Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
|
Каллисто |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:27 | Сообщение # 1476 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, Heppiness, Люся, спасибо! Ксю проснется - попробуем ее "подключить" к небулайзеру с боржоми...
|
|
| |
|
|
|
Каллисто |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:47 | Сообщение # 1480 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, спасибо! Вчера уже попробовали. Ксю вначале перепугалась из-за шума компрессора, но потом отличненько подышала боржомкой.
|
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:32 | Сообщение # 1481 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Люся |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:11 | Сообщение # 1483 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
приветик! мы тож. были на даче, наелись клубники, шашлыков! красота!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Люся |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:43 | Сообщение # 1485 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ох девочки, в продолжении о "путёвках от власти", только что звонит завуч и говорит, что таки да! есть дали 5 путёвок в лагерь "Пионер" в Евпаторию (1000 грн., путёвка+дорога - 16 дней), НО кто детей будет сопровождать? как с питанием? где и как с проживанием? какой досуг? никто, ничего не знает и ответ нужно дать за 30 мин (да или нет) , в интернете больше отрицательного про этот лагерь чем положительного........... в общем где дешёвый сыр вы знаете......ну что страна? ёпсельмопсель
|
| |
|
Люся |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:01 | Сообщение # 1487 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) то я бы не ехала... но я балувана в плане отдыха вот и я отказалась
Quote (Keta) что теперь с ними делать? ag тю, ты что? ко мне дорогу забыла? вези сюда я такое люблю
|
| |
|
Keta |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:11 | Сообщение # 1489 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
хочется вареников с клубникой, а лепить лень. де б ими поживиться?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:13 | Сообщение # 1490 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Вот уж Женька, пиши рецепт маффинов, а то плин и на улице их запах чую.
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 08:23 | Сообщение # 1492 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, та не говори! Всем привет!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:47 | Сообщение # 1494 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет, вот и у нас адаптация садика началась, сегодня проснулись 37,5, вроде бы начала чуть бухыкать, но СБ выше Т не поднимается. Сейчас так вообще ее нет, хотя ничем, кроме малинового чая не лечимся. А сегодня у нас должен был быть первый утренник я вчера ее платьице готовила, наглаживала, переживала как перед свадьбой, все таки первый утренник. А тут проснулись и таке
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:42 | Сообщение # 1496 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) бубочка-юленька, не переживайте! будут у вас ещё утренники! главное чтоб здоровенькая была! так что выздоравливайте! спасибо! Та знаю, что будут еще, просто уже представляла как она с выпускниками за ручку идти будет, фотки хотела и т.д. и т.п. вообщем, думаю меня все понимают ну главное чтоб здоровенькая была, будем ждать другого утренника
Quote (Люся) хорошая - Аню похвалили, и перевели в младшую группу, со словами "нечего такому умному ребёнку делать в ясельной группе" какая же умница Анюта, гордость мамина
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:33 | Сообщение # 1497 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, плохая оч удачно перерастает в хорошую ;) все равно пришлось бы ясельного воспитателя оставлять. Анечка молодчинка!!! бубочка-юленька, +много, главное здоровье. а праздников еще будет огого сколько ;)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:35 | Сообщение # 1498 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, как я тебя понимаю, мы из-за болезни все утренники пропустили
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
Люся |
Дата: Среда, 30.05.2012, 07:25 | Сообщение # 1500 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
всем приветик!
|
| |