Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Keta |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:08 | Сообщение # 301 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, ни у кого радионяня ненужная дома не валяется? куплю за небольшие денежки
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:10 | Сообщение # 303 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Если материально более менее терпимо, то будь с ре так отож, тольок и того,ч то "терпимо", могло бы быть и лучше... щас перстанут помощь выплачивать, купим кв-ру - не будет процент с депозита капать - и все, чувствую, придтся таки топать на работку.. Quote (бубочка-юленька) чтоб я пропустила первый шаг ре, или первое слово или когда начнет разговаривать, чтоб я у свекрови спрашивала, а что она сказала переведите, ну а на другой чаше весов - тотальная экономия, невозможность купить ре хорошую игрушку, одежку, отдать в хороший сад или на развивалки.. Quote (Natusechka) Я бы первый вариант и не рассматривала, Quote (Keta) 1-й вообще не вариант!! согласна, я тоже этот вариант не рассматриваю...
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:33 | Сообщение # 304 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой, девули, переносила темы в закрытый раздел и увидела наш старый списочек, аж прослезилась. Ностальжи, блин...
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:23 | Сообщение # 305 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) аж прослезилась. Ностальжи, блин...
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:28 | Сообщение # 306 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
в Крыму +26 а море +18
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Netske |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:12 | Сообщение # 308 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, классненький такой малышонок!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:14 | Сообщение # 309 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) в Крыму +26 а море +18 Люся, ага, мы уже с мужем уговариваем друг друга, что нам срочно надо в Крым
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:57 | Сообщение # 310 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) С мужем потерялись на несколько часов, найдя этот сайт 1 Прикольненько! я тоже застряла
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:29 | Сообщение # 311 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, прикольненько)) сама застряла)) пасиба!)
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|
|
Maluchok |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:55 | Сообщение # 314 |
Мыша
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветы!
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:32 | Сообщение # 315 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) говорите место-время ну, давайте возле пеликана где-то в районе 12 Quote (Sonia) и где заказать торт? я заходила в магазинчик тортиков, который стоит, как идти от о. Солнечное к универсаму поздняки, мне там понравились, очень красивые и не скажу, что дорогие. А еще жду, мне девочка обещала дать телефончик одной девочки, которая на заказ печет вкусные и красивые. Как даст, так я напишу.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:28 | Сообщение # 318 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, конечно поделюсь
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:26 | Сообщение # 319 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик!
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:10 | Сообщение # 320 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:32 | Сообщение # 321 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Поздравляем!!! зашла смотрю нет темы потом дошло что перенесли у нас рулит новый мульт Машка Егор начал просыпаться по старому что очень и очень радует. 7 часов утра это было уже занадто
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:47 | Сообщение # 322 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Quote О,проснулось мое счастье.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:19 | Сообщение # 323 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) у нас рулит новый мульт Машка а что это за мульт? Маша и медведь который, или что-то другое? КостюмЕвы, Юль, это было бы здорово!
|
| |
|
Люся |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:54 | Сообщение # 325 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы вот только проснулись, так что я почти выспалась
|
| |