Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
|
Люся |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:24 | Сообщение # 176 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
|
|
|
Люся |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:34 | Сообщение # 181 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:35 | Сообщение # 182 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Люся, в моей голове слова Люся и депрессия не пересекаются всё будет гуд! я знаю, просто весна где то задерживается
|
| |
|
|
Murka |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:37 | Сообщение # 185 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, синий и отекший да єто кажется что много времени, а потом опа...
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:24 | Сообщение # 186 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! Quote (Keta) боялись их вдвоем оставлять, чтоб не задушила малого в объятиях Вот так и реагирует Murka, палец сгибается? Если синий и отекший, я бы показала врачу. Но я уже паникер + "горе от ума"
|
|
| |
|
Murka |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:52 | Сообщение # 188 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
да меня папа все отговаривал. сегодня с утра єлектрик, тетя уборщица, я уставшая дико. постараюсь вечером сїездить((((( я считаю лучше показать и знать что там.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:03 | Сообщение # 189 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:05 | Сообщение # 190 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, бедняжечка Маркуша, чтобы поскорее пальчик зажил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
|
Omerta |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:07 | Сообщение # 192 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Какой денек сегодня, неужто весна пришла всем при)
а мы боимся пока в цирк идти, Лина и 1ю часть не высидит на месте, будем на арену рваться (как в Дельфинарии было) ждем когда маленький цирк-шопито приедет к нам
|
|
| |
|
Tiuna |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:40 | Сообщение # 194 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Murka, со сменой ника,если б не линейка- не узнала бы))) 30 неделек- ух ты! поздравляю! уже знаешь кто?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:24 | Сообщение # 195 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Omerta) мы боимся пока в цирк идти Omerta, мы в вашем возрасте тоже не ходили в такого рода места, т.к. на месте вообще не сидели А здесь почти в 4 года я была в приятном удивлении вообще, мы приехали в цирк в 12дня-думали успеем билеты купить на 13:00, но увы оставались плоховастые места, поэтому пришлось брать на 17:00 После чего думали ехать домой, ложить детей спать, но не тут-то было, дети наотрез отказались и мы до 16:30 гуляли, сыновья на удивление не устали, в 14дня устроили обед правда и дальше гулять, погода чудесная была СБ не подвела. И уже по дороге домой после цирка, из которого вышли после 20:00 дети уснули в авто, спали дома конечно без задних ног, но выседели стойко всё представление СБ
|
|
| |
|
Люся |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:45 | Сообщение # 197 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) у моего мужа 22-го ДР. так вот за 7 лет нашей совместной жизни еще ни разу на его ДР полноценной весны не было.. так что ждем апрель ничё не знаю, я уже зимние сапоги и пуховики сложила
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:46 | Сообщение # 198 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки-киевлянки, камазами едьте на новую почту. завтра отправляю вам посылки))))
Сообщение отредактировал Лисица - Вторник, 13.03.2012, 23:46 |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 14.03.2012, 00:10 | Сообщение # 199 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) девочки-киевлянки, камазами едьте на новую почту. завтра отправляю вам посылки)))) всё.......пора делать перезагрузку пока прочитала, что ты написала, вот попробуй прочитай слово "камазАми", с ударением на тритий слог
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 14.03.2012, 00:12 | Сообщение # 200 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Люся, ага, я тоже долго читала пока до меня дошло
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |