Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
| | |
Лисица |
Дата: Среда, 14.03.2012, 03:50 | Сообщение # 203 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
в росте сегодня малой в секунду увидел на какой то из верхних полок в отделе игрушек любимого персонажа с тачки-2. фина мак мисла. потянул папу, потребовал достать и дать, ну чтоб купили. вовка в шоке. маленькая автошка 126 грн (он же далек у меня от покупок таких). просит его поставить на место, ярик ни в какую. оба уже на грани скандала. подхожу, прошу показать, прячет, боиться что заберут. снова прошу. соглашается. смотрю а она конструктор, причем очень мелкие детали. сзади нарисована по частям, тут же поворачиваю коробку этим рисунком к нему и говорю смотри, она же вся разобрана, наверное поломана. ты будешь собирать. он утвердительно отвечает нет. спрашиваю она тебе нужна такая, нет говорит. может отнесешь ее на полку, да, мама, и побежал ставить. муж в шоке. я ржу. короче можно запросто идти переговорщиком с террористами уже))))
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 14.03.2012, 08:01 | Сообщение # 204 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Лисица, Арсения с первым годиком!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Среда, 14.03.2012, 08:04 |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 14.03.2012, 09:58 | Сообщение # 205 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, Арсения с первым юбилеем!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Среда, 14.03.2012, 10:40 | Сообщение # 207 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, с первым годом Арса! Всем привет! Мамы, мучаюсь сомнениями. У нас возле дома (реально через дорогу), открыли садик. В него когда-то еще я ходила, потом его закрыли и там была какая-то фирма. Сейчас полностью отремонтировали, сделали шикарные площадки и т.д. И вот он уже как 2 нед работает, но еще только с 8 до 12, так как пока закрыта кухня. И вот я думаю, пробовать туда Ксюту водить? С одной стороны, это было бы для меня огромной помощью, хотя бы потому, что она нормально гуляла бы (мы сейчас очень редко выходим ), а с другой - боюсь Реально если что, то я ее забрать смогу в любой момент - масика одела и побежала - 5 мин и там, но вот как она это воспримет? Как приучить ее, чтобы не вызвать ревность и не обидеть?
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 14.03.2012, 10:47 | Сообщение # 208 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 14.03.2012, 10:49 | Сообщение # 209 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) И вот он уже как 2 нед работает, но еще только с 8 до 12, так как пока закрыта кухня. о прям как про наш сад , Аня ходит уже третью неделю и мегасчастлива , что я, что Аня.
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 14.03.2012, 10:54 | Сообщение # 210 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, я думаю что стоит давать, она же там будет полдня, думаю ты сможешь уделить ее много внимания после сада. И деткам реально очень хорошо в саду
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Murka |
Дата: Среда, 14.03.2012, 10:56 | Сообщение # 212 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
всем привет!!!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Omerta |
Дата: Среда, 14.03.2012, 10:56 | Сообщение # 213 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, конечно, стоит попробовать у нас первые дни было такое, что мне звонили в 9 утра и говорили, чтоб я немедленно прибежала и забрала Лину - она плакала, ее не могли успокоить, но это только первые пару дней. Есть сады, куда приводят поначалу на час - 1,5. Потом если ре привыкает нормально увеличивают время до 3 часов. Но вполне реально, что Ксюша сразу же будет оставаться на 3 часа
Лисица, с первым годиком Арсения!!!
|
|
| | |
Omerta |
Дата: Среда, 14.03.2012, 10:57 | Сообщение # 215 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, а какой юбилей у Бон Джови? у него же вроде пару недель назад было 50летие?
|
|
| | |
LedyDi |
Дата: Среда, 14.03.2012, 11:16 | Сообщение # 217 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 14.03.2012, 11:32 | Сообщение # 219 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 14.03.2012, 11:33 | Сообщение # 220 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Omerta) а какой юбилей у 9 Бон Джови? у него же вроде пару недель назад было 50летие? не знаю, так по телику сказали
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 14.03.2012, 11:35 | Сообщение # 221 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
доброе утро Quote девочки-киевлянки, камазами едьте на новую почту. завтра отправляю вам посылки)
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 14.03.2012, 12:04 | Сообщение # 222 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, АААААААААА как быстро летит время, поздравляем от всей души, желаем здоровья, счастья, улыбок
Ждем посылки, не дождемся Каллисто, я бы 100% попробовала отдать, тебе реально будет легче, а забрать всегда можно в любое время, вдруг и ей очень будет нравится ходить, так что не сомневайся, попробуй поводить, тем более что на пол дня. Tiuna, Приветик! Как дела ваши?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 14.03.2012, 12:12 | Сообщение # 223 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, супер! поздравляю! теперь полный комплект))) да, работаю.
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 14.03.2012, 12:15 | Сообщение # 224 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, привет! а вы кого ждете? Наши дела по-тихоньку. Есть проблемки по здоровью небольшие, в больнице лежали в феврале. А так все ок. Как-то выложу видео как он поет. У него новая фишка теперь- пение. Хороший слух, запоминает текст песен мгновенно.
|
| |
Карамелька |
Дата: Среда, 14.03.2012, 14:52 | Сообщение # 225 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Лисица, Арсения с днюхой! Murka, и наши вам @@@@@@@@@@! Пусть будет все не так страшно как кажется Каллисто, я бы попробовала поводить в садик. По чуть чуть, не торопясь. А вдруг ей там понравится очень очень Ну и тебе конечно разгрузка хоть на пару часиков, но будет очень существенна.
Прихожу вчера в сад забирать Матвея. Увидел, помчался со слезами горючими. Рыдает "меня воспитательница обидела". Естественно моя первая реакция на "обидела" ударила может, шлепнула, мало ли. Спрашиваю у Матвея била ли? Выясняем - говорит вы что (глаза по 50 копеек, как-будто такого никогда даже в голову не приходило), я ему замечание сделала, а он в слезы. Матвей когда успокоился подтвердил что его пальцем никто не трогал. Но воспитательница такое обиженное лицо состроила типа я ее во всех смертных грехах обвинила. Ну а какая у меня могла быть реакция первая когда ребенок рыдает что его обидел взрослый человек. В общем чувствую долго еще Матвею буду объяснять разницу между действительно "обидели" и наругали. А воспиталка будет дуться.
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
|