Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:45 | Сообщение # 176 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) муж на НГ елку ставить не хо 53 - грит она простоит 5 мин, Настена больше не выдержи мы тоже елку ставить не будем. И в том году не ставили. Люся, мы за вас рады! Что-то я протупила и поздно поставила суп вариться. Прогулка немного откладывается(((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:18 | Сообщение # 178 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Natusechka, мерси!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:43 | Сообщение # 179 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, да я тоже без елки НГ не представляю. Я возле дома хочу сосну оставить, пересадить ближе во двор чтобы была живая. Но сейчас для меня важна безопасность. С елочными игрушками - это невозможно, к сожалению(((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Zarinna |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:47 | Сообщение # 180 |
В тихом омуте...
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Мы до сих пор боремся с высокой темпой. От нашего педиатра с Добробута по телефону толку оказалось больше, чем от нашего педиатра с обычной клиники, пришедшего на дом. Малой теперь зависает на груди часами без перерыва. Лактостаз меня миновал, но соски уже сине-фиолетовые. Tiuna,не обращай внимания - на больных не обижаются. Если в голове нет, то в аптеке не купишь. Можете бросать в меня тапками, но я специально включаю утром малому рекламу на 10 мин, что бы элементарно пойти умыться, или когда нужно сменить подгузник, а единственный способ заставить малого полежать или постоять 3 секунды это включить рекламу и дать ему пульт.
...встала, умылась, оделась и пошла украшать МИР........ |
|
| | | |
Netske |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:19 | Сообщение # 183 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Quote (Люся) говорю шёпотом... Люся, ттт, пусть так и будет. НГ - это класс! С елкой мы еще не решили, вроде хочется (в прошлом году не ставили), но есть сомнения. Хотя, большинство украшений у нас пластмассовые, не бьются, но вот елку к полу прибить всё же желательно
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:21 | Сообщение # 184 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
как по мне неоправданно высокие цены за не совсем должное качество
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
Люся |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:41 | Сообщение # 187 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
на улице плохая погода и мне не обидно, что ребёнка болеет и мы дома на улицу не ходим, злюка я да?
|
| | |
Keta |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:08 | Сообщение # 189 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, это ж дето за Бучей? однокурсница там живет (жила в студ. годы). Буча лучше в плане местной инфраструктуры имхо Люся, вы Чайку смотрели? на фотках все круто выглядит...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:10 | Сообщение # 191 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Quote (Keta) Люся, вы Чайку смотрели? наш Банк (где я работала) активно кредитовал эту Чайку, могу сказать одно - такое жильё мне не надо , там были проблемы и с БТИ, и с приватизацией..........и вообще там дорого
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:14 | Сообщение # 192 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ага, за Бучей. есть просто предложение 3 комн кв-ра в немешаево, жилое состояние "въезжай и живи". Мы как раз вкладываемся по сумме ... Муж ухватился.. а я ну ТААККК нихачу ((( ну блин там село селом... с водой проблемы, нета нормального нет а в буче на 1комн нормальную в новом доме тоже не тянем, тока на хрущ (((((((( Люди, кто знает, будут цены падать на недвижимость еще?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Пятница, 05.11.2010, 13:14 |
|
| | | | | | |
Keta |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:36 | Сообщение # 198 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, бум знать КоЛеЖаНкА, я бы поехала посмотрела. если не нра, всегда успеешь отказаться ;) а вообще мы вот доскребем хоть до минимума и начнем напрягать реелтеров. сформулируем свои требования, назовем цену и пусть ищут. рынок, говорят, мертвый щас, вот пусть и постараются. тем более, что не бесплатно КоЛеЖаНкА, скину. хоть несколько на подарки я сейчас Стюшу 2 раза на дневной сон на балконе кладу. так что если не хо гулять, то не иду. моя совесть чиста - ре воздух нюхал ага, первый!! и я безумно рада, что в этот раз нас было в семьеуже 3
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:41 | Сообщение # 200 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Zarinna) Можете бросать в меня тапками, но я специально включаю утром малому рекламу на 10 мин, что бы элементарно пойти умыться, или когда нужно сменить подгузник, а единственный способ заставить малого полежать или постоять 3 секунды это включить рекламу и дать ему пульт. Quote (КоЛеЖаНкА) систра 23 и я в вашу компанию Quote (КоЛеЖаНкА) Девочки, кто что знает про Немешаево? как про место жительства как по мне, так ооочень далеко. Уж лучше по ближе что-то купить. Quote (Люся) как по мне неоправданно высокие цены за не совсем должное качество +1. Там дорого и отзывы плохие. Quote (Keta) Буча лучше в плане местной инфраструктуры имхо из Бучи сейчас очень долго ехать в Киев. Прбки. Мы же это уже здесь обсуждали Quote (КоЛеЖаНкА) Люди, кто знает, будут цены падать на недвижимость еще? говорят что да. И я так тоже думаю. Экономика не улучшается, зарплаты не увеличиваются, рабочих мест больше не становится. Плюс кредиты под ужасные и страшные %. Так с чего ценам расти? А людям надо деньги. Многие квартиры в кредит брали, а сейчас его выплатить не могут. Многие хотят на этом фоне улучшить жилищные условия. Так что я бы еще до весны ждала. А чего вы не хотите посмотреть квартире в Белой Церкви к примеру?
|
| |
|