Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Keta |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:09 | Сообщение # 376 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, я решила сделать ре самый большой подарок "внимание мамы будет направлено на ре, а не на готовку". долго думали и решили - сделаю 2-3 салата (в корзиночках), пица, суши, торт, бухашка хочу сварганить "детский торт", в который свечку всунуть, но пока в раздумьях шарики по квартире, новые игрухи (подарки)... ну тип такого есть канеш желание в Диснейленд отвезти, но ре не оценит
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | | |
Keta |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:22 | Сообщение # 379 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, согласна и на Париж но в в идеале к америкосам. хоть куда, тока не на месте хотя считаю, что раньше 5 лет, там ре делать нечего. так шо пока мечтаю я ж говорила, водила ре в игровую (вот скажите, больная ). Насте на 10 мин ее хватило, как и всего нового, так что не парю себе больше по этому поводу. со мной ей интереснее в 100 раз. сегодня так с ней наползалась - до сих пор коленки болят (она любит, шоб я на четвереньках за ней гонялась ре убегает, пищит, ржет... кароче лучшая развлекуха у нас )
|
| | | | | |
Murka |
Дата: Среда, 10.11.2010, 08:42 | Сообщение # 384 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро!!! Люся, я ходила в клинику доктора Дахно. очень все у них нравится. но дороговато. это единственное место где было и не больно и не страшно. может и нам ДР со взрослыми перенести на выходные?........
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 10.11.2010, 08:55 | Сообщение # 385 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
привет а нам куда перенести?! у нас в сб вот и мы думали детское кафе... пир на весь мир... тока Насте оно не нуно, а мне и подавно!!! вот и решили, что торт, подарки и шарики обязательные атрибуты детского праздника, а все остальное на следующий год ;) Оль, ну и че, сидит Ксюта на этом горшке? Люся, мне знакомая советовала доктора (помнишь, я на 37 неделе с зубом ходила?). нормальный дядька. он на харьковском в своем кабинете принимает
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 10.11.2010, 09:00 | Сообщение # 386 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Оль, ну и че, сидит Ксюта на этом горшке? Сидит, но пока просто так, полноценно "высаживанием" не занимаюсь. У нас, похоже, будет с этим весело - Ксюта когда встает с горшка, наклоняется вперед и пытается стать на колени. Естественно, горшок переворачивается вперед, за ней следом Надеюсь, когда начнем полноценно ходить, то будет все ок
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 10.11.2010, 09:03 | Сообщение # 387 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, мамульки! Я передумала учиться Мужас дает денег на откупиться Quote (Sonia) девы, когда вы уборку в квартире делаете??? я в шоке... ничего не успеваю. когда малыши маленькие, то убирать тяжело. Нам сейчас уже полегче, я убираю с ними - вместе пылесосим и моем полы. А пыль и прочее я вытираю уже когда они спят. Методом тыка поняла, что малышам не нравится сериал "Земля до начала времени". Зато более нее смотрим "Чип и Дейл". "Том и Джери" тоже не смотрят.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 10.11.2010, 09:05 | Сообщение # 388 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, бедненькая((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | | |
Natusechka |
Дата: Среда, 10.11.2010, 09:35 | Сообщение # 392 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) А как наши мульты идут? Типа "Винни-Пуха" и "Ну, погоди"? а пока еще не скачала, места на компе уже нет А у нас самый обычный горшок. У нас тоже был период, когда малые не захотели сидеть на горшке, а потом все равно дело сдвинулось. Теперь вот сами ходим.
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 10.11.2010, 09:38 | Сообщение # 393 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) ОК бэби который Люся забраковала. теперь нам он нравится, а вообще у нас же два горшка, так у нас периодами, то один нравится, то другой
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 10.11.2010, 09:39 | Сообщение # 394 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) А как наши мульты идут? Типа "Винни-Пуха" и "Ну, погоди"? Вини и Ну, погоди не очень, а вот Простоквашино на УРА!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 10.11.2010, 09:44 | Сообщение # 395 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ мамульки! Quote (Natusechka) Я передумала учиться Мужас дает денег на откупиться вот и чудненько Keta, Sonia, я сегодня уезжаю к мамо, там нета нет, так что предварительно встречаемся в 12 возле пеликана, я вам в личку свой телефончик сброшу и вы если можно? У нас ДР получается во вторник, гостей зовем на субботу, бум дома отмечать. Кумовья, родители и мвы.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
Keta |
Дата: Среда, 10.11.2010, 09:55 | Сообщение # 397 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Юля, мы в 13 кушаем. давай позже?
|
| | | |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 10.11.2010, 10:33 | Сообщение # 400 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, так моя тож спать будет. Мы едим в 10-10,30, потом на улку спать.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|