Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Omerta |
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:55 | Сообщение # 2626 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
в 2011 году, как и в предыдущие несколько лет, самыми распространенными именами для мальчиков были Денис, Дмитрий, Максим, Артем, Богдан, Назар, Даниил и Роман.
Кроме того, среди женских имен самыми популярными уже несколько лет являются Анастасия, Дарья, Алина, Ангелина, София, Христина и Мария.
Некоторые редко употребляемые имена, которыми в 2011 году украинцы называли детей: Яромир, Радомир, Злат, Платон, Нестор, Климентий, Серафим, Аристарх, Спартак, Христофор, Майкл, Леонардо да Винчи, Алитрохан, Принц и другие.
Среди редко употребляемых женских имен в 2011 году были зарегистрированы Глафира, Саломея, Асия, Жасмин, Алсу, Мадонна, Аурика, Тина, Камила, Изумруда, Иордана, Роза, Принцесса, Золушка, Береза, Радость, Шехерезада, Грация, Россияна, Квитка и Калина
http://korrespondent.net/ukraine....11-godu
|
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 22.02.2012, 22:17 | Сообщение # 2628 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, Леонардо да Винчи, Алитрохан, Алсу, Мадонна, Аурика, Тина,Квитка и Калина
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Omerta |
Дата: Среда, 22.02.2012, 22:19 | Сообщение # 2629 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Алитрохан это ппц
|
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:11 | Сообщение # 2631 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:43 | Сообщение # 2632 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду девочки
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:20 | Сообщение # 2634 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (КостюмЕвы) мне еще имя девочки Береза понравилась. ага и нам с мужем, я еще прикалывалась что дочку назвем Береза Мирославовна
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:21 | Сообщение # 2635 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Шахерезада Андреевна
|
| | |
Лисица |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:48 | Сообщение # 2637 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
В февральский день, за шумом вьюги Не слышно грохода побед! ШАМПУНИ дарят нам подруги. А нам хотелось бы ....
|
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:39 | Сообщение # 2638 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:00 | Сообщение # 2639 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, весна
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:09 | Сообщение # 2640 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:11 | Сообщение # 2641 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
цена около 200 грн. Марина точно скажет
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:12 | Сообщение # 2642 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:26 | Сообщение # 2644 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Omerta) что там на улке, кто был? весна, но ещё не совсем
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:28 | Сообщение # 2646 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, мне вообще их новая коллекция очень-очень нравится, прям всё наши цвета, никакого розового
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:34 | Сообщение # 2647 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) В февральский день, за шумом вьюги Не слышно грохода побед! ШАМПУНИ дарят нам подруги. А нам хотелось бы .... Лисица,
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:36 | Сообщение # 2648 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем! Всех маминых защитников с праздничком!
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:04 | Сообщение # 2649 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
сегодня опять забрала ребёнка с садика с истерикой типа: "иди на работу, я буду тут, мы ещё чай не пили"
|
| |
Карамелька |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:09 | Сообщение # 2650 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) прям всё наши цвета, никакого розового +100 меня розовый цвет за пару первых месяцев успел задолбать
Quote (Люся) сегодня опять забрала ребёнка с садика с истерикой типа: "иди на работу, я буду тут, мы ещё чай не пили" мамочка, ребенок созрел уже, а ты понять не могешь сегодня сколько часов там провели?
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
|