Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Чекитана |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:10 | Сообщение # 126 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, там же нада пароль вводить или я шото не так делаю?
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:14 | Сообщение # 127 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
А8, я выбрала Quote скачать бесплатно одним файлом все серии Маша и Медведь 2009- Скачать с depositfiles.com а там клацаеш на бесплатно и ждешь
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 04.11.2010, 17:15 |
|
| |
Чекитана |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:15 | Сообщение # 128 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, спс, уже разобралась)
|
|
| |
Чекитана |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:16 | Сообщение # 129 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Никто мою линейку давно не видел?
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:18 | Сообщение # 130 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
А8, линейку не вижу, а мультики ты сама всё поняла, никакого пароля не надо
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:29 | Сообщение # 132 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote мы наконец-то закрыли сегодня автокредит ПОЗДРАВЛЯЕМ! это моя мечта
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:29 | Сообщение # 133 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Что ж за напасть такая с детками Всем-всем болеющим деткам - поскорее выздороветь! Мы сегодня собрались было сделать третий гепатит, а в поликлинике вакцины нет, ходим теперь непривитые
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:29 | Сообщение # 134 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, поздравляю!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
|
Марыска |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:39 | Сообщение # 136 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
Женя, Кета, с Днем варенья. Здоровья тебе и твоим домочадцам! Что ж это все детки разом начали болеть..У Ярослава тоже голос немного охрипший, но температуры нет и ведет он себя привычно. Мамульки, держитесь.
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:17 | Сообщение # 137 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Такс, кто тут взялся меня судить за телевизор, а?? я не успела прочесть, так как у ре весь день 39 и я уже успела смотаться на богатырку. Для тех, кто сильно интересуется: телевизор включен на кухне- подвешен высоко, врач зашла, шла реклама- ре запрокинул голову и смотрел. Вопрос - он сидел возле телека хотя бы 5 мин- нет.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
|
Люся |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:14 | Сообщение # 139 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, что тебе на сказали на Богатырской?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:32 | Сообщение # 140 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) Похвастаюсь 7 мы наконец-то закрыли сегодня автокредит 16 Витусь, поздравляю!!!! Quote (Netske) Мы сегодня собрались было сделать третий гепатит, а в поликлинике вакцины нет, ходим теперь непривитые друх! у нас та же фигня. Только приходим - нет вакцины, потом вакцина появляется, но мы заболеваем
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:33 | Сообщение # 141 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Марыска) Мамульки, держитесь. и вам не болеть))) Quote (Tiuna) Такс, кто тут взялся меня судить за телевизор, а?? Танюш, да никто и не осуждает а мнения некоторых странных особ нам не важны Мои телек смотрят ежедневно, причем сначала Ева, потом Данила - у них интересы на мультики разные
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Марыска |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:04 | Сообщение # 142 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, да, собирались)))...и что-то как-то руки-ноги не дошли, вечно "гуляли" в какую-то нужную сторону по делам. Сейчас вот тоже дома ремонт, так мы вечером только в магазин выходим. Уже может по снегу добредем к друг другу)))...
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:13 | Сообщение # 143 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Марыска, вы уже такие взрослые! как сынуля, сами уже топаете?
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:49 | Сообщение # 145 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ты ей на мыло напиши или в аську. А то она здесь сейчас из-за этих траблов с профилем зайти не может.
|
| |
|
|
Люся |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:40 | Сообщение # 148 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, прикольно у вас с горшком КостюмЕвы, нах тебе те гардины?
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:47 | Сообщение # 149 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Специально пишу тут для участника под именем Максимка. Увидела бы лично- за себя не ручаюсь. Это раз. Панкреатит в год - следствие перенесенной вирусной инфекции, но оправдываться я не собираюсь, это два. В-третьих, почему вам так интересна наша судьба? в-четвертых, к врачам обращаюсь своевременно. Зачем вы все это писали, уважаемая, добить меня? не вышло. ибо я борец по жизни, вы наверно не в курсе нашей истории рождения, так не хуй писать что попало. Кто ж вы такая?а? здается мне я вас знаю.
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:07 | Сообщение # 150 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, милые, а ведь товарищ Максимка среди нас. Меня это поразило.
|
| |