Наши крошки - Декабрь 2010
|
| | | |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:37 | Сообщение # 3129 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я тоже сегодня торт печь буду!
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:50 | Сообщение # 3130 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Ууу,меня жуткий пмс
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:22 | Сообщение # 3131 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Четверг, 30.12.2010, 22:56 |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:40 | Сообщение # 3132 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:17 | Сообщение # 3133 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ХА, а мы вот только что улеглась
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:25 | Сообщение # 3134 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote мы вот только что улеглась +1. ДН только ноут включила за день генеральная уборка упаковка подарков, стирка. глажка, забебало Завтра готовка. на улицу сегодня даже не выходила. Егор днем уснул в 15.40, думала уже не укладывать. а то меня эти засыпания в 12 ночи не устраивают ваапще так нет ныл что спать хочет уложила полежал, потом говорит как лялю, это значит взять на руки и убаюкать проспал час и ноет ноет
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:37 | Сообщение # 3135 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:39 | Сообщение # 3136 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
нам подарили lego duplo трактор ребенка не было слышно час я хотела вчера купить покрутила и показалось оно мне ну совсем простеньким. а тут понравилось.
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:40 | Сообщение # 3137 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) задолбали эти засыпания в пол первого. Тань. буди ее по утрам. в 8, в 7.30.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:41 | Сообщение # 3138 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, покажи ссыль)) нам тоже надо ребенка на час занимать чем то)))
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:51 | Сообщение # 3140 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:55 | Сообщение # 3141 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, прикольный. да. растут мальчишки. час уже сижу выбираю что купить под ёлку
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:58 | Сообщение # 3142 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
малому нравится там все крутится у дядьки все вертится, короче на нг обойдусь кеглями а вот на др что-то еще из этой серии лего подберу.
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:59 | Сообщение # 3143 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, мегаблоксы второй набор, который с машинками, 5 фунтов. видела на асде? может его к основному набору
|
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:07 | Сообщение # 3144 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброй ночи! Так, напекла 2 вида печений (одно - имбирное, второй год делаю, идет на ура, только я не запекаю внутри леденцы, просто формочками вырезаю и всё), банановые пирожные сделала. А завтра с утра салатно-мясные хлопоты. Эх, муж завтра полдня работает Елку вчера таки поставили (думали не ставить, а потом решили, что и так настроения нет, а без нее Новый год не заметим). Ребенок в восторге, вчера порывался ходить вокруг нее, активно принимал участие в установке и наряжании. Сегодня весь день менял местам игрушки на ней. В общем, пристроен пока
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:10 | Сообщение # 3145 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, я хотела а не было уже
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:16 | Сообщение # 3146 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:35 | Сообщение # 3147 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
ааа.... я идеальна. из этого списка мне и выкинуть нечего. все уже давно выкинуто)))точнее и не скапливалось
|
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:37 | Сообщение # 3148 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, молодец! Я недавно пакет пакетов таки выкинула, а сегодня, вдохновленная статьей, почистила телефонную книгу в мобилке
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:43 | Сообщение # 3149 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, Ненужные коробки от подарков, а также цветочные упаковки и красивые ленточки. Его Величество «Целлофановый пакет с целлофановыми пакетами». это про меня А я только закончила возню с тортом, завтра только украсить осталось А что за банановое печенье?
|
|
| | |
|