Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
JenniferVel |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:54 | Сообщение # 2601 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Пы.Сы. Очень красивая ава!
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:33 | Сообщение # 2602 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote не реагирую или переключаю его внимание на что-то другое, я так и делаю. но сейчас у него проснулся интерес ко всему .поэтому незнаю как реагировать. до этого я запрещала, только то что для ребенка опасно, утюг, духовка (любитель включить на всю катушку и свалить), СБ в розетки не лезет. А вот например тот же чай, пусть пьет, но разливает же по всей квартире или спагетти разбрасывает, ну не буду ж я постоянно говорить то нельзя и это нельзя. кароче ненаю
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Чекитана |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:02 | Сообщение # 2603 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) 3.выкинуть всё нафиг............ закидайте мен тапками, но я не глажу)))) У меня есть режим легке прасування в машине и я хорошо расправлю при сушке. Короче, все в мусорку)))))))
|
|
| |
Чекитана |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:03 | Сообщение # 2604 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ)
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:07 | Сообщение # 2605 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) еще незнаю что делать с безграничной любовью ко мне. вчера была на корпоративе, он ночевал у мамы, мама сказала что ночью истерика где мама хоть ты тресни, я не могу извините ни в туалет сходить ни умыться ни на балкон выйти. в цирке сегодня пошла в гардероб так плакал что я его слышала на втором этаже у нас до сих пор тоже самое, в туалет вместе, когда вешаю белье, ставлю перед окном и играем так, я показываю что вешаю, а она говорит что это и кого. Купаюсь только когда спит. Но СБ что пускает меня на роботу без истерик, уже поняла что не прокат я все равно уйду Quote (Натусичка) но сейчас у него проснулся интерес ко всему .поэтому незнаю как реагировать. до этого я запрещала, только то что для ребенка опасно, утюг, духовка (любитель включить на всю катушку и свалить), СБ в розетки не лезет. А вот например тот же чай, пусть пьет, но разливает же по всей квартире или спагетти разбрасывает, ну не буду ж я постоянно говорить то нельзя и это нельзя. кароче ненаю я б сделала так, если хочет шкодничать, определи место где он это может делать, шаг влево и вправо забираешь "игруху". Так Ди четко знает красить красками она может только за свои столиком и на бумаге Всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:09 | Сообщение # 2606 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (А8) закидайте мен тапками, но я не глажу)))) +1 Quote (А8) Натусичка, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ) +много
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:15 | Сообщение # 2607 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, какая эффектная на аве ( да и всегда тоже) Малая обложила меня мягкими игрушками в кровати и только после этого уснула сама LedyDi, привет! Вы уже ёлочку нарядили? Натусичка, Tiuna, у нас пока срабатывает переключать внимание на другие игрухи, хотя требовательная такая, если что-то надумает, то и через час вспомнит и сделает.
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:18 | Сообщение # 2608 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, привет, да 19-го как и планировали Нету времени линейку сменить
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:32 | Сообщение # 2609 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, нам предстоит завтра наряжать (надеюсь).
|
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:45 | Сообщение # 2610 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, слишком большое к-во "нельзя" становятся отрицанием этого слова для ребенка и он его начинает игнорировать. "нельзя" м.б. 3-4 вещи (действия), не более. все остальное нужно объяснять через "не надо" и почему именно так не нужно делать. так же можно использовать синонимы слов-запретов, это будет своеобразными условными знаками для слуха ребенка. еще важна интонация, которой произносятся запреты и твердость голоса. пример "чай на диване" сделай ритуалом чаепития на кухне. при этом для первых разов чтоб не было "рецидива" )) закрывай двери в комнату, в которой нельзя пить чай на диване. и сами не подавайте ему пример. если "нельзя", то вообще никакой еды-питья в комнате, только на кухне. дверцы холодильника на заглушки угловые, например, канполовские. удобство в том, что можно налепить их выше роста ребенка и силенок малышу просто не хватит открыть
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Суббота, 25.12.2010, 00:47 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:46 | Сообщение # 2611 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, у нас с его игрушками строго. тоже вот красит за столом не возьмет например мазаику, если о этого играл конструктором и не собрал его на место. просто иногда хочет что-то такое. хоть тресни. не дам дождется папу или бабушку возьмет за палец и притащит туда куда ему надо. короче буду что-то менять однозначно Спасибо за комплименты
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:49 | Сообщение # 2612 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote нельзя" м.б. 3-4 вещи (действия), не более. согласна вот пока это выше перечисленное (духовка, утюг, розетки )
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:09 | Сообщение # 2613 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Люся,на летний ассортимент? там всё в перемешку Quote (Натусичка) Люся, я смотрела что-то мне не очень детское - согласна, не на что смотреть, а вот во взрослом я б порылась
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:16 | Сообщение # 2614 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) а вот во взрослом я б порылась открываем тебе визу в англию?
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:40 | Сообщение # 2615 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, все я точно спать
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:47 | Сообщение # 2616 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Если что, я согласна
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 08:07 | Сообщение # 2617 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Ду! Лег в 12,встал в 7:30.... Натусичка, у меня Макс реально затевает жуткие истерики,если не выполняешь его просьбу. Слово„нельзя”не срабатывает,объясняешь,почему нельзя -орет и бьет меня или сам себя. Я пробовала выдержать этот крик,и в комнате оставляла-еще хуже заливается. Наверно маленький для такого воспитания. Переключать внимание не всегда пролучается. Малой не играет игрушками практически,он играет с пылесосом,шваброй,кастрюлями. Основная игра-разобрать и собрать шланг от пылесоса,разобрать игрушку и вытащить батерейки(заставляет откручивать болтики),вчера вырвал у меня отвертку и колупалсