Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
|
LedyDi |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:08 | Сообщение # 101 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Нам уже лучше, но Т еще держится 37-38, на утренник не пошли
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:34 | Сообщение # 102 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
спасибо, начала капать "лаферон" посмотрим...........
LedyDi, ну ничё, будут у вас ещё утренники
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:52 | Сообщение # 103 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, грамота суперская и тортик зачетный Quote (Люся) LedyDi, ну ничё, будут у вас ещё утренники так мы на трех уже не были
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:53 | Сообщение # 104 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки как успокоить кашель?? спит и кашляет
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:02 | Сообщение # 105 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы два дня дома и егор попросил меня отвезти его завтра в сад, "....там дітки і Степанівна мене ждуть"
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:02 | Сообщение # 106 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, я бронхостоп даю, очень нравится
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Omerta |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:08 | Сообщение # 107 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
всем дв LedyDi, выздоравливайте! нам Эвкабал очень понравился последний раз, в виде сиропа и в виде мази для растираний, ванны и ингаляций
Люда, у Анютки адаптация началась я все-таки Лине начала давать Эхинацею, через день правда получается
Сообщение отредактировал Omerta - Вторник, 06.03.2012, 22:11 |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:19 | Сообщение # 108 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Девочки как успокоить кашель?? спит и кашляет смотря какой кашель, при мокром нам всем помогает "Гербион-первоцвет" именно с первоцветом, не с подорожником , при сухом даю тот же "гербион" + половинку но-шпы
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:43 | Сообщение # 110 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) там дітки і Степанівна мене ждуть"
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:03 | Сообщение # 111 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Мне бы надо что-то народное, я уже даю откашливающийся, но что-то не очень помогает.
|
| |
Omerta |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:15 | Сообщение # 112 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, мне кажется все народное до 1го места, типа калинок-малинок, черной редьки с медом. Вспомнила, в посл. раз еще пробовала давать Лине вода+прополис (5 капель) 3 раза в день. Имбирь кусочками в чай добавляла от кашля. Ацц еще понравилось.
Сообщение отредактировал Omerta - Среда, 07.03.2012, 00:00 |
|
| | | | |
Натусичка |
Дата: Среда, 07.03.2012, 11:14 | Сообщение # 116 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 07.03.2012, 11:36 | Сообщение # 117 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, вау! клёво то как!
|
| |
Omerta |
Дата: Среда, 07.03.2012, 11:40 | Сообщение # 118 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) (обрадовалась что не брокард как всегда на 200
:mrgreen:
Мамульки, что будете дарить мамам/мамО/тетям/сестрам? че-то все приелось...
Сообщение отредактировал Omerta - Среда, 07.03.2012, 12:26 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 07.03.2012, 12:47 | Сообщение # 119 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, не ну а что? из года в год дарять брокард на 200. приходишь и покупаешь там карандашик для губ и усё мамО сковороду для блинов, она хотела вот и подарю. маме духи, потому что сама себе не купит
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 07.03.2012, 13:27 | Сообщение # 120 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
мамо уже получила мясорубку, а маме я купила карточку в Брокард на 500 грн.
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 07.03.2012, 17:05 | Сообщение # 121 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Заболевшим деткам выздоровления! Люся, с грамотой Анюту! Keta, с приездом!
|
|
| |
Omerta |
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:11 | Сообщение # 122 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, та да , в Брокарде сильно не разбежишься на 200 грн помню, в 2006 г. мне на работе подарили на 500 грн, мне казалось что мало
Натусичка, Люся, о, вы такие практичные подарочки купили, а я думаю съездить седня в Ашан или Эпицентр за орхидеями
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 07.03.2012, 19:11 | Сообщение # 123 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (Натусичка) пришла в кабинете на столе открытка. корзинка с цветами и сертификат в дц на 250. (обрадовалась что не брокард как всегда на 200):99: пришли поздравлять гусары в костюмах с выпивкой песнями и плясками. красота круто!!!!
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 07.03.2012, 21:34 | Сообщение # 124 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Omerta |
Дата: Среда, 07.03.2012, 22:53 | Сообщение # 125 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, спасибо!
|
|
| |