Скоро Новый ГОД!
|
| | |
Ann |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:17 | Сообщение # 278 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Nenok, 17 ок деньги вроде на встрече мамской собирать хотели? до этого с меню нужно определиться
|
|
| | |
Ann |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:22 | Сообщение # 280 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, а че боишься? это ж их работа ;) они за это дуньгу получают
|
|
| |
Ann |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:24 | Сообщение # 281 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
кстати, неплохо детки 2007 делают - они что то общее собирают на стол. типа мясная/сырная/фруктовая нарезка... мы так бум делать? что то общего или каждый себе заказывает? это тоже нужно учесть
|
|
| |
Nenok |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:31 | Сообщение # 282 |
Глаголю истину
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну все, 17-е, вторая половина..надеюсь все смогут Что спросить, про меню? Давай я позвоню
|
|
| |
Nenok |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:32 | Сообщение # 283 |
Глаголю истину
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, думаю можно и нам как детки 2007 сделать
|
|
| | |
Nenok |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:43 | Сообщение # 285 |
Глаголю истину
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, есс, сэр Меню можно и обычное и банкетное смотреть какое нам больше нравится
|
|
| | |
Альфа |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:36 | Сообщение # 287 |
Центавра
Награды:
загрузка наград ...
|
а мож бэз нарезок? закажет каждый че хочет и норма будет? ну это так, как предложение, мне лично не принципиально
|
|
| |
Наташка |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:55 | Сообщение # 288 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы будем. А про нарезки и т.д. я писала пару страниц назад, но как всегда никто ничего не увидел
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| |
Альфа |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:36 | Сообщение # 289 |
Центавра
Награды:
загрузка наград ...
|
А, да, я кажись не написала - мы будем :)я правда уже запуталась какого числа, но мы все равно будем
|
|
| |
Krasotulya |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:22 | Сообщение # 290 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, можете меня закидать тапками )))) Но на сколько я поняла - няня нам не принципиальна... так чего мы вообще зациклились на этом ББ??где уже аншлаг и все расписано и вообще с этой предоплатой и резервациями?? все равно все будет ехать на авто/такси... какая разница - ехать в центр или на Троещину )))))) . может тут?? http://www.diligans.com.ua/ru/main я там еще не была, но вроде они только только открылись - соответственно все новое, да и марку буду держать... и людей будет не много - будет только наш праздник,особенно если в будний, да и залов там вроде много. Детская комната есть,детская площадка тоже... что еще надо? Повторюсь, я там не была, сужу пока по сайту, но если заинтересуетесь, то обязуюсь как местная туда съездить и все разведать ))))))
|
|
| |
Krasotulya |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:34 | Сообщение # 291 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, там они сейчас предлагают до 25,12 подарочный сертификат на 150грн, который можно распечатать на сайте.... не знаю конечно, мож замануха якась но я представила 15 мамочек с распечатанными сертификатами
|
|
| |
Stefany |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:36 | Сообщение # 292 |
Стильная штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Krasotulya, интересный вариант, тока с этим сертификатом явно какой то подвох , а ты смогла открыть их меню?
|
|
| |
Krasotulya |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:03 | Сообщение # 293 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Stefany, да, в ПДФе он, а у тя не открывается? на счет сертификатов надо узнать, там написано, что он на блюда из праздничного меню,но его такого отдельно на сайте я не нашла((
|
|
| |
Альфа |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:09 | Сообщение # 294 |
Центавра
Награды:
загрузка наград ...
|
А мине кажется, что это не очень кароший вариант.... Вот нас например будет забирать папа, а на Троещину вечером такие пробища бывают... Такси все-таки в центр многим дешевле, чем через весь город на Троещину. Это все-таки незнакомое совсем место, не опробованное, и таких много всяких загородных, вон возле меня есть чудненькое место - Фортеця Но это совсем не аналог ББ. Потом игровая их меня не впечатлила совсем, в ББ это ого го какая игровая, там столько игрушек, и всяких развлекаловок. Ну чем так ББ не угодил? Решили же ничего не бронировать, предоплата вернется тем, кто не прийдет - Ксюша же считала-писала. Няня - 50 грн в час - это по 15 грн за 3 часа, вроде не шибко много ж. И там реально няня развлекает, как я читала на натали. Может уже не будет дергаться, а то мы вообще никогда не соберемся :(
|
|
| |
Krasotulya |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:13 | Сообщение # 295 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
изучила их меню - очень развернутое, большой выбор, цены средненькие - приемлемые, наверное еще привлекают клиентов )))))) Есть детское меню, тож достаточно интересное.
