Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Каллисто |
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:23 | Сообщение # 3076 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, понимаю, что от слов "держись" и "все наладится" легче не особо становится, но ты сама все знаешь - главное не опускать руки. Когда мне кажется, что уже предел, я вспоминаю о том, что есть те, кому в этот момент еще хуже, но они не сдаются. И тут подключается самолюбие: мол, а я чем хуже? Ну а поскольку я ничем не хуже, то выход один - взять себя в руки и идти намеченным курсом. А вообще, скоро Новый год и в нем все у вас будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:09 | Сообщение # 3077 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, держись мать! выздоровления твоим деткам!@@@@@@@@@@@ Tiuna, и вашему папе не болеть
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:11 | Сообщение # 3078 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) А Максу с тао пришла пижамка,качество супер,оригинальная геповская упаковка. мы уже одну сносили, сейчас вторую носим, вот поэтому я в продавалках и говорила что хочу ещё , но не заказала.......... Quote (Натусичка) Только приехала. капец что твориться в магазинах мы вечером Ашан с мужем ездили, а там мамадорогая , люди гребут всё в подряд, шо надо и шо не нада
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:14 | Сообщение # 3079 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы купили подарки почти всем, кроме своих детей , вот что им купить??? правда Юле частично уже подарили - поездку в Ивано-Франковскую обл. на рождественские праздники, с 5 по 11 января, а ещё что даже не знаю......
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:29 | Сообщение # 3080 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, а как Макс на салют реагирует? это ж столько лапоки и все сверху
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:41 | Сообщение # 3081 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Егору кегли и все я изза того что горку отдали раньше теперь ломаю голову о подарке. а кегли есть. 2 комплекта (1 у бабушки. у нас уже скоро все по 2 будет) витулька, наверное пора принимать кардинальные меры в виде антибиотиков. организмы ослабли исами уже не справляются. не забывайте принимать параллельно с антибиотиком хотя бы йогурты
|
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:46 | Сообщение # 3082 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) вот поэтому я в продавалках и говорила что хочу ещё, но не заказала.......... так что. организовать вам коллективное форумское СП? и попробовать сэкономитm на доставке на каждого. только надо успеть выкупить и отправить до 23 января. а то у китайцев наступит НГ и все. будут отдыхать, почти месяц. а вы как хотите, спите голые без пижам.
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Четверг, 30.12.2010, 01:00 |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:09 | Сообщение # 3083 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) люди гребут всё в подряд, шо надо и шо не нада мы тоже сегодня вечером были в с/м, 30 минут только в очереди на парковку простояли, а внутри вообще беспредел. витулька, выздоровления деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| | | |
Tiuna |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:33 | Сообщение # 3086 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! ночь плохо спали, я в час проснулась и решила переложить ре в кроватку. Ага..зря я это не сделала. С криками „мама нене” вернулся ко мне под бок. Просыпался часто,2раза ел,что-то в последнее время никакой последовательности, то 1 раз,то 2раза,встал в 8,обычно к 9 просыпается. Начинаются похоже М,ночью уже живот ныл и сейчас тоже. После родов странный цикл-ровно на 5 дней раньше предущих. Надо к гине попасть. Вита,пижама тонкая трикотажная, 99,36грн без веса,но она легкая. Но р.18-24 нам впритык,надо брать больше. Люся,салют еще не видел,но регулярно слышал, на оболони салюты каждые выходные почему то,хорошо что не пугается их звука,когда был совсем маленьким эти звуки его будили ночью и он плакал. Лиса, мы тоже горку подарили,аквадудл подарили,набор столяра подарили...что дарить?... Соня,я давала на обед,иногда на ужин,но редко.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:46 | Сообщение # 3087 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! мы пижамку носим размер 2Т, так она даже чуть-чуть великовата
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:49 | Сообщение # 3088 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы,у ну погоди такие прикольные новые серии )) Муж едет в поезде, так три пьяных соседа с собакой((((всю ночь пили. Вначале декабря уже не было билетов на 82,едет дополнительным ночным..
