Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
|
Fortunka |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:43 | Сообщение # 301 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Эммм. Я вот например начала всего боятся после фильмов всяких...Помню в ссср, до того, как появились видеофильмы максимум, что я боялась - это летающего гроба с вия ))) Далеко ходить не надо, у меня Рита начала боятся чудищ и темноты после того, как начала смотреть лунтика. До этого, когда смотрела советские м/ф - все нормуль было. Карамелька, С датками!
|
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:45 | Сообщение # 302 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) в садике периодично проверяют что-то да, у нас тоже вот недавно дерматолог был в саду, смотрел тоже деток, у кого что ему непонравилось-отправил на приём к врачу.
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:52 | Сообщение # 303 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) в садике периодично проверяют что-то да я это знаю, но зрение у Юли не разу не проверяли, да и если уж и проверяете, то плиз. квалифицировано
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:28 | Сообщение # 304 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
при моя Кузя только заснула. и такое засыпание довольно часто сейчас случается. как бы она вообще от сна дневного не отказалась.. погода бяка, башка трещит, а мне еще и работать надо Юля, меня бабаями пугали, но я ни темноты, ни чудищ не боюсь... а свекровь не последний раз пугает, это привычка так детей воспитывать. от этого уже никуда не денешься. выдохни и не переживай так ;) Люся, проверяльщики хреновы!! хорошо, что все хорошо!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Четверг, 15.03.2012, 16:33 |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:36 | Сообщение # 306 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Fortunka, вот честно, как сейчас помню как меня тетя "Хохой" пугала, всех бабаями, а меня хохой, и говорила, что он в окно за мной смотрит, так если я вечером одна остаюсь, боюсь мимо окон проходить, прохожу конечно, т.к. понимаю что это бред, но все равно что-то не по-себе мне. А у мамы на работе рассказывали, что мальчику 18 лет, но когда он приезжает к бабушке, просится с ней спать, его водят к психолоху, т.к. это уже не нормально, а все по тому, что его бабушка всегда пугала его. И вот сейчас встала после дневного сна, показывает ножки и говорит, что волки ее не покусали(((
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:42 | Сообщение # 307 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Quote (бубочка-юленька) показывает ножки и говорит, что волки ее не покусали((( ну расскажи ей что: -бабушка перепутала, и -что волки живут только в сказке, в книжке/мультике, и -что Катюша может спать и без носков, что никакого волка нет, и -вот придёт бабушка, мы её тоже напугаем и посмеёмся
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:22 | Сообщение # 309 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, да уже рассказывала, надеюсь скоро забудет
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:01 | Сообщение # 311 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) Люся, мы перед садом ходили к окулисту в Добробут, закрывали по очереди глаза, а вместо букв самолетики, зверюшки и т.д. ну мы ж тож. не буквы называли, а самолётики/машинки/петушки, да и сколько врачей, столько и мнений , но я ж на этом не успокоилась, я ж дома уже устроила осмотр с пристрастием, и отдельно правый глаз и левый, и оба глаза вместе, и с разного расстояния, вроде всё ок!
|
| | | | |
Лисица |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:41 | Сообщение # 315 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) типа я вышла на работу, а Анютку к тебе, как в садик отличный вариант
|
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:06 | Сообщение # 317 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Murka, а ты чего не спишь в 04:55?
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:25 | Сообщение # 318 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
приветик! Люся, а че, я давно уже не сплю ночью((((
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:59 | Сообщение # 319 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Murka) и еще раз спасибо за пледы!!! хочу еще... А что за пледы? Что-то я пропустила... Всем привет!
|
|
| | |
Tiuna |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:58 | Сообщение # 321 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:18 | Сообщение # 322 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, не за что) рада что понравились. они действительно хорошие. у меня Арсюха с луи виттоновским спит в обнимку. просто фетишная вещь. он у меня не укачиваемый впринципе. ноет-ноет-нудит. положила плед=хоп спит)))))
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:25 | Сообщение # 323 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Мил, все забываю спросить. Тебя активировали на брендсшопе? На форум получилось попасть?
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:26 | Сообщение # 324 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
да да и +много к пледам, Аня укрывается только им
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:27 | Сообщение # 325 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас правда плед с Винни
|
| |
|