре уже рвет- значит мокроты уже нет. По крайней мере мне так объясняли.
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:51 | Сообщение # 2246 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, выздоравления вашей семье! А массаж действительно отличная вещь, нас вылечил в 6 месяцев, только делать всё же должен профессионал. И больше питья Лине, жидкая кровь = жидкая слизь, легче откашливать.
|
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:08 | Сообщение # 2248 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, может наоборот надо в рационе что-то добавить? но лучше всего только гастроэнтеролог скажет. У нас такой мольберт как у Люды, мне он не очень, не устойчивый, я его об стену упёрла ))))))
|
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:52 | Сообщение # 2249 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
Всем-всем болеющим - скорейшего выхдоровления! Что ж за напасти такие
Про мольберты - у нас такой, как по ссылке Люси. Неустойчивый, зато доска у нас в любом положении используется для рисования
А я тут случайно внезапно на работу вышла Разговор был о перспективе, когда Яник к саду привыкнет, а потом внезапно оказалось, что выходить нужно в понедельник. Я так рассчитывала, что, отправив ребенка в сад, переделаю кучу работы по дому, а тут - бац! - и уважительная причина ничего не делать
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:23 | Сообщение # 2250 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) подкиньте, пожалуйста, идеи имен к отчеству Дмитриевич Каллисто, а как тебе такие: Ярослав, Александр, Богдан, Кирилл Fortunka, выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
|