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:55 | Сообщение # 3089 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся,это после 18-24 2т идет? Кофточка ок,а штаники под пузико,коротковатое лекало. Вчера взвесился сам на напольных механических-ровно 11кг. Ре включил гирлянду и катает рядом корову(которая 5км шла) горки,так дед недолго думая,погрузил корову в грузовик и сказал малому,что пусть везет ее на мясокомбинат.
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:01 | Сообщение # 3090 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, Quote (Tiuna) Люся,это после 18-24 2т идет? Да! Quote (Tiuna) корову(которая 5км шла) меня эта корова уже забебала , Аня тож. её на грузовике катает
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:20 | Сообщение # 3091 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! У меня радость! Я вернула себе папку с фотками! Правда не тем способом, что мне Натусичка порекомендовала. Скачала я програмку по восстановлению, стала восстанавливать, комп каааак завис три часа просто вообще не реагировал. Позвонили нашему спецу, который нам комп ремонтировал, спросить чё делать-то. А он нам - ну вы и чудики - у меня же ваше все сохранилось. Он же нам вин поменял, со старого перекинул все на новый, а информацию со старого еще не успел удалить вот такие дела
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:42 | Сообщение # 3092 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:59 | Сообщение # 3093 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) вот что хотел мой ребенок еще с утра в обед съел целый горшочек и вот проснулся снова ест класс! Егорка - красотун))))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:27 | Сообщение # 3094 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) ..что дарить?... ну кегли же)))
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:32 | Сообщение # 3096 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) у Лизы 37,3 у меня 37,2 приехали Quote (КостюмЕвы) не девы анализ мочи плохой,удельный вес ниже нормы.Почки скорее всего. блииииин, Юль не болейте и поскорее поправляйтесь)) Quote (КостюмЕвы) И у нас еще один семейный праздник-ФОТИК ЗАБРАЛИ!!Вернее взяли другой с доплатой ааа, класс! поздравляю! Quote (Tiuna) „лапаки-лапаки” я балдею от ваших лапак
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:05 | Сообщение # 3097 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, Танюш, вашему папе не болеть! витулька, Вита, держись! Уверена, что скоро все у вас наладится. Пусть мальчишки поскорее выздоравливают. И тебе тоже не болеть)) На счет антибиотиков - мне как-то наша педичка сказала, что если Т не сбивается или сбивается, но очень не надолго, то лучше давать антибиотик сразу. С правами, конечно, пипец, мужу не расстраиваться. В конце-концов год - это не на всю жизнь Здесь же тоже есть плюс для тебя - сама научишься водить)) На счет пижам наших, я такие не покупаю уже с времен Славика - гэ полное. есть парочка производителей нормальных, но я уже и название их не помню. Покупала пижамы на джорже, суперские по качеству. И носятся отлично и стираются. Гэповские вообще класс. И красивые, и на теле сидят великолепно просто. А по сравнению с нашими ценами - так лучше уж за границей покупать - экономия У нас тоже есть гэповская с тао пижама, классная, правда ее Вера в первые же дни продырявила
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:11 | Сообщение # 3098 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
на счет пижам. хорошее качнство и не садятся Смил. купила Гарден и Лялю - сели, отдала соседке(((
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:13 | Сообщение # 3099 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Natusechka, какая веселая у вас прогулка спасибо Quote (Люся) мы пижамку носим размер 2Т, так она даже чуть-чуть великовата на нас 2Е гэп мала, Ева донашивает я буду брать уже 3Т и 4Т Quote (Tiuna) Вчера взвесился сам на напольных механических-ровно 11кг. молодец какой! Quote (JenniferVel) очень рада за тебя!!! Quote (КостюмЕвы) поздравляю,Натуль!! ой, девушки, спасибо! А я то как рада Quote (JenniferVel) А у меня какой-то предновогодний пессимизм начинается... так, отбрасываем разные глупые мысли! надо наоборот готовится к празднику, быть в радостном предвкушении Для поднятия настроения - Поздравление с наступающим НГ
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:20 | Сообщение # 3100 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, поздравляю!
|
| |
|