Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:37 | Сообщение # 1452 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
и ещё раз о власти........... Юля ж ездила в КМДА получать награду, девчонки получили II место, награда за которое обещалась поездка в лагерь в Евпаторию (1 место - Артек, 2- Евпатория, 3- Ивано-Франковская обл.), на вручении им всё пообещали и .......... а денег в бюджете на это нет , мы то и не сильно рассчитывали, но нафига было обещать?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:05 | Сообщение # 1453 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, акуеть, вот нафига спрашивается обещать может кто-то действительно и расщитывал ребёнка отправить летом на отдых
|
|
| |
Omerta |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:55 | Сообщение # 1454 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:54 | Сообщение # 1456 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! У меня дурдом на работе продолжается витулька, с днюхой тебя (кстати у мое мужа тоже вчера ДР был) Люся, дочка молодчинка , ну а чиновники сволочи, как можно так расстраивать детей Murka, имена супер, у меня мама Ева, а дочь Диана
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Omerta |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:47 | Сообщение # 1457 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, что с работой??
мне на след-й неделе ехать на работу договариваться, только вот о чем, не знаю
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:56 | Сообщение # 1458 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Omerta) LedyDi, что с работой?? конец учебного года, защита дипломов, бакалаврських, экзамены, и т.д. и т.п., все сразу и как всегда студенты все оставляют на последний момент
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | | |
Натусичка |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:09 | Сообщение # 1462 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, у нас в группе 2 Дианы , у кумы малая Ева Доброе утро.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:12 | Сообщение # 1463 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Murka, а на какого похожа манюнька? на Еву? на Диану?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:12 | Сообщение # 1465 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! LedyDi, cо вчерашним именинником! А насчет работы - потерпи еще чуть-чуть, скоро будет отдых Люся, нет слов Murka, со мной в школе училась Диана - умная и серьезная. Насчет имени Ева ничего плохого сказать не могу.Людей с таким именем лично не знаю. Мне кажется, оно лучше будет звучать в сочетании именем брата (я еще и этот параметр учитывала) У нас что-то ..опа наступает - Ксю продолжает кашлять, причем часто аж до рвоты. А сегодня ночью еще и Саша начал кашлять. Папа сегодня привезет небулайзер. Педиатр сказала делать ингаляции с боржоми. С чем еще можно, чтобы помочь деткам быстрее? Все бы ничего, если бы кашлянули и все, а то ж за одной волной кашля накатывает следующая и т.д. Или просто что-то типа спазмов диафрагмы, когда кашлянуть не можешь и аж слезы выступают. Не знаю, как описать точнее
|
|
| | |
Heppiness |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:02 | Сообщение # 1467 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет. Каллисто, блин, выздоравливайте. Murka, оба имени красивые! Выбирай то что больше подходит.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:07 | Сообщение # 1468 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, хотела более редкое что ли имя
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:15 | Сообщение # 1469 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, тогда назови Юлей, Ниной, Любой или Лидой. У нас во дворе девочки либо Настя, либо Диана, либо Лиза или Ева. Ев и Диан сейчас много очень. Я когда Кирилла называла, думала мало с таким именем будет деток. Ага, щааас. Каждый второй Кирилл.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Суббота, 26.05.2012, 11:15 |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:25 | Сообщение # 1471 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну а что? Уж точно редкое будет имя.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:27 | Сообщение # 1473 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, ну вот замечательное имя!
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:00 | Сообщение # 1474 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
мне Ева больше нравится
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:05 | Сообщение # 1475 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, бедные детки, и как я вас понимаю, что мы только не делали, когда кашель лечили.........., но я вспомнила чем себе кашель вылечила (5 лет назад), - "Девясил корневища и корни", продается в аптеке, заваривать 1ст.ложку на стакан воды, закипело и сразу выключила, постояло 15 мин и можно процеживать и пить, детям по столовой ложке 3-4 раза в день, только предупреждаю, что ОНО горькое, но нам помогло, правда я ещё и заваривала "грудной сбор №2", вот он кстати сладкий и можно пить без сахара и мёда, и Аня пила его как компотик. выздоравливайте!
|
| |
|