|
|
| |
Krasotulya |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:25 | Сообщение # 296 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Альфа, воот, спасибо за высказанное мнение по поводу пробок.. я на сколько поняла тут уже вообще о первой половине дня говорили , днем пробка редкость... чего не скажешь о центре, там пробки всегда))) Да и если так смотреть, то мне( с Левого берега) тоже самое - через весь город в ББ ехать, в пробки однозначно попаду, тут просто кто в каком районе живет и кому куда ближе.. ясно, что Вике, к примеру, ББ лучше... Quote Решили же ничего не бронировать, предоплата вернется как не бронировать, а за что тогда вообще платить?? Quote Няня - 50 грн в час - это по 15 грн за 3 часа, вроде не шибко много ж согласна - совсем не много, но еще пару страниц назад почти ВСЕ говорили о том, что его ре не будет с чужим человеком, возраст не тот... Quote Это все-таки незнакомое совсем место, не опробованное .... Ну чем так ББ не угодил? мне что ББ что этот дилижанс - ни там ни там не была... мне лично ничем, просто столько противоречивых мнений - и предоплата и резервы, непонятное количество народу и аренды зала... это ж все с последних страниц обсуждения... вот и появились мысли вообще о другом месте. Quote Потом игровая их меня не впечатлила совсем, в ББ это ого го какая игровая, там столько игрушек, и всяких развлекаловок ну это не повод ИМХО, деткам и друг с другом интересно, да и каждый может пару своих игрух взять.. опять это при том что до этого все писали о том, что няня ни е чему ))))) вообчем, я никого не уговариваю ж.. только предлагаю ))) Мы приедем и в ББ, если все ок будет и не во ВТ
|
|
| |
Альфа |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:29 | Сообщение # 297 |
Центавра
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Альфа |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:40 | Сообщение # 298 |
Центавра
Награды:
загрузка наград ...
|
Krasotulya, таааак, чичас Quote как не бронировать, а за что тогда вообще платить?? объясняю мы не бронируем зал, бронировать зал - это очень дорого. Мы просто бронируем несколько столиков, предоплата - это деньги, на которые мы там потом поедим! Это просто гарантия того, что мы прийдем! Кто не прийдет - тому предоплата вернется - читайте пост Ненок :) Но конечно если не прийдет несколько человек, а не все 8 например. По няню не спорю, НО там няня просто находится в игровой - она следит за детками которые там и развлекает из. Зашел в игровую - плати :) Но ИМХОмаксимум 15 грн - это не те суммы, о которых вообще стоит говорить. Quote ну это не повод ИМХО, деткам и друг с другом интересно, да и каждый может пару своих игрух взять. Опять-таки не спорю, но лично Андрею будет интересней не так с детками, как именно в игровой. Пы.Сы. Я тоже в ББ не была, но это заведение проверенное уже многими..
|
|
| |
Krasotulya |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:49 | Сообщение # 299 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Альфа, ты таки меня закидать решила??? ню ню )) спасибо за объяснение про резерв, теперь дошло)))) А то, что вернут тем, кто не придет предоплату - это в ББ сказали?? просто не по наслышке знаю, что предоплата как раз для этого и берется, мол если они готовиться будут на 10, а придет 8, то заказ на тех 2х человек они хотя бы покроют по своей себестоимости.. а тут прям вернут то, шо я не в теме, я уже поняла.. перечитываю ж вот... тока совсем запуталась када и во скока, в общем буду уже к списку дописываться если что
|
|
| |
Альфа |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:52 | Сообщение # 300 |
Центавра
Награды:
загрузка наград ...
|
Krasotulya, не не , ты шо, я никого закидать не хочу, просто реально распутать, потому что когда сама была запутанная, то этот ББ вообще не привлекал, а как распуталась, то не так все плохо получилось :) Quote А то, что вернут тем, кто не придет предоплату - это в ББ сказали?? Неее, это так по расчетам получается, грю же - читайте пост Ненок. Сейчас я еще попробую привести расчеты
|
|
| |
|