Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
|
Танюшишка |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:35 | Сообщение # 51 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) ответ - как умею, так и паркуюсь (я так не говорю) Люся, ну чё сразу блондинка, это - настоящая женщина Подарки - супер
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:53 | Сообщение # 52 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ты не поверишь, Марина страдала от гречки сильно! А вообще - перерастет. Терпения тебе! Люся, с именинницей! )))
Всем привет!
|
|
| |
Keta |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:02 | Сообщение # 53 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
привет Люсенька!!! с именинницей тебя!! вытирай слезки - у вас сегодня празник ну и надо ж, чтоб еще осталось что-то на всплакнуть на выпускной, свадьба, внуки Анютка, умничка!! такие перлы каждый день Дианочке скорого выздоровления!! Оля, а я знаю людей, которых всю жизнь пучит на свеклу, а еще некоторых траблы с желудком на некоторые виды каш (я очеееенб полезную овсянку усваиваю ох как не просто). но не кушать вообще мама не может, да и не факт, что это на твою еду.. так что вдох-выдох, скоро лето, солнце и никаких коликов
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:11 | Сообщение # 55 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:53 | Сообщение # 56 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
Quote (Fortunka) Каллисто, ты не поверишь, Марина страдала от гречки сильно! А вообще - перерастет. Терпения тебе! Каллисто, только хотела написать насчет гречки. Непростой это продукт, в общем.
Яник всё еще с температурой, капец! Прияем вчера сходили в поликлинику, выписались, а вечером опять полезла температура А в среду утренник
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:06 | Сообщение # 57 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! заболевшим деткам, самого скорейшего выздоровления!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:08 | Сообщение # 58 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро. и у нас со вчерашнего вечера 39, сбили сегодня утром снова 38.3 и жалуется что живот болит
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:18 | Сообщение # 59 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Quote (Netske) Прияем вчера сходили в поликлинику, выписались, а вечером опять полезла температура Netske, вот уж эти гадкие вирусы может в поликлинике на ослабленный организм что-то сверху подхватили? Скорейшего выздоравления Янику! Натусичка, Егорке тоже поправляться быстрее.
|
|
| | | |
Карамелька |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:43 | Сообщение # 62 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, привет. Что это детишки разболелись(((( Всем болеющим бегом к маминому празднику поправиться и быть огурчиками!!!!!!! Люся, с именинницей тебя!!!! Постарались вы с папой на славу - красавица и умница у вас доця. Пусть всегда радует вас своими успехами!!!!!!!! Каллисто, к сожалению у мальчиков животики болят больше чем у девочек. Может там у них чего-то по-другому устроено И тут хоть на воде сиди Надо просто пережить, переждать, перетерпеть и это обязательно пройдет. Массажики, спать на животике, ножки подгибать, пеленочку теплую на животик, фен, фит-бол, лекарства в конце концов и к 3 месяцам это должно пройти. Держись!
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:26 | Сообщение # 63 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Звонила воспитательнице... вся группа больна, все в шоке, такого еще не было
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:47 | Сообщение # 65 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, ого, бедные детки!
|
| | |
Nusya |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:48 | Сообщение # 67 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Может кто-то меня ещё помнит, хотя не была уже давно здесь! Карамелька, не верю, что уже такая взрослая малышка у тебя !!! Как ты с двумя? уже наверное,просто? А как Алёна? ( Зая :)) Пусть малыши выздоравливают, кто болеет. Я уже Наташу сдала в сад, ей очень нравится. Понравилось сразу ) Между игровой комнатой и садом, она выбирает ..... сад .
|
|
| |
Nusya |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:06 | Сообщение # 68 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, как здорово , девочка и мальчик ) Поздравляю!!
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:02 | Сообщение # 69 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик!
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:21 | Сообщение # 70 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
доброе утро. только спрятала все зимнее. сегодня снова пришлось достать
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:37 | Сообщение # 72 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Натусичка, рано прячешь зимниее LedyDi, как Дианка? У нас сегодня в садике аншлаг, почти вся группа вышла, человек 15 точно, дверь Зарине открывала, так в комнате реально дышать нечем, духотища такая. И кстати в группе одни мальчишки, девчонок только 4 насчитала))))))
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:39 | Сообщение # 73 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:42 | Сообщение # 74 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Танюшишка, спасибо, вроде лучше, но Т еще 37,5. Жду участковую. Еще назло бабушка, которая с Ди всегда сидит, ногу ушибла так что не может ходит. Так что я не пошла на роботу
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:24 | Сообщение # 75 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Murka) Люсечка, еще раз с именинницей! 1 как отметили? спасибо! всё отлично! у нас же был двойной праздник! у мужа 1 марта ДР, у Юли 3 марта ДР. Юля с друзьями была в "Евразии", а мы с гостями дома, мамо была в шоке от Анютиной активности и прыгучести, да и Аня конечно заипала бабушку . ещё у нас в гостях был Анютин крёстный с малышкой (8 мес), так Аня очень сильно переживала, о том что Машуня съест её пирамидку
|
| |
|