Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Натусичка |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:29 | Сообщение # 3201 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
а я спппплю, хоть спички вставляй. приехали от мамО уложила ре спать в 16.00 снова будет тусить до ночи муж сотрит мультик ща проснется Егор пойду к маме
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:56 | Сообщение # 3202 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Натали, фотки - супер!!! а меня чё-то обломало фоткать
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:14 | Сообщение # 3204 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Снова всем привет! Диана как уложилась в 22-00, так и проспала до 8 утра. И не салют ее разбудил, ни наши гости, хоть бы для приличия покрыхтела
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:09 | Сообщение # 3206 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
вернулись мы снова поели, выпили, полежали вот оно счастье
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Лёлька |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:40 | Сообщение # 3207 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Всех с Новым Годом!!!!! КостюмЕвы, с поползухами!!! Натусичка, фотки супер У меня шикарный нг был , утром поехала в см, пок авсе купила, около часа прошло, и все таки заразу цепанула какую-то, на кассе уже почуствовала, что готовенькая, домой приехала никакая а вечерем темпа 39. Осталимь естессно дома, я в 12 бахнула чайку за нг и ушла спатки.
Если жена шопоголик, то муж голожопик))) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:29 | Сообщение # 3208 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) А мы ходили гулять во двор, так я там оторвалась почти на 350 фоток 9 99 Зато вчера ни одной не сделала. класс! Фотки покажешь? Quote (LedyDi) Диана как уложилась в 22-00, так и проспала до 8 утра. ну так Ди уже большая девочка Карамелька, и вас с НГ! Присоединяйся к нам. А то у вас там смотрю тишина, скучно Quote (Натусичка) вот оно счастье ага и вот оно смерть фигуре я уже полтора кэгэ набрала Лёлька, уууу, бедненькая выздоравливай поскорее! У меня мой тоже лежит с Т, гайморит и отит.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Лёлька |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:36 | Сообщение # 3209 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, пасиба пора с гв закругляться, хотя я никак в себе силы моральные не найду
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:37 | Сообщение # 3210 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Лёлька, а чего хочешь закругляться? Я бы до весны бы еще точно кормила.
|
| | |
Лёлька |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 09:55 | Сообщение # 3212 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Я бы до весны бы еще точно кормила. я до весны и собираюсь, как раз и себя настрою
|
| |
Лёлька |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 09:55 | Сообщение # 3213 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем ду)))
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 09:59 | Сообщение # 3214 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, девушки!
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:04 | Сообщение # 3215 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро мы только в 10 проснулись, что творится с нашим режимом хз
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:04 | Сообщение # 3216 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! у меня в квартире снег, вернее конфети от хлопушек, да так сильно, что весь пол белый и ещё какой там нафиг режим, Анютка вот только-только проснулась............
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:06 | Сообщение # 3217 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:25 | Сообщение # 3218 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:48 | Сообщение # 3219 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Блин снова едем гулять что-то я подустала едем в Блокбастер, детей в игровую везем
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:50 | Сообщение # 3220 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, гуляйте-гуляйте
|
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:38 | Сообщение # 3221 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрый вечер! Натусичка, о, поделись потом впечатлениями, а то мы всё собираемся заехать, да как-то ход не доходит. Мы Новый год встретили, по многолетней традиции, на Майдане. Яник во все глаза смотрел на толпу народу, на обожаемый салют, на снег, который пошел ровно в полночь. В общем, ребенок остался доволен. Правда, не оценил моих ухищрений для него на новогодний стол, но я иллюзий и не питала Мы все втроем с новогодней ночи не выходим на улицу без "рожек" с мишурой. Яник уже сам контролирует, чтоб вдруг красоту дома не забыли Праздники - это красота!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:20 | Сообщение # 3222 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы сегодня ездили в Большевик , младшенькая наигралась в детской комнате, накаталась на машинках и на каруселях , а мы с Юлей накатались на коньках, а Анюта была с папой, чуть позже выложу фотки,
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:17 | Сообщение # 3223 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
не доехали мы никуда народу капец, очередь в 3 ряда вернулись домой и еще одна семья с ре 1,4 приехала в гости, дети наигрались на ура,
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:50 | Сообщение # 3224 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, АУ! ты где, уже 2 января, давай открывай новую тему!
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:13 | Сообщение # 3225 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ДВ, мамули! Quote (Люся) и ещё какой там нафиг режим а у нас ничего не изменилось. Ева как вставала рано, Даня как ложился поздно, так и сейчас
|
| |
|