Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
|
Люся |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:16 | Сообщение # 1 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 01.03.2012, 08:19 |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:19 | Сообщение # 2 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ну что Привет! всех с весной!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:28 | Сообщение # 3 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся,с весной всех. я уже переоделась в пальто
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:44 | Сообщение # 5 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) я уже переоделась в пальто и я б так не рисковала, это солнышко ещё такое обманчивое
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:45 | Сообщение # 6 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!!! Всех с ВЕСНОЙ!!!!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:02 | Сообщение # 7 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, так я ж на машине на раб и с работы
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:17 | Сообщение # 8 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Егора тоже переодела в куртку и джинсы на флисе. в коламбии и шапке флис мокрый приходит . хотя под комбезом тонкая футболка с длинным рукавом и майка
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:34 | Сообщение # 9 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) так я ж на машине на раб и с работы ну тогда можно
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:15 | Сообщение # 11 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки что подарить мамО на 8 марта
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:20 | Сообщение # 12 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! С Первым марта! Мы пережили зиму, ура!
Quote (Натусичка) Девочки что подарить мамО на 8 марта Натусичка, какие-нибудь карамельные цветы с Кидстафа?
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:52 | Сообщение # 13 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) бубочка-юленька, так я ж на машине на раб и с работы ну другое дело Quote (Натусичка) Девочки что подарить мамО на 8 марта я своей заказала вот такую термо сумку за продуктами ходить http://www.sierratradingpost.com/thermos....mily=01 она такое любит, думаю ей понравится, надеюсь к 8 марта она приедет)))
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:03 | Сообщение # 14 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
знаете что приводит в бешенство вечнолезущихкудапопала бабушек и дедушек? сосулька в руках у девочки ну у Ани страсть к сосульками, она ими рисует по снегу, просто бросает и наступает, ну и носится с ними как с саблями, шли мы с садика, я ей сорвала с веранды две большие сосульки, у ребёнка радости выше крыши, так нет же "ну и зачем вы ребёнку это гадость дали?" "ой, что это? стекло? сосульки? зачем? "мамаша вы ведите, что у вашего ре в руках" нет ёпсельмопсель, и я иду и ничего не вижу
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:34 | Сообщение # 16 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, вот молодец. я на таких сайтах ищу только шмотки
|
| | |
Netske |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:56 | Сообщение # 18 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) знаете что приводит в бешенство вечнолезущихкудапопала бабушек и дедушек? сосулька в руках у девочки ну у Ани страсть к сосульками, она ими рисует по снегу, просто бросает и наступает, ну и носится с ними как с саблями, шли мы с садика, я ей сорвала с веранды две большие сосульки, у ребёнка радости выше крыши, так нет же "ну и зачем вы ребёнку это гадость дали?" "ой, что это? стекло? сосульки? зачем? "мамаша вы ведите, что у вашего ре в руках" нет ёпсельмопсель, и я иду и ничего не вижу Люся, ага, какая-то посторонняя бабушка тоже как-то делала нам с Яником замечание, что он игрался сосулькой. Кажется, мы на нее посмотрели одинаково красноречиво, после чего она ушла искать другие жертвы *записываю сосульки в блокнотик рядом с грязью, лужами и цветом одежды без соблюдение гендерных отличий*
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | | |
Карамелька |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:24 | Сообщение # 21 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Девочки что подарить мамО на 8 марта у нас в планах купить мамам билетики, правда еще не выбрали на что. выбор большой от стаса михайлова до безрукова можно тута присмотреть что-то http://parter.ua/ua.html
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле...
Сообщение отредактировал Карамелька - Четверг, 01.03.2012, 22:54 |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:21 | Сообщение # 22 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:11 | Сообщение # 24 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, фейс-контроль прошла)))) Привет.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:41 | Сообщение # 25 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся,
|
| |
|