Наши крошки - ноябрь 2010
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 10.11.2010, 10:39 | Сообщение # 403 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) девы капец, в квартире 30 градусов, я уже все окна пооткрывала а у вас батареи не перекрываются? я свои частично перекрыла
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 10.11.2010, 11:24 | Сообщение # 406 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, или может часика в 3, чтоб детки не спали?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 10.11.2010, 11:51 | Сообщение # 407 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) я получила удовольствие, врач такой хорошенький молодой мальчик 7 и совсем-совсем не больно 66 так ты от чего удовольствие получила - от мальчика, или от того, что больно не было? Quote (бубочка-юленька) девы капец, в квартире 30 градусов, я уже все окна пооткрывала ой, как я тебя понимаю. На старой квартире такая же Африка была постоянно, жить не реально(((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 10.11.2010, 12:08 | Сообщение # 408 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) так ты от чего удовольствие получила - от мальчика, или от того, что больно не было? от того что такой хорошенький доктор вырвал мне зуб совсем-совсем не больно
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 10.11.2010, 12:21 | Сообщение # 409 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, ты уже уехала? мы едим в 9,13,17, 21. спим в 10.30-11 и в 17. едим только в помещении. спать можем и на улке. на полчаса все можно сдвинуть, просто заранее нужно знать. так что говорите место-время, мы подтянемся ;) на батареях "краник" (по правильному вентиль) есть? если нет, то не регулируется
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:14 | Сообщение # 411 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Я передумала учиться вот это плохо Quote Мужас дает денег на откупиться а это хорошо хелоу. на улице весна? я уже все вещи спрятала, пришлось сегодня достать. девочки, кто будет заказывать в ближайшее время с таобао, свистните плиз. мне нужна только 1 шапочка Егору добавлю ее в ваш заказик
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:23 | Сообщение # 412 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) на батареях "краник" (по правильному вентиль) есть? неа
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:58 | Сообщение # 413 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) девочки, кто будет заказывать в ближайшее время с таобао, свистните плиз. мне нужна только 1 шапочка Егору 7 добавлю ее в ваш заказик А Марина наша заказы принимает?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:17 | Сообщение # 414 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, да написала мне вчера Quote с 15 ноября на ТАО делаю дешевле условия по стоимости доставки и посреднического %. дополнительно сообщу цифры
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:38 | Сообщение # 416 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Оказалось,это не инет,а мозилла А в чем проблема оказалась? У меня тоже тупит жестко
|
|
| | |
Каллисто |
Дата: Среда, 10.11.2010, 20:06 | Сообщение # 418 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки, у меня серьезный вопрос. Может ли кто-то помочь узнать адрес прописки по ФИО, серии и номеру паспорта и дате рождения?
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 10.11.2010, 20:13 | Сообщение # 419 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, молодчинки! Качели - это супер-штука!
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 10.11.2010, 20:16 | Сообщение # 420 |
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, с гуглом игралась, а насчет базы, что-то не верится, что за те деньги, которые предварительно надо заплатить через смс, я получу что-то нормальное. Я лучше человеку конкретному заплачу, если такой будет, конечно.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 10.11.2010, 20:19 | Сообщение # 421 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
какая красота на улице. только пришли
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 10.11.2010, 20:25 | Сообщение # 423 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
приезжала мамО. что-то осторожно я начала на нее реагировать.раньше Егор кроме меня и моих родителей никого не признавал. а это свекровь приехала он как налетел на нее, с рук не слазит,просит,чтобы только она кормила его,одевала, играла на горшок отвела вышли на улку,мама в игноре, тащит ее за руки играть, потом ушли гулять пешком !!! раньше тока в коляске. мамО говорит, давай маме пока Егор мне машет и идет дальше.она спрашивает его тебе мама нужна ре говорит неа . трындец, може она ему шото там шепчет на ухо
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 10.11.2010, 20:36 | Сообщение # 424 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, меня устраивает такое по отношению к мамО
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 10.11.2010, 22:42 | Сообщение # 425 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) трындец, може она ему шото там шепчет на ухо та ну, что за глупости папа предлагает поехать в египет. от оно мне надо?? как вы думаете?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|