Крошки летом!
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:18 | Сообщение # 202 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) КоЛеЖаНкА, в шоке от того, когда ты все успеваешь жди завтра в гости ;) я сегодня из-за этого гребаного футбола в центр не попала. на машине не пустили, а на метро лень было пересаживаться ага, я вот на даче с мамой и ничего не успеваю. в шоке от Колежанки
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Netske |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:08 | Сообщение # 204 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет!
Люся, с морем!
КоЛеЖаНкА, ну ты даешь! Еще и ресницы! Говоришь, после двоих детей жизнь только начинается?
У нас дома завелся записной фантазер. Была мама на выходных, поубирала в квартире, поставила Янику на вид, что не нужно разбрасывать игрушки. На следующий день, уезжая, говорит Янику, мол, бабушка сейчас уедет. Он радостно подпрыгнул и помчался к корзине с игрушками, начал вываливать их на пол. Потом бабушку проводили, дверь за ней закрыли, он берет меня за руку, разворачивает к комнате и говорит: "Мама, смотри, какой беспорядок!" - "А кто это сделал?" - спрашиваю. Он смотрит на меня честными глазами: "Мама, зачем ты сделала беспорядок?"
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:41 | Сообщение # 205 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Яник умничка! :-)
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 04.07.2012, 11:57 | Сообщение # 206 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Говоришь, после двоих детей жизнь только начинается? угу, с двумя детьми начинается жизнь, в которой моменты "поваляться-просто-так-на-диване-с-компом-или-книжкой" и "спокойно-попить-чайку-и-посмотреть-фильм" или "повисеть-с-подругой-полчаса-на-телефоне" становятся роскошью и понимаешь, как мало тебе надо для счастья но это в моем случае, с моей разницей между детьми и несадиковским максимом и отсутствием рядом бабушек и нянек.
Quote (Netske) "Мама, зачем ты сделала беспорядок?" ооо, ну манипулятор маленький )))
а максу вчера гипс сняли урраа!!! вчера ребенок получил максимум удовольствия от своего на 3 недели забытого занятия - плюханья в ванной
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:44 | Сообщение # 207 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет с моря! Как же мой организм скучал за морем и загаром! Аня с воды не вылазит, поэтому и загорела слабо. Зато наличие старшего ребёнка (Аня с Юлей купается лучше и веселее) даёт возможность мне и позагарать и поплавать (с кругом) :-)
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:09 | Сообщение # 209 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Зато наличие старшего ребёнка мне срочно нужно старшего ребенка, где взять? Quote (КоЛеЖаНкА) несадиковским максимом с 3-х лет хочешь в садик?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | | |
Люся |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:06 | Сообщение # 212 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Жень, классное увлечение. Юля Да! Ездили в аквапарк, так я и сама, и с мужем наспускались огого (правда пару горок я профилонила-труханула), а Юля накатала Аню на детских горках, потом уже Юля отрывалась на ВСЕХ горках, на некоторые только с папой-для веса. :-)
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:48 | Сообщение # 213 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Аня на детской диско. А я и не знала, что мой деть тАк танцует )))
|
| | |
Fortunka |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:17 | Сообщение # 215 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Что у вас нового? Люся, Как я тебе по-белому завидую.... Тааак хочется на море. Аж душа кричит.... КоЛеЖаНкА, Выздоравливайте! Я шото пропустила? Чего гипс у старшего был?
Quote угу, с двумя детьми начинается жизнь, в которой моменты "поваляться-просто-так-на-диване-с-компом-или-книжкой" и "спокойно-попить-чайку-и-посмотреть-фильм" или "повисеть-с-подругой-полчаса-на-телефоне" становятся роскошью и понимаешь, как мало тебе надо для счастья
Плюс многа!!!! Как я тебя понимаю ))))
Сообщение отредактировал Fortunka - Суббота, 07.07.2012, 14:18 |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:33 | Сообщение # 216 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, сИстра в этом Quote Тааак хочется на море. Аж душа кричит.... ну и в остальном как вы там, как девчонки?
перелом запястья был у макса, ну трещинка, но неприятно, 3 недели с гипсом отмучились.
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Суббота, 07.07.2012, 15:34 |
|
| |
Fortunka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:30 | Сообщение # 217 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, бедненькие!!! Гипс для ребенка - это Жесть. А Рите когда ногу в гипс - так вообще. Цв хоть ходить могли....
Мы - на даче. Купаемся в море, пркавда в киевском.
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:00 | Сообщение # 218 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) Гипс для ребенка - это Жесть. А Рите когда ногу в гипс - так вообще. Цв хоть ходить могли.... ой не говори, мы с рукой загипсованной намучились, площадки стороной пытались безуспешно обходить - он же лезет везде, на горки, на туники, на лестницы, пофиг что гипс -носился как угорелый, падал на эту же руку.. а если не ДБ нога ... это не жесть, это ЖЕСТЬ
|
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:41 | Сообщение # 219 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Закончились одни каникулы, теперь ещё повисим (поработаем) в селе, в Киев попаду не раньше чем через 2недельки. Накупили персиков (17кг), дынь, арбузов... Ели багажник закрыли :-)
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:32 | Сообщение # 220 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Да уж, гипс у деток это жесть! Крепких им косточек и не болеть.
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:32 | Сообщение # 221 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет!
Quote (Люся) Да уж, гипс у деток это жесть! Крепких им косточек и не болеть. + много-много!
Quote (Fortunka) ал(а): угу, с двумя детьми начинается жизнь, в которой моменты "поваляться-просто-так-на-диване-с-компом-или-книжкой" и "спокойно-попить-чайку-и-посмотреть-фильм" или "повисеть-с-подругой-полчаса-на-телефоне" становятся роскошью и понимаешь, как мало тебе надо для счастья Плюс многа!!!! Как я тебя понимаю ))))
Не пугайте меня, я рассчитываю на лучшее
Эх, домик в деревне - это так классно! Съездили на выходных к друзьям в село, всего-то сутки там пробыли, а ощущения, как после недели отпуска. Некоторые мальчики вплотную пообщались с дикой природой в виде котят, кузнечиков, бабочек и кур в отдалении А мы тем времением выбирали - лежать в гамаке, шезлонге, раскладушке или просто на траве. Простые радости
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:29 | Сообщение # 222 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Мы вернулись на Родину!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:39 | Сообщение # 223 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, с возвращением! Где были?
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:40 | Сообщение # 224 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, спасибо. Месяц в Испании!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:43 | Сообщение # 225 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ух, как здорово! Надеюсь, из эмоций только позитив?
|
| |
|