Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Каллисто |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:24 | Сообщение # 326 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Перечитала вас наконец-то и руки дошли написать Sonia, вы с Марком великолепны!!! Похвастаюсь: - во-первых, Ксюта просто отлично вела себя в машине! Переезд Киев-Франковск-Киев и две поездки в села перенесла просто на "ура"! - во-вторых, мы ходим по 5-6 шажков, но только если отвлечется на что-то. Осознанно отпускать опору и идти пока боится Ну и зубы нас мучают - сразу 2 нижних уже через десну светятся. Появились прозрачные сопельки, но так как мы нигде не перемерзали и с "сопливыми" не контактировали, надеюсь, что это от зубов
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:28 | Сообщение # 327 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:32 | Сообщение # 328 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Что-то Руси давно не видно на форуме...
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:12 | Сообщение # 329 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, спасибо!
|
|
| | | | | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:22 | Сообщение # 334 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, с покупкой!!!
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:26 | Сообщение # 335 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Каллисто, спасибо!! Каллисто, ой... не помню ее страничку. но есть эл.адрес lana2107@ukr.net 90 грн.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:18 | Сообщение # 336 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Люся, завидую! 48 А старшая сама в школу встает? нет, я ж в 7:26 уже здоровалась, отправила Юлю в школу и поспала ещё полтора часика
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:19 | Сообщение # 337 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, попробую ей написать. Спасибо! Блин, сижу с состоянии ступора. При переезде привезли с собой в квартиру деньги. После этого в спешке часть из них доставали, а остальное положили на диван. Потом еще около недели их перекладывали с места на место, думая, куда положить. В итоге вчера перерыли всю квартиру - их нет. Теперь не знаю, что и думать - или когда вещи раскладывала, случайно захватила с хламом и выбросила , или в состоянии крайней задолбанности куда-то их засунула, от ребенка подальше, что теперь найти не можем. Муж тоже не помнит, где они были - помнит только, как брали оттуда деньги, и все... Посторонних в квартире никого не было. Реально как сквозь землю провалились Как их теперь искать? Хоть к экстрасенсам обращайся
|
|
| | | |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:51 | Сообщение # 340 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, по поводу тортиков, вот что она написала: Quote Торты у меня недешевые, потому как: - делаю домашние торты из натуральных продуктов (не использую смеси); - покрываю и украшаю торты сахарной мастикой; - ручная работа. Цена торта от 160 грн/кг, зависит от внутреннего содержания (коржи, пропитка, прослойка, крем) и сложности украшения. Минимальный заказ от 3 кг. Продаю торт по итоговому весу, т.к. тяжело вложиться в точности до грамма в вес из-за мастичного декора - тяжелый (может быть как в меньшую сторону, так и в большую +- 0,5 кг). Заказ принимаю за 14-30 дней (в идеале за месяц , а то и больше) до дня торжества при условии , если Ваша дата не занята (у меня существует график). Самовывоз с Троещины. Внутреннее содержание и украшение обговариваю с заказчиком индивидуально. С уважением, Людмила (Мила) сылка где можно посмотреть тортики http://kanari.gallery.ru
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:57 | Сообщение # 342 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Quote (Каллисто) или в состоянии крайней задолбанности куда-то их засунула, скорей всего , попроси барабашку пускай положит в какое-то место, там где ты ещё не искала , найдутся........ @@@@@@@@@@@@@@
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:01 | Сообщение # 343 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, ААААААААА какие торты бомбезные
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:04 | Сообщение # 344 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, главное в этом деле успокоиться и отдохнуть умом. А деньги скорее всего лежат в самой лучшей нычке - на самом видном месте. А еще есть способ найти - пригласи для этого дела кого из друзей или родственников
|
| | | |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:28 | Сообщение # 347 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, та да, тортики бомба, сижу выбираю
|
| | | |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:04 | Сообщение # 350 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, спасибо! мама говорит, что все подумали, что это букет, очень вкусный был с начинкой сникерс, тоже думаю малой с такой начинкой заказать
|
| |
|