Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:05 | Сообщение # 702 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) и пару штук "шаленои бджилки" точно, бджилку она тоже пробовала, а еще давала ей арахис в топленном молоке
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 07:27 | Сообщение # 704 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 07:50 | Сообщение # 705 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
кукусики!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:27 | Сообщение # 706 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
вот и у нас знакомство сконфетами произошло благодаря бабушке
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:42 | Сообщение # 707 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
мы сегодня дома, у Анютки нос заложен и Т 37.3
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:05 | Сообщение # 710 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote девы, вы даете детям конфеты? даю, киндер, бджилку в основном, нутеллу ест, редко больше ничего не хочет. раньше прятала, пищал так хотел, сейчас перерос уже, лежат конфеты на столе, ему всеравно
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:37 | Сообщение # 712 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
писала писала, и ничё не отправилось Доброе утро Люся, не болейте там, это таааак плохо(((((( Ки конфеты не ест, не просит, и не будет, даже если предложить. Сам говорит что конфеты для взрослых. Торт один разв жизни попросил попробовать, съел кусочек с ложки чайной и отказался. Вот так вот .
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:47 | Сообщение # 713 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, мы как-то уже переросли тот момент когда за конфеткой аж трусится сейчас прет его котлетка, мяско, запеканка творожная.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:34 | Сообщение # 714 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну так это хорошо. Кириллу даю гематоген. его любит. За кнофетами никогда не трусился, так как не пробовал А мяско, котллетка, творог, запеканка, это да.За огурцами солеными трусится.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:25 | Сообщение # 715 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ну так это и у взрослых кому как. мне мясо-селёдка - не прёт, а вот тортики-конфеты - это всё моё
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:07 | Сообщение # 716 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
всем привет! Люся, выздоравливайте!!!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:07 | Сообщение # 717 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, как Кирюша?
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:41 | Сообщение # 719 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Болеющим - здоровья! Насчет конфет - мы не даем пока. Не считаю их необходимым продуктом. Колбасу-сосиски тоже не даем. Не хочу, чтобы у Ксю была зависимость от бесполезных, пусть и вкусных, продуктов, как у меня. Любит печенье, соломку, фрукты, сухарики. Как по мне, то это вполне может заменить шоколад и другие сладости.
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:22 | Сообщение # 720 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки спасибки! у Анютки уже 38.5, начала сбивать
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:33 | Сообщение # 721 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, выздоравливайте
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:40 | Сообщение # 722 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Murka) Heppiness, как Кирюша? Murka, 37,5. Жуткий кашель. И постоянно ноет. Капец. Но судя по тому что просит яблоки, делаю вывод что горло не болит. Quote (Люся) у Анютки уже 38.5, начала сбивать Люся, бедняжечка. Как я вас понимаю. Желаю что б выше не поднималась и скорее проходила.
|
| |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:01 | Сообщение # 723 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, это ж вы сейчас в садик ходите? видимо вирус какой-то подцепили(((((( выздоравливайте поскорее! Heppiness, и Кирюше тоже побыстрее выздоровить. А вы нибулайзером ещё пользуетесь?
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:24 | Сообщение # 724 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, да, пользуемся. Только один врач говорит что при мокром кашле можно, второй - что не нужно. Меня после пневмонии напугали что им можно вниз в легкие все опустить. теперь прямо и не знаю.
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:29 | Сообщение # 725 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Люся, віздоровления Анютке Конфеты даю, ограничения только в количестве
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|