Наши крошки - ноябрь 2010
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:32 | Сообщение # 277 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, спасибо!!!!!! даже не знаю что сказать... бабушка говорит что в них ходить неудобно, да и я вижу что как-то малой тяжело ступает. а вчера еще девочка на улице подошла и сказала что для такого маленького ребенка они не годятся, нужно купить хорошую ортопедическую обувь. если спать, то хорошо. а вот топать учиться... есть вопросы
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:46 | Сообщение # 278 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, супер фотки , Марк уже такой взрослый жених Quote (бубочка-юленька) а еще если спросить как собачка гавкает, говорит гав. и через раз показует как кошечка мявкает бубочка-юленька, с новыми умениями вас , скоро ещё коровку научится показывать А мы сегодня начали осознанно говорить "спасибо", даю что-нибудь Заринке, она говорит спасибо, так уматно . Воооот, а ещё ж были на крестинах, Зарина себя в церкви вела хорошо, только свечки очень понравилось ставить и всё время просила зажечь свечку, штук 10 точно поставили Церемония сама не очень, коротко как-то и деткам только ножки и головку смочили, я даже удивилась когда ре в купель в памперсе понесли, ну то таке.
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:24 | Сообщение # 280 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:29 | Сообщение # 281 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду моя Кузька еще спит проснулась в 6, плакала, выела смесь и вот до сих пор спит. я уже себя в порядок привела, позавтракала неделя началась хорошо!!! Sonia, фотки шикарные!!! оба такие симпотяжки не нужна вам ортопедическая обувь!! если хочешь, купи обычные ботинки зимние. мы в геоксе сейчас "ходим". они классные!! меряла ходячая девочка, ей оч удобно, а Насте в них тяжело ступать ну пойдет, тогда проще будет. это я к тому, что нашим "ходунам" в любой обуви тяжко сейчас ;) бубочка-юленька, какие ж вы молодцы!! едем к вам в гости умений набираться
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:57 | Сообщение # 282 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! а я включила ребёнку простоквашино и у меня есть 10 мин для себя бубочка-юленька, Катюха умничка Танюшишка, и вас с новыми умениями Кузя "пиба" - спасибо тож. говорит, только у неё получается и когда берёт, и когда даёт что-либо а ещё у нас новый прикол, у Анютки появился интерес к ложке, теперь когда я её кормлю, Аня хватает ложку и кричит "сям", теперь мы кушаем не 10 мин, а 40-60 и ещё когда наелась или чего-то не хочет, то кричит "не ко...", т.е. "не хочу"
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:12 | Сообщение # 284 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Танюшишка, Natusechka, спасибо! Sonia, вот и я хотела купить демары, а кума (она работает в плато и хорошо разберается в обуви) сказала, что такая обувь для деток, которые начанают ходить, она не подходит, т.к. они громозкие и им не удобно.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Zarinna |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:21 | Сообщение # 285 |
В тихом омуте...
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Sonia, какие вы класнючие!!! Люся, мы теперь когда кушаем, у нас как минимум 5 ложек на столике, так как малой постоянно у меня ложку вырывает и пытается меня накормить
...встала, умылась, оделась и пошла украшать МИР........ |
|
| | | | |
Murka |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:35 | Сообщение # 289 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
я за встречку!!
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
витулька |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:02 | Сообщение # 291 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамы ДД КоЛеЖаНкА, если стоящее предложение+ко всему есть на кого РЕ оставлять, я бы не задумываясь вышла потому мне сейчас приходится быть дома с детским садом и дом.хлопотами, а весной уже в бой.
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:08 | Сообщение # 292 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) если стоящее предложение+ко всему есть на кого РЕ оставлять так блин не на кого ре оставлять. варианта 2: или отвезти ре маме в др город и приезжать каждые выхи к нему, пока он не достигнет детсадовского возраста, а потом забрать в киев и уже в сад отдать или маму забрать к себе (при условии если удастся купить 2хкомнатную кв-ру) и чтоб она пока с нами жила и за ре смотрела... вот и х\з. вариант с няней... не знаю... смысл мне работать, чтобы няню оплачивать ... хотя я не знаю сколько щас няни берут. Да и попробуй найди нормальную..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:10 | Сообщение # 293 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, в таком варианте как у тебя, не стоит идти на работу. Если материально более менее терпимо, то будь с ре
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:15 | Сообщение # 294 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Вика меня тож. зовут на работу, но я не хочу, с Юлей я сидела 11 мес. и всё, а теперь понимаю что пропустила очень много важных моментов , хотя очень хочется в люди, да и свои деньги тож. не помешают, но я хочу всё таки отдать в сад (около 2-х лет) а там посмотрим
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:07 | Сообщение # 295 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, мне мамо предлагает вместо меня в дикрет, так я грю не дождетесь, чтоб я пропустила первый шаг ре, или первое слово или когда начнет разговаривать, чтоб я у свекрови спрашивала, а что она сказала переведите, нет не хочу, так сижу дома, занимаюсь ре, уборкой, ну и так подрабатываю косметикой, на ней много не заработаешь, но имеются. Тем более, что ты тож в нете чуть подрабатываешь
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:21 | Сообщение # 296 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Я бы первый вариант и не рассматривала, если будет возможен второй вариант, тогда бы уже думала.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:22 | Сообщение # 297 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, вы будете не против, если я нашу тему с крошками перенесу в закрытый раздел, там где крошки 08? Ну чтобы не закрывать от гостей остальные темы?
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:34 | Сообщение # 298 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ну вот, все лето пыталась встречку собрать и все морозились, а на морозы решились говорите место-время, мы всегда за Вика, как по мне 1-й вообще не вариант!! неужели работа стоит того, чтобы видеть ре неделю в месяц?! ведь не факт, что сможете каждые выхи мотаться. да и по деньгам это не дешево... ну второй вариант еще ничего, если ты со своей мамой сможешь жить в одной квартире Натуся, я не против переноса ;)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:53 | Сообщение # 299 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Девочки, вы будете не против, если я нашу тему с крошками перенесу в закрытый раздел, там где крошки 08? нет!
|
| | |
|