Наши крошки - Декабрь 2010
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 05:28 | Сообщение # 3152 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро))все спят,а мне не спиццо.. Костюм,корова quaps. Танюшишка, Макс вчера уснул по дороге с см в коляске в свои положенные 12ч.,приехали домой,раздела его,накормила во сне смесью,т.к. От завтрака он полностью отказался и он проснулся. Уложился только в 16ч.,разбудила в 18:45. Спать уложила к 23ч. насильно,поныл минут 15 и уснул.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:31 | Сообщение # 3153 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) аааа мне нечего выбросить
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:54 | Сообщение # 3154 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:17 | Сообщение # 3155 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Ду!Максим-Виталий Кличко-губой ударился об кастрюлю.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:19 | Сообщение # 3156 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, как? мой еще спит
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:46 | Сообщение # 3158 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! КоЛеЖаНкА, снимки бывшего точно на выброс! а свои оставь
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:53 | Сообщение # 3159 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! с наступающим!!!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:53 | Сообщение # 3160 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро предновогоднего дня!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:26 | Сообщение # 3161 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
подстригла ребенка, хоть на мальчика похож а то уже такие длинные волосы были а эт нехорошо. усадила Егора яйца чистить, помощник, красота аж пищит от восторга
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:10 | Сообщение # 3162 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, умничка, Егорка! главное направить энергию в мирных целях а я своих на улицу отправила
|
|
| | | |
Netske |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:13 | Сообщение # 3165 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) А что за банановое печенье? JenniferVel, бисквит с какао, наверх - порезанный кольцами банан и крем (пудинг + сливочное масло). Я смотрю, в списке ненужных вещей лидирует пакет пакетов Тем, кому нечего выбрасывать - мои искренние респект и уважуха!
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:58 | Сообщение # 3167 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) до торта руки так и не дошли еще... и уже сомневаюсь - будет ли он (торт) вообще а моя семья скажет тебе спасибо, что одбила меня на выпекание торта (я про него забыла )
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:14 | Сообщение # 3168 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
я такая злая капец. муж на работе а можно было все решить еще вчера и сегодня отдыхать так нет ж е вчера приперся в 6 зато сегодня свалил Егор скачет на мне ноет, нужно на рынок еще. в магазин готовить
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Пятница, 31.12.2010, 13:18 |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:23 | Сообщение # 3169 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, як я тебе розумію!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:24 | Сообщение # 3170 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, только на мне трое детей, Юля, Аня + племянник, который уже целую неделю у нас гостит, детки то все хорошие, но помощи от них, как и от мужа 0,0
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:43 | Сообщение # 3171 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) я такая злая капец. муж на работе а можно было все решить еще вчера и сегодня отдыхать так нет ж е вчера приперся в 6 зато сегодня свалил Егор скачет на мне ноет, нужно на рынок еще. в магазин готовить Натусичка, ти не один У мужа еще и типа корпоративчик небольшой сегодня, а мне, чувствую, на улицу некогда выбраться с дитем из-за готовки Вот что значит мужской коллектив. Зато Янику классно - второй полнометражный мультик подряд смотрит, красота!
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:50 | Сообщение # 3172 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Капец, на кухню не зайти, дышать нечем - всё, что может варить, печь и пароварить - варит, печет и пароварит
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:03 | Сообщение # 3174 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы сегодня всё таки вышли погуляли, иначе я б чёкнулась, теперь дитё спит, а я готовлю, к 23.00 успеем зато я с утра сходила маник-педик сделала , правда на руках ногти не красила, решила что дома накрашу, итого одну руку накрасила, а вторую некогда, так и хожу
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Пятница, 31.12.2010, 15:04 |
|
| | |
|