Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:30 | Сообщение # 352 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамульки, привет! Quote (Лисица) я все же уверена что это скоро так и будет)) Марина, сплюнь!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:33 | Сообщение # 353 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) Присела на "Дневник доктора Зайцевой", смешной и такой расслабляющий и я присела! Даже малых в перерыве укладываю, так как оторваться от сериала не могу
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:36 | Сообщение # 354 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) а они "не, справки вперед, потом запись" у нас так же было, так мы еле успели на запись в сад - были последними. Чемодан тоже в живую видела - клевый. У нас в Киеве есть в инте-маге. Но там цена вроде выше.
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:38 | Сообщение # 355 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Omerta) Девочки, у нас отит бедняжки(( Выздоравливайте скорее! Мы с АБ лечили, это быстрее и надежнее, чем без него. Буквально на следующий же день Данька на ушко уже и не жаловался.
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:39 | Сообщение # 356 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, бедный ребёнок! соглашусь что Quote (Natusechka) с АБ лечили, это быстрее и надежнее, чем без него.
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:03 | Сообщение # 357 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! У вас уже тепло?.... а у нас уже жарко в тени +16, на солнышке все +18. Балдежь, все повылазили с нор своих, деток море на улице.... ляпота. Omerta, мы тоже с АБ лечили, и отипакс капли, очень суперские, выздоравливайте
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:11 | Сообщение # 358 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
в смике распродажа остатков осенней и зимней обувки, правда остались маленькие размеры (20-24), хоть весной и не выгодно покупать обувку, так как это макс. на месяц, но и не будем же мы дома сидеть месяц, потому что обуть нечего, а у Анютки нога прилично выросла, в общем купили мы вот такие ботиночки, за 130 грн.
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:19 | Сообщение # 359 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
мы тоже так хорошо всей семьей прогулялись в парке Победы. детей как муравьев на всех площадках а сейчас вот приехали дедушкин ДР праздновать Фортунка, тебе можно все то же, что и детям. эфералган, нурофен от темпы, сиропы и капли по симптоматике. поправляйся скорее!! Омерта, мы СБ с этим зверем не знакомы, поэтому и посоветовать нечего. но желаю вам скорее поправиться и больше не болеть!! Мила, ну давай считать 32-40фунтов сами чемоданы стоят. +8фунтов доставка+6 фунтов комиссия (15%). т.е. до 55 фунтов Наташ, да, у нас тоже есть, но дороже гривен на 200 получается
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:40 | Сообщение # 360 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) отипакс капли, очень суперские, выздоравливайте поддерживаю!
Девы, неужели весна пришла?
|
| |
Omerta |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:05 | Сообщение # 361 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, спасибочки! дело в том, что Лина сегодня и не жаловалась, но пробку Лор пробивала, хоть и гноя сб нет...тока пару-тройку месяцев назад пили а/б
Люся, хорошенькие!
|
|
| |
Omerta |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:06 | Сообщение # 362 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
отипакс капаем эти дни
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:58 | Сообщение # 363 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Девы, неужели весна пришла? ага
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:00 | Сообщение # 364 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote уже входит в новый режим, просыпается уже около 8 утра сама уже месяц как в 6.35 просыпается
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:18 | Сообщение # 365 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) уже месяц как в 6.35 просыпается друх. у меня еще в 3 встает. Когда нам, мамам спать?!вроди ж не груднички дети
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
Карамелька |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:26 | Сообщение # 367 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, пить можно все лекарства что и детям даешь (нурофен, эфералган, вибуркол). поправляйся!
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:26 | Сообщение # 368 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
мы с узи. у нас многоводие и тазовое предлежание(((((
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:28 | Сообщение # 369 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, и что врач говорит?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:37 | Сообщение # 370 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
в пн. посдаю анализы, но возможно что это из-за моей 1-й группы крови. у меня в прошлый раз тоже было многоводие. очень надеюсь что малявка повернется. ну если нет - зарэжут(((
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Murka - Суббота, 17.03.2012, 21:41 |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:49 | Сообщение # 371 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, перевернется мы будем все его просить
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:50 | Сообщение # 372 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, Анютка до 32 нед. тож. сидела на попе, потом перевернулась
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:51 | Сообщение # 373 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, а кто в домике? вроде ж девочка?
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:54 | Сообщение # 374 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, вроде девочка)
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:59 | Сообщение # 375 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) У вас уже тепло?.... а у нас уже жарко в тени +16, на солнышке все +18. LedyDi, обзавидовалась , у нас ещё холодно. Зато сезон открыли, полевую кашу на улице готовили, вкуснотище, быстрее б потеплело. Murka, время ещё есть, договорись с манюнькой, всё будет хорошо. Люся, с обновочками, я демики тоже на этой неделе заберу, в СП заказала. Omerta, выздоравливайте!
|
|
| |
|