Наши крошки - ноябрь 2010
|
|
Люся |
Дата: Среда, 10.11.2010, 23:09 | Сообщение # 426 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Quote (Sonia) папа предлагает поехать в египет. от оно мне надо?? как вы думаете? я б поехала
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 10.11.2010, 23:13 | Сообщение # 427 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, та я понимаю,что моислова бред,но неприятно немного насмотрелась я супер няню и начала действовать. убрали одну боковушку в кроватке и сделали бортик, чтобы ре не свалился во сне и сам мог выбраться . идея малом понравилась, но пришло время спать и он снова прибежал в нашу кровать. итого. 1 час времени и ре спит у себя в кроватке. он у себя, а я сидела у себя на кровати и читала сказки, одну две три. потом выключила свет. конечно Егор вертелся минут 40, то слезет то залезет. то ко мне на руки я обниму молча и снова в кроватку. и так раз 8. потом всетаки взял мою руку в свои и уснул
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 10.11.2010, 23:15 | Сообщение # 428 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, а почему бы нет?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:09 | Сообщение # 430 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ-ДУ! Натусичка, да брось ты на счет мамО У меня вот тоже при виде свекрови начинают плакать, но они свекровь видят два-три раза в год. Меня это, честно, не устраивает, хочу чтобы дети ее тоже любили. Quote (Sonia) папа предлагает поехать в египет. от оно мне надо?? как вы думаете? я бы поехала
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:11 | Сообщение # 431 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, где ты раньше была с этим СП? У меня уже 7 комплектов на двоих))) причем два абсолютно новых и еще не распакованных.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Murka |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:33 | Сообщение # 433 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ухты... дай ссылку!
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:03 | Сообщение # 435 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) У меня прям клиника на этот счет Аналогично! Ну не смогу я отдыхать, точно не зная, что с моим ребенком в данную секунду Очень надеюсь, что со временем это пройдет...
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:15 | Сообщение # 436 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! КостюмЕвы, Каллисто, а я поехала со всеми детьми, выбираешь хорошую гостиницу и вперёд, я ж тож. чёкнутая мама и не смогу отдыхать без детей , мы Юлю первый раз вывезли в Египет когда ей было уже 3 года, но там было очень много деток до года и всё нормуль , но это всё на ваше усмотрение.......у меня с этим другая проблема - у меня муж очень сильно боится самолётов и поэтому находит миллион отговорок
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:20 | Сообщение # 438 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
вот и сейчас выговорюсь в слух - у Анютки трахеит, темп.38 и ночью с 3.30 до 6.00 Аня не спала, а кричала я так и не поняла что она хотела, я делала всё что знаю и не знаю........ так что я зомби, 2 прошлые ночи - зуб болел, сегодня - Анюта решила что мама спать не хочет...........а ещё на улице хорошая погода, а мы сидим дома
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:58 | Сообщение # 439 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, спасибки! Quote (КостюмЕвы) Может еще роль играет эта погода идиотская? я тож. так думаю, потому что у меня то руки ломит, то хвост отваливается.............
|
| |
Марыска |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:05 | Сообщение # 440 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, конечно ехать. Мы в сентябре без малого ездили отдыхать (Ярослав с моей мамой дома остался). Очень даже здорово отдохнули с мужем вдвоем, правда за сынулей жутко скучала. но с ним это был бы не отдых, а ползание за ним следом, и никаких экскурсий. Ребенок себя без родителей отлично вел. Девченки, нужно иногда отпускать от себя ребенка, вы две личности, а не одно целое, а то потом и получаются такие свекрови и тещи, о которых на всех форумах пишут
|
|
| |
Марыска |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:10 | Сообщение # 441 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, что ж это за напасти такие. Держись и выздоравливайте быстрее. Кстати, девченки, кто-то как-то поддерживает иммунитет ребенка (ну, кроме фруктов), при помощи каких-то витаминов, бактерий (вот думаю, что нужно сейчас симбивитом почаще поить)
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:14 | Сообщение # 442 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Марыска, мы симбилакт едим Quote (Каллисто) Сижу в шоке полнейшем! Нашла я свои деньги!!! ну я же говорила, что найдешь))) Люся, бедная Анютка. так плохо, когда детки болеют(((
|
| | | | | | |
Люся |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:41 | Сообщение # 448 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибки девочки! я напилась заварного кофе и играемся дальше я хочу летом либо в Болгарию, либо в Хорватию
|
| |
Марыска |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:45 | Сообщение # 449 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, знакомый говорил, что в Болгарии очень хорошо с детками - он туда мелким сынулей ездил отдыхать. Сама не знаю, не была. Keta, ой нет, мой даже компот из клубники с малиной не хочет пить. Только воду без добавок. Наверное, если только сладким сделать, фруктозы какой-нить насыпать.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:45 | Сообщение # 450 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, о, привет, пропажа Как мальчишки поживают?
|
| |
|