Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:07 | Сообщение # 1377 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) какая ж клубника уже вкусная!! мнямка!! скажи ,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
витулька |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:06 | Сообщение # 1379 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамы приветы!!! Яна, с отличными новостями-лёгкой Б и родов Оля, Каллистоу моего Дениса точь в точь началось неделю назад, как ты описывала про Ксюту изначально поставили нам диагноз ларинго-трахеит (вобщем ларингит с трахеитом)! Деть тоже плакал крокодильими слезами и жаловался, что дышать и говорить больно, кашлять хотел, но не мог нормально, такие режущие боли были-когда слышала, у самой слёзы бежали Нам очень хорошо помогли ингаляции с вентолином при таком сухом ужасном кашле, ну вот прям как никогда-ттттттттт, педиатр в точку попала Точно знаю, что ингаляции вам тоже не будут лишние, уточните у своего педитра с чем вам могут подойти при вашем кашле! Скорейшего выздоровления Ксюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| | |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:37 | Сообщение # 1381 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! витулька, ух ты, вам завтра 4 годика
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 07:41 | Сообщение # 1383 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Девочки нужна помощь зала, что то мой мозг компьютер завис....... ита есть пару вопросов, нужна ваша помощь! 1. сейчас нужно решить в какую группу идёт мой ребёнок в сентябре, в ясельную или в младшую, от этого зависит когда Аня пойдёт в школу, т.е. в неполных 6, либо в неполных 7, будет самая старшая, либо самая младшая в классе, ну или одна из..........., я больше склоняюсь к тому, что Аня ещё сидит в ясельной группе, и идёт в школу в 7 лет (ДР у нас 15.09), этому моему решению есть пару причин: -сейчас мы ходим в сад по пол.дня, с сентября уже будет полный день, Аня хорошо знает и любит воспитателя и няню........... -мы идём в одну группу с подружкой, мама которой сможет забирать Аню (они живут в нашем же парадном, на 2 этажа ниже) -да и я была самой младшей в классе, не скажу что это было плохо, это было не просто
задача 2. наша любимая крёстная выходит замуж, но она сама из Ровного, а жених из Ново-Украинска, т.е. ей нужен хороший визажист-парикмахер, хорошая фотосесия на 4 часа, ну и зал где красиво, вкусно готовят, и на правом берегу.
свежего опыт проведения данного торжества у меня нет, поэтому слушаю, а вы говорите
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:30 | Сообщение # 1384 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! Еще раз всем спасибо! витулька, с Днем рождения деток! Пусть растут здоровенькие и радуют маму! Люся, мое мнение - в вашем случае лучше чуть позже. Как по мне, то в 6 лет в школу рано - ребенку может быть тяжело. Люся, насчет стилиста-визажиста - есть очень хорошая девочка. Я про нее, кажется, писала раньше. Она мне на свадьбу прическу делала, нашла ее тогда через агенство Блиц, услуги которого предлагают в загсах. Сейчас у нее свой салон, предоставляющий полный спектр услуг. Сама она уже на этой неделе рожать должна, но команда у нее в салоне очень профессиональная подобрана. Вот тут можно ее работы глянуть - вдруг понравится http://bclub.kiev.ua/portfolio/svadebnyiy-stil/
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:46 | Сообщение # 1385 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Omerta |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:47 | Сообщение # 1386 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) витулька, с Днюшкой твою банду!
поздравляем !!!!
Люся, имхо пусть Анюта остается в своей группе, где всех знает и главное - воспитателей, и в 7 идет в школу. Quote (Люся) на правом берегу. на правом берегу чего?)) Киева?
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:49 | Сообщение # 1387 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) я больше склоняюсь к тому, что Аня ещё сидит в ясельной группе, и идёт в школу в 7 лет Люся, я за это решение считаю оно максимально будет правильное в вашей ситуации
|
|
| | |
Keta |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:57 | Сообщение # 1389 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду едем сегодня на дачу на 2 дня с бабушкой и дедушкой. погодка отличная, компания есть, вот оно счастье витулька, с Днем рождения твоих мальчишек!! Люся, по поводу сада - у нас тот же вопрос сейчас стоит. я твердо знаю, что неполных 6 рано. не вижу причин бежать впереди паровоза и забирать у ре год беззаботного детства. пойдет в 6,9. но мы идем в младшую группу, поскольку в яслях летние двухлетки, а с ними будет скучно (в нашей группе в основном осень 2009 будет) по свадьбе - еще в период моей женитьбы был популярным АККО http://acco.ua/restaurant.php. сама не была, не знаю нежно люблю и уважаю сеть "Козачек". у них и обслуживание обычно хорошее, и вкусно, и относительно доступно. залы нужно поехать посмотреть ну и личку посмотри ;)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Omerta |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:04 | Сообщение # 1390 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, если в Киеве, возле М. Святошин хороший ресто "Керама-мама", у нас там свадьба была, все понравилось, красивый зал и очень хорошо готовят, правда это было 5 лет назад, нужно узнавать.
Сообщение отредактировал Omerta - Вторник, 22.05.2012, 10:04 |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:09 | Сообщение # 1391 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) нужен хороший визажист-парикмахер, хорошая фотосесия на 4 часа Люся, у меня есть парикмахер-визажист-2 в одном так сказать, профессионально работает, можно договориться на предварительную причёску с макияжем по желанию, с ней обсудить все моменты и посмотреть работы, она участвует в конкурсах часто и её работы занимают призовые места Могу дать контакты если надо, живёт и работает на Оболони, но т.к. график достаточно плотный, по предварительному звонку можно будет всё уточнить и договориться Оооочень хорошо и красиво работает повторюсь (с выездом на дом в день свадьбы конечно, куда нужно клиенту) Есть ещё отличный визажист, но она только визажист, не парикмахер, работает с кометикой МериКэй если надо тоже дам контакты, живёт на Оболони, если нужно предварительный макияж сделает по желанию-профессионально и красиво делает На счёт фотосессии: есть у меня супер-профессиональный фотограф, девочка ну ооочень способная если закажете-не пожалеете 1000% смотреть её работы здесь: http://katru-sya.livejournal.com/ Здесь её личный сайт: http://www.katerinabondar.com/
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:15 | Сообщение # 1392 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, пасиб
|
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:38 | Сообщение # 1394 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Omerta) на правом берегу чего?)) Киева? ой забыла сказать, свадьба будет в Киеве, и ресто нужно на 25-30 человек
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:40 | Сообщение # 1395 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) Могу дать контакты если надо, живёт и работает на Оболони, давай в личку!
|
| | | |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:12 | Сообщение # 1398 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, у нас та же фигня, но я даже не задумываясь оставляю Катю в яслях, т.к. мы сейчас в ясельной группе, которая набиралась в сентябре, разница большая, она там самая маленькая и я уже жду сентября, чтоб она ходила со своими ровесниками. Мы когда ее привели, так воспитательница боялась, чтоб ее не затоптали хотя детки на пол годика старше ее, но все же разница заметна.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:18 | Сообщение # 1399 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
чего то не открывается, а работа мне её понравилась!
|
| |
Omerta |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:44 | Сообщение # 1400 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
|