Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
|
Люся |
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:46 | Сообщение # 2602 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Карамелька, да можно сказать, что мы только начинаем, были сегодня только час, но Анюта на меня обиделась, потому что я её рано забрала
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 22.02.2012, 15:07 | Сообщение # 2603 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) бубочка-юленька, Карамелька, да можно сказать, что мы только начинаем, были сегодня только час, но Анюта на меня обиделась, потому что я её рано забрала завтра на сколько оставишь?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|
|
LedyDi |
Дата: Среда, 22.02.2012, 16:15 | Сообщение # 2606 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Люся, с походом в садик
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!
Сообщение отредактировал LedyDi - Среда, 22.02.2012, 16:23 |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:01 | Сообщение # 2607 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, нам олдневи или совсем немного большемерит, или в размер. На рост 94 сейчас беру 2Т. Мамы, ну что за нах...??? С Ксю мы из-за желтухи в месяц с копейками на целую неделю в стационар попали с билирубином 280-300. Пролежали там под их лампой без толку. В итоге уже дома снимались на 3 дня с ГВ и все прошло. Сегодня поехали с Сашей в больницу - мне он очень желтым показался. Итог - билирубин 238 Но в этот раз попался адекватный врач и не укладывал в стационар под лампу, а просто спросил про группы крови. Итог - у нас гемолитическая болезнь новорожденных из-за несовместимости групп крови. На 3 дня перейти на смесь + куча лекарств. Если повезет, то потом снова, как и с Ксю, вернем ГВ.
|
|
| |
|
|
Murka |
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:10 | Сообщение # 2610 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, у нас одна флиска 4Т. немного с запасом. т.е. реально на рост 100-104.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|
Люся |
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:20 | Сообщение # 2612 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:22 | Сообщение # 2613 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Quote (Каллисто) у нас гемолитическая болезнь новорожденных из-за несовместимости групп крови. вот поэтому я Юлю и перевела на ИВ в 2 мес., но у нас кроме зашкаливающего билирубина, гемоглобин упал до 86 , но ничё выросла сама видела какая, так что главное что выяснили причину
|
| |
|
Murka |
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:40 | Сообщение # 2615 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, что именно? все покупала на рост 104. еще м прошлогоднее будем донашивать, много 98 есть. просто 98 нам как раз на сейчас, т.е. без запаса совсем.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:42 | Сообщение # 2616 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ну вообще одежки. 98 размерчик к лету вам наверное мал будет..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Среда, 22.02.2012, 17:42 |
|
| |
|
Murka |
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:51 | Сообщение # 2618 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, вот же ж. а до конца лета и подавно.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 22.02.2012, 18:52 | Сообщение # 2619 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) 98 размерчик к лету вам наверное мал будет.. ну наверное смотря что, футболки/майки, шорты будут нормально, а вот штаны и регланы нужно смотреть
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 22.02.2012, 18:55 | Сообщение # 2620 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки и ещё по перепелам, мы их попробовали все что продают, самые вкусные, чистые и красивые это в СП на кидстафе, самые ужасные волосатые и страшные это мороженные в Метро, хорошие в Мегамаркете, но только те что охлаждённые, не мороженые , ну и в Ашане неплохие, те что где то из Западной Украины везут
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 22.02.2012, 18:55 | Сообщение # 2621 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, бедняжки но думаю у тебя уже опыт есть и ты вернешь ГВ
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
|
Люся |
Дата: Среда, 22.02.2012, 19:59 | Сообщение # 2624 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Люся, я вот на это сп и смотрю. меня смущает доставка до подъезда мне всегда приносят домой! я об этом предупреждаю сразу и мне идут на встречу , но я и заказываю 5 кг и 2 десятка яиц
|
| |
|