Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Lillemor |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:22 | Сообщение # 3251 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) огого сколько подарков!! ну это не только нам. Нас было 7 взрослых и 6 детей, но подарков всё равно было куча Дети после третьего открытого подарка отказались дальше открывать, пришлось мне ещё и за них открывать
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:25 | Сообщение # 3252 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Lillemor) Fashion_shop писал(а): огого сколько подарков!! ну это не только нам. Нас было 7 взрослых и 6 детей, но подарков всё равно было куча Дети после третьего открытого подарка отказались дальше открывать, пришлось мне ещё и за них открывать все равно. очень внушительно на фото
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:49 | Сообщение # 3253 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, классно то как у вас чижика уложила спать. крутился вертелся в кроватке перелез к нам на кров ать и уснул
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Lillemor |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:52 | Сообщение # 3254 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Это не у нас, у брата мужа (мы у них в этом году праздновали). Купили мальчишкам кровать двухъярусную, первый вечер спать было уложить нереально Старший спит наверху, так мелкий постоянно туда залазил к нему
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:57 | Сообщение # 3255 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, представляю
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:20 | Сообщение # 3256 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Lillemor) Это не у нас, у брата мужа (мы у них в этом году праздновали). Купили мальчишкам кровать двухъярусную, первый вечер спать было уложить нереально Старший спит наверху, так мелкий постоянно туда залазил к нему о. расскажи про мелкого на этой кровати. не боится второго этажа? спокойно залазит-слазит?
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:13 | Сообщение # 3257 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Lillemor, м-м-м! Празднично так!
|
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:41 | Сообщение # 3259 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Quote (Танюшишка) Люся писал(а): Natusechka, АУ! ты где, уже 2 января, давай открывай новую тему! загуляла ag ag пипец а самим слабо это было сделать?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:42 | Сообщение # 3261 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |