Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:42 | Сообщение # 201 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Zarinna |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:46 | Сообщение # 202 |
В тихом омуте...
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Стюша еще два раза в день спит? Нам тоже тесно в наших то 13.5м.кв. А у малого теперь еще целый автопарк - машина, мотык и еще горшок на колесиках. Малому даже разогнаться то нету где КоЛеЖаНкА, а мы на дом целимся в иделе. Муж хочет эту душегубку малому оставить. В крайнем случае 3к квартира, но не ранее чем через года 3 А цены сейчас предугадать нереально.
...встала, умылась, оделась и пошла украшать МИР........ |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:58 | Сообщение # 203 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Zarinna) Малому даже разогнаться то нету где приезжайте к нам, у нас коридор 6,5 м., правда после долгих катаний на машинке-толкателе соседи стучат по батареям
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Zarinna |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:25 | Сообщение # 205 |
В тихом омуте...
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ждитес... У нас мотык на аккумуляторах. Его толкать не надо, он сам едет
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:30 | Сообщение # 206 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Zarinna, Quote (Zarinna) Его толкать не надо, он сам едет оооо атлична, а то у нас пока только задняя передача работает, т.е Аня умеет ехать только назад, упрётся в стенку и кричит чтоб назад развернули
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:31 | Сообщение # 207 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (А8) НО МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ..... понимаю
|
| |
Zarinna |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:52 | Сообщение # 208 |
В тихом омуте...
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, А от чего вам Диакарб назначили? Как по мне, хоть ураган, я все равно дико на улицу хочу. 3 дня уже в заточении живу. И вообще, для меня нет хуже наказания, чем сидеть дома
|
| |
Zarinna |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:05 | Сообщение # 209 |
В тихом омуте...
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, понятно. Нам тоже в свое время один умный доктор назначил, но мы не принимали и правильно сделали. Девочки, пройдет ли чувство постоянного голода после прекращения ГВ?
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:12 | Сообщение # 210 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Zarinna) Девочки, пройдет ли чувство постоянного голода после прекращения ГВ? у меня ещё не прошло
|
| | |
Keta |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:41 | Сообщение # 212 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Zarinna, Люся, блина, а я через силу год жрала, бо "нада, шоб молоко было" для меня норма 1 раз полноценно покушать за день + чай и утром-вечером бутер, немного творожка вот терь у меня идиллия - хочу- ем, не хочу - не ем А8, и я хочу... тока в Доминикану муж пообещал на следующую осень Доминикана+Куба, если Настя с бабушкой отпустят
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Zarinna |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:01 | Сообщение # 213 |
В тихом омуте...
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:31 | Сообщение # 214 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) поехали толпой.Откроем там частный детсад,заодно капусты накосим))) ыыыы, так что, брать с собой косу? Quote (Zarinna) Девочки, пройдет ли чувство постоянного голода после прекращения ГВ? Quote (Люся) у меня ещё не прошло 7 и у меня не прошло Quote (Keta) ну наскоко я знаю, немешаево это за бучей. вот и говорю Вике, что уж лучше буча ;) а, ну при таком раскладе, да
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Марыска |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:14 | Сообщение # 215 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
Zarinna, у меня Ярик тоже 1 раз спал в таком возрасте, а потом ближе к году прошло, теперь два раза спим, и больше, чем по полчаса Блин, малой ноет целый день - зуб снизу лезет...
Сообщение отредактировал Марыска - Пятница, 05.11.2010, 19:16 |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:16 | Сообщение # 216 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) поехали толпой. поехали хоть куда-то, а то у меня ща нервы лопнут
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:40 | Сообщение # 218 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) во тебе предлог-17 градусов и дикий ветер. у нас тоже под вечер такой ветер сильный поднялся, жуть. Блин, перевели время, думала, как раз ре будет нормально просыпаться и не поздно засыпать, всё равно спим до 10,00 и ложимся не раньше 23,00. Нам в воскресенье на крестины идти, муж будет крестить девочку
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:46 | Сообщение # 219 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ава красивенная у тебя
|
|
| | | | | |
Люся |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:03 | Сообщение # 224 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, в Умань не хочу, я там часто бываю и уже всё видела, всё знаю..........хочу туда где тепло, море........
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:05 | Сообщение # 225 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
может какие-то бури сегодня, мать их так , Анютка целый день ныла.......и то не так, и то не этак, на руки нет, сама гулять тож. нет, то пить, то кушать.........и так по кругу да и у меня голова болит очень-очень, прям аж все зубы болят одновременно
|
| |
|