Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
|
Tiuna |
Дата: Среда, 14.03.2012, 17:31 | Сообщение # 251 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, при ввозе товара на територию Украины свыше 200 евро надо оформлять ГТД. Так было когда я работала в этой структуре. Пошерсти приказы ГТСУ
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 14.03.2012, 17:32 | Сообщение # 252 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
в "поставила в угол" тоже не вижу ниче плохого, если по делу Карамелька, а что плохого и обидного в том, что ты спросила, не ударил ли кто твоего ре?! ты же не к воспиталке с наездами подошла, а спросила у Матвея для прояснения ситуации
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 14.03.2012, 17:34 | Сообщение # 253 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, ты напрямую заказываешь? без посредников?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 14.03.2012, 17:43 | Сообщение # 254 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, на прямую Tiuna, а стоимость считается с доставкой или доставка не входит в стоимость товара?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 14.03.2012, 17:55 | Сообщение # 255 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, по инвойсу сумма с доставкой буде указана? все будет насчитіваться на основании документов.
|
| | |
Fortunka |
Дата: Среда, 14.03.2012, 20:18 | Сообщение # 257 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
Ох, перечитала вас. Про садики. Столько страстей. У меня Рита, например, тоже выдумывает иногда. За что наказываю.
Люся, у Джона Бонджови ДР 2 марта ))) ты шо, сколько слез по молодости было выплакано в подушку ))))) смешно прям вспоминать ))) фанатка была )))
А у нас, у Риты, нашли лямблии и аскариды ((( завтра к врачу ( и у Маринки шото анализ мочи неважный. Прям все сразу... Прям рыдаю сижу, не зна что делать (((
|
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 14.03.2012, 20:21 | Сообщение # 259 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) Люся, у Джона Бонджови ДР 2 марта ))) может быть, но сегодня говорили не лично о нём, а о коллективе
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 14.03.2012, 20:21 | Сообщение # 261 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) У меня даже шальная мысль в голову пришла - а не стать ли мне мамой 4-го человеческого ребенка или даже двух , т.е мамой 4-го и 5-го
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Среда, 14.03.2012, 20:22 |
|
| |
Fortunka |
Дата: Среда, 14.03.2012, 20:27 | Сообщение # 262 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, в последний прием наш педиатр заметил, что у Риты тусклые волосы. А потом выслушала, что она капоизная, раздражительная, избирательная в еде и сказала, что похоже на лямблии. А тут еще и аскариды - кашель постоянный, простуды. Капец.
|
|
| |
Карамелька |
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:13 | Сообщение # 263 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле...
Сообщение отредактировал Карамелька - Среда, 14.03.2012, 21:14 |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:22 | Сообщение # 264 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, и от нас с 8-ю месяцами вас!!! а я что-то не поняла про избирательность в еде. мы тоже перебираем харчами. все перебирают. или это как-то по особому?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Fortunka |
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:36 | Сообщение # 265 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, Карамелька, спасибо! ))) Murka, мясо, рыбу, супы, борщи не едим. Неделю ходила в садик - вообще там НИЧЕГО не ела. Карамелька, завтра на ковер к врачу... А мне прям жалко Ритулю - как же ее паразиты то достали. А потом, вопрос - ну выличим мы ее, что делать с котом у свекрови. Или не водить ре?
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:39 | Сообщение # 266 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка Заринку с 3-х летием!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:39 | Сообщение # 267 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, а песочницы, а детские площадки и грязные руки??? скоро сезон((( говорят что нужно просто осенью делать курс ребенку
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Fortunka |
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:57 | Сообщение # 268 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, ну понятно. Все глисты - болезнь неметых рук. Я уже даже неуверенна, что пущу ребенка в песочницу. Хотя все равно не обезопасю. Почитала - такое лечение серьезное и диета. В этой диете исключается все, чем сейчас дите питается - нельзя вермишель, все мучное, сладкое, молоко. Капец, чем кормить. Каши остаются, кислрмолочка, картошка. Пипец - бедный ребенок. А еще непонятно - Маришка, получается, тоже заоазилась? И ее лечить?
|
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:10 | Сообщение # 269 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
а врач настаивает на лечении? я по этому поводу так и не выработала свое мнение. все равно ведь поновой заразиться не исключено/неизбежно((
Моим деткам-конфеткам |
|
| | | |
Люся |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:16 | Сообщение # 272 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик!
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:39 | Сообщение # 273 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, мамульки!
Quote (Murka) Natusechka, тогда давай в наши ряды! за чем дело стоит? Quote (Люся) или даже двух , т.е мамой 4-го и 5-го девы, не издевайтесь Мне и троих+1-го четерехлапого хватает с головой Quote (Карамелька) с выходом на работу спасибки! Quote (КоЛеЖаНкА) мы собаке давали спец таблетки от глистов ну котам и собакам надо обязательно давать против глистов дважды в год - один раз перед вакцинацией, второй раз через полгода. Причем курсом - дали таблетку, через две недели дали вторую.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:43 | Сообщение # 274 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, нет конечно. Есть формула по которой происходит оформление в таможенном отношении. Но я уже давно с 07 года не работаю в этой сфере. Просто с 200 евро не охота платить как правило.. если бы в документах занизили стоимость)было бы ок.
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:57 | Сообщение # 275 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Девочки, напомните плз, если мне щас выйти на работу, я смогу потом в декрет опять вернуться, если не сложится с работой? да, можно, у меня кума вышла с декрета, работала, потом оформилась на пол ставки, но можно было и полностью опять уйти в декрет.
Девочки я в шоке вчера с мужем вечером ездили в Ашан, попросили мамО посидеть с Катей, когда приехали она уже спала, мамО одела ее в пижамку с носочком, но у нас она всегда снимает носочки и спит без них, я и не настаиваю, чтоб одевала, т.к. у нас 25-26 градусов, но она их терпеть не может и если на нее их надеть, то она все равно ночью просыпается и снимает их, а тут мамО надела и на меня с такой интонацией "а у меня Катя одела носочки", я ей грю, ну значит ночью встанет и снимет, не любит она их, в итоге ре проспал всю ночь в носках, а утром проснулась и с такими глазами "мама, меня волк сегодня не покусал" я чуть не лопнула от злости это она ее напугала, что ее волки покусают если снимет, ребенок аж обрадывался утром, что он встал не покусанный я позвонила и вставила пиздюлей ну нормальная?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|