Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:56 | Сообщение # 2576 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Quote (Sonia) что мужикам на 23 дарите? джемперок и шапочку Quote (Лисица) гонки на квадроциклах по горкам класс! Quote (Люся) на улице погодка, сыро, мерзко ещё и ветер поэтому мы сегодня воздержимся от прогулки. Завтра планирую начинать сад...
Вчера ходили в муз.театр на ПОдоле, смотрели мюзикл "Буратино", малой - в восторге, в антракте требовал продолжения! А мы с мужем угорали от артистов - престарелая Мальвина, с бодунчика Пьеро, а Буратино - оказывается, не мальчик, а ТЕТЯ Ну то такое, главное, детям понравилось!
|
|
| | |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:47 | Сообщение # 2578 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Натусичка, ты сногшебательно выглядишь + много Приветик!
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:51 | Сообщение # 2579 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! А у нас уже все плавает и мерзко
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:26 | Сообщение # 2581 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, умничка какая. пазлы это все! пришли с сада в 17.30. с 18.00 собирает картинку 60 элементов. потом поломает и заново побегает поиграет в футбол и снова за пазлы. накупили книжки пазлы формата А4, красота ему так нравится
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Понедельник, 20.02.2012, 22:27 |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:37 | Сообщение # 2582 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) накупили книжки пазлы формата А4, красота ему так нравится это какие? мы тоже пазлами заинтересовались
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Fortunka |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:11 | Сообщение # 2583 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:02 | Сообщение # 2585 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! а мы вчера ездили в Магелан, попрыгали на батуте без очереди и крика, и купили в Интертопе, Анютке валенки за 120 грн
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:28 | Сообщение # 2587 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, это любимая, а большие посмотрю вечером чье издательство
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:43 | Сообщение # 2588 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ух ты! клёвая!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Карамелька |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:51 | Сообщение # 2590 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:08 | Сообщение # 2591 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (Натусичка) а большие посмотрю вечером чье издательство о спасибо, и там пишет издательство "перо"
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:03 | Сообщение # 2592 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 22.02.2012, 09:04 | Сообщение # 2594 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (КоЛеЖаНкА) Люся, расскажи плз где покупаешь перепелов, как готовишь и как часто и кому )))) покупаю или в Ашане, или в Мегамаркете, или вот тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-1742766.html готовлю кому как, Анютке варю суп, либо тушу с овощами, всем остальным делаю типа "циплёнка табака" в духовке, готовлю их часто, так как у меня всем это нравится, мясо нежнее чем курица
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 22.02.2012, 09:30 | Сообщение # 2595 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет. КоЛеЖаНкА, я как раз хотела тоже у Люси спрашивать про перепелов . И огромное тебе спасибо за наводку на утку. Оч классная!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 22.02.2012, 09:35 | Сообщение # 2596 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, и тебе спасибо. Погода фу
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 22.02.2012, 10:34 | Сообщение # 2597 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote о спасибо, и там пишет издательство "перо"
ага. все книги пазлы ПЕРО
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 22.02.2012, 12:28 | Сообщение # 2598 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы сегодня были в садике! полёт нормальный
|
| |
Карамелька |
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:40 | Сообщение # 2599 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Хочу заказать Олд Неви, не могу сориентироваться в размерах. На рост 80см что лучше брать 12-18 мес. или 18-24?? И на рост 100-104 - 4Т или 5Т? летняя одежда. Подскажите кто разбирается, плизз.
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | |
|