Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Natusechka |
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:09 | Сообщение # 76 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, отправила тебе одну серию. Попробуй.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | | |
витулька |
Дата: Среда, 03.11.2010, 16:11 | Сообщение # 80 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 03.11.2010, 18:15 | Сообщение # 81 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
была у нас врач, долго слушала, смотрела, спрашивала..........., горло чистое, лёгкие чистые, аппетит хороший, стул нормальный, живот мягкий.........ЗУБЫ сказала, да я и сама вижу, что напухшие и нижние и верхние и особенно её удивило то что очень похоже на верхние глазные, но им ещё не пора, короч дурдом..........., заодно выписала направление на анализы - мочу срочно завтра утром
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 03.11.2010, 21:33 | Сообщение # 82 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ттт, чтобы все хорошо было))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 03.11.2010, 22:44 | Сообщение # 83 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, Люся, выздоровления Максу и Анютке @@@@@@@ Доброго вечерочка. Quote (КоЛеЖаНкА) я читала что лучше всего в полнолуние отлучать а ещё, чтобы ре было нечётное количество месяцев Quote (Люся) но "Простоквашино" рулит Люся,
Сообщение отредактировал Танюшишка - Среда, 03.11.2010, 23:01 |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 03.11.2010, 22:49 | Сообщение # 84 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Может кому надо такие? Размер 20-21 (13,5 см). Каллисто, мы в том году (Зарине годика ещё не было) носили демары 22-23 размер, на носочек тёплый самое оно по размеру было. Quote (Natusechka) Прибейте меня. Катаральная ангина. уложила ре и на свой страх бегу в аптеку.
|
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 03.11.2010, 23:21 | Сообщение # 85 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
всем привет!!! Zarinna, Люся, Tiuna, капец... выздоровления деткам скорейшего!!! я так боюсь инфекций капец... девочки, а как на счет прививок? мне некоторые говорят лучше зимой не делать, дождаться весны. думала потихоньку отлучать, почитала вас, пока передумала. если молока будет хватать, дотяну до весны.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:21 | Сообщение # 86 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, мы 22-23 покупали. в меньшем размере совсем маленький запас был Sonia, думаешь с ГВ меньше вероятность заболеть?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | | | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:37 | Сообщение # 90 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Quote (Sonia) девочки, а как на счет прививок? мне некоторые говорят лучше зимой не делать, дождаться весны. ну это только из-за вирусов. Их же зимой больше. Quote (Sonia) думала потихоньку отлучать, почитала вас, пока передумала. если молока будет хватать, дотяну до весны. молодец)) На зиму и на лето не рекомендуют отлучать.
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:45 | Сообщение # 91 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) С Днем варенья, Женечка! и мы поздравляем!!! Sonia, с единичками вас!
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:16 | Сообщение # 92 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду Sonia, Natusechka, пасипа Sonia, ну кормить канеш грудью легче, когда болеют. но нам Петровская сказала, шо не рекомендует только летом (на случай отравления), а типа иммунитет в таком возрасте у ре уже свой должен быть нормальный. если нет, то и грудь не спасет хотя конечно, если есть чем и желание мамы (ре всегда согласен ), то корми конечно
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:24 | Сообщение # 93 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Я спать сегодня не ложилась.Температура сбивалась через 3 часа после приема нурофена, панадола,анальдима и только на час и только до 38. Вызвала наш доктор на дом.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:26 | Сообщение # 94 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
И понос жуткий. Бля, силы покидают меня.
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:42 | Сообщение # 95 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюш, держись!!! а напрямую Петровской не пробовала? хотя она сегодня на Позняках до часу, а там может и подъехала бы к вам
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:43 | Сообщение # 96 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! у нас опять вчера было 39.............помог только нимесил
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:49 | Сообщение # 97 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, до часу ждать очень долго....мое мнение- менять антибиотик срочно- не пошел он. Обычно в первые сутки улучшение происходит, а тут жопа полная, несбиваемая температура. Утром не выдержала, растолкала мужа и отправила к малому мерять температуру и дежурить. Ре при этом спит, а я боюсь уснуть , т.к. он горит и жду когда спадет температура.
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:51 | Сообщение # 98 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, у вас единоразово повышалась темпа? Я к примеру дала нурофен в час, в два темпа еще больше, поставила свечу , в три -37,5 . В 4:30 уже опять 39..... опять нурофен,через час панадол, через час свеча- и в 7 - 37.
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:52 | Сообщение # 99 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Женя, с днём варенья!
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:06 | Сообщение # 100 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, Quote (Tiuna) Люся, у вас единоразово повышалась темпа? Тань если я буду давать нурофен/панадол/свечи.......это всё до @опы, а нимесил/найз/нимегезик 1 раз в сутки и темпа не поднимается, хотя он типа запрещён, но не больше 1 раза в сутки и не больше 3-4 дней можно........хотя мне б понять от чего у нас такая темпа, муж отвёз мочу на анализ.........
|
| |
|