Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
|
|
Netske |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:15 | Сообщение # 253 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Забываю поделиться забавным наблюдением: как-то краем уха зацепилась за рекламу прокладок по телеку, в которой производитель хвастался, что прокладки как-то изменились, и "тепер ти можеш сокійно спати всю ніч, як немовля". В этой связи живо вспоминаются здешние практически ежеутренние жалобы на недосып из-за того, что немовля ни в какую не хотело спать всю ночь, аки младенец По-моему, что-то с этой поговоркой, насчет "спит как младенец", не то
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:41 | Сообщение # 254 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Netske, Quote (Люся) это капец, а не передача........если её постоянно смотреть и слушать то что там говорят - можно умом тронуться точно-точно))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:14 | Сообщение # 255 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик крошечки! а ещё мы вчера ездили в новый Мегамаркет тот что на Обуховской трассе, новый, хороший, просторный, ассортимент большой , только вот Анюту больше с собой не возьмём, это какой-то ужас, в тележке не хочет, на руках/за руку тож. ни в какую, бегает по СМ, хватает всё что видит, а ещё при этом танцует и поёт
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:33 | Сообщение # 256 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, веселая прогулка у вас получилась
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:17 | Сообщение # 257 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, раздел с фотографиями временно закрыт на чистку. Наша тема не видна гостям и просто пользователям, так что если хотите, можете показываться здесь, я потом почищу.
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:40 | Сообщение # 258 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Quote (Sonia) еще и убегает а вы уже топаете?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
|
Чекитана |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:07 | Сообщение # 261 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
А я, девы, сегодня в 4-30 утра поняла шо воно таке Робик И правда рулит. У вас дети на погулять не просыпаются ночью? Плотому как мы просыпаемся, и я могу час опять спать укладывать... Поняла, что проще взять на кузню и там шото помыть-приготовить пока ребёнок робика смотрит)))))
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:44 | Сообщение # 262 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (А8) А я, девы, сегодня в 4-30 утра поняла шо воно таке Робик девочки, а где вы его качаете? Что-то нигде не найду(( Вика, мои спят всю ночь, могут проснуться на попить или поплакать. Но потом снова засыпают.
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:06 | Сообщение # 263 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (А8) У вас дети на погулять не просыпаются ночью? да да, у нас уже три дня подряд в 4.30-5.00 просыпается на поплакать, погулять и через часик спим дальше...........
|
| |
Чекитана |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:33 | Сообщение # 264 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
|
Murka |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:31 | Сообщение # 266 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, неа, только за ручки. по кровати уползает)))
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|
витулька |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:02 | Сообщение # 268 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
ДВ мамы. Quote биовиталь гель кому-то назначали? Костюм Евы, нам назначал педиатр и этот витаминный гелик детям супер подошел-никакой аллергии нет и не было СБ-вот какраз сейчас и принимаем
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|