Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
|
LedyDi |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:36 | Сообщение # 126 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, с праздником нас!!! Любви, радости и тепла нам!!!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:11 | Сообщение # 127 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 08.03.2012, 10:15 |
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:34 | Сообщение # 128 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! С праздником!
Не могу не запостить смс-ку (жаль, прислали ее сегодня, но всё равно хороша):
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, С Днем, когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, С Днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем, клевый этот празник в календарь не занесут. Прздравляю с 7 Марта, в Украине уже пьют!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:31 | Сообщение # 130 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Крошки привет!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:09 | Сообщение # 131 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, привет! Что-то все еще спят после вчерашнего
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!
Сообщение отредактировал LedyDi - Пятница, 09.03.2012, 13:33 |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:02 | Сообщение # 132 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
И снова здрасти!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:59 | Сообщение # 133 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:34 | Сообщение # 134 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет!
|
| | |
Fortunka |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:42 | Сообщение # 136 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, хеппи бездей!!!! Любви, крепкого здоровья и семейного благополучия! ))))
Всем привет!
|
|
| | |
Карамелька |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:33 | Сообщение # 138 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Murka) ищу кресло Макси КОзи Кабриофикс. может кто-то продает? кажется я продаю 0+ которое с вкладкой для младенца.
Quote (Fortunka) бубочка-юленька, хеппи бездей!!!! присоединяюсь бубочка-юленька, пусть дом твой будет полной чашей, пусть звонкий детский смех в нем не стихает, будь счастлива, с днем рождения!!!!!
Мы были вчера с Матвеем в цирке. С одной стороны понравилось, с другой мне кажется для таких малявок 3-х часовое выступление с одним антрактом еще тяжеловато. Да и программа мне показалась какой-то не детской. Клоуны даже на клоунов похожи не были, не говоря о том что улыбку они лично у меня вызвать не смогли. Да и зверюшек как-то маловато.
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:38 | Сообщение # 139 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:34 | Сообщение # 140 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
бубочка-юленька, с днем рождения! Пусть всё будет даже лучше, чем надеешься! :42:
Quote (Карамелька) Мы были вчера с Матвеем в цирке. Карамелька, еще московский цирк? если да, то мы там тоже были. Янику понравилось, правда, весь антракт он бегал, выбрасывая накопившуюся энергию :), а под конец второй части уже спрыгнул с рук и бочком стал направляться к выходу. Но в целом остался доволен.
А мы вчера опять ездили смотреть на самолеты, в Борисполь. Ребенок счастлив :)
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:42 | Сообщение # 141 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! вот только добралась до компа, мы ездили в село, там так хорошо было, солнышко, ветра нет, всё в снегу (болота нет) , а сегодня опять метель................
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:43 | Сообщение # 142 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, с прошедней Днюхой! всего-всего тебе хорошего!
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:00 | Сообщение # 143 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, сегодня вообще капец а мы вчера на диско были, приперлись в 3, я так спать хочу, а проснулась в 7,30. глаза закрываются а спать не могу. жду Егора, папа мой сейчас приведет чудо мое домой. да и поспим с ним в обед. как эта молодежь гуляет ночью
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:14 | Сообщение # 144 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) как эта молодежь гуляет ночью привет старушка
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:33 | Сообщение # 145 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Воскресенье, 11.03.2012, 12:33 |
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:36 | Сообщение # 146 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, с днем рождения!!! Всего-всего наилучшего, радости в жизни и гармонии в семье!!! Quote (Натусичка) а мы вчера на диско были, приперлись в 3, я так спать хочу, а проснулась в 7,30. глаза закрываются а спать не могу. жду Егора, папа мой сейчас приведет чудо мое домой. да и поспим с ним в обед. как эта молодежь гуляет ночью а че им, у них детей нету, вот и спят потом до обеда
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:49 | Сообщение # 148 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, та дело даже не в детях, у меня же Егора не было и если бы не сказала чтоб папа привел то сидел бы он до вечера у бабушки. как-то уже не пляшется до утра
|
| |
Каллисто |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:09 | Сообщение # 149 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! бубочка-юленька, с прошедшим Днем рождения! Пусть все, что пожелаешь, исполняется! А мы разгребаем проблемы - очередной "прикол" с анализами... У Саши же желтушка - высокий билирубин. Ну мы его контролируем - вызываю медсестру из Добробута и на дому берут анализы. И 7го числа мы делали очередной контроль. Билирубин снижается, но в общем анализе нам дали обвал по всем показателям - эритроциты около 2х, гемоглобин 95, тромбоциты 100, лейкоциты низкие и т.д. Мы в панике едем в онкогематологию охматдета, там берут кровь и получают абсолютно нормальные показатели Повторяют забор крови и отправляют в лабораторию хирургического корпуса - подтверждается норма! В общем, очень жалею, что я не юрист и нет знакомых с таким родом деятельности, а то повозилась бы с Добробутом!!! Реально за такие ошибки надо отвечать! Если у кого-то есть знакомые юристы, может помогут оценить шансы на успех, если судиться с Добробутом. Ну и так как билирубин, конечно, высокий, то нас уже 3 дня там же капали, а вчера и сегодня вводили струйно препараты. Убрали сегодня уже катетер из венки, наконец-то. Нервы на пределе
|
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:14 | Сообщение # 150 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, держись Ольчик! масику всего хорошего!
|
| |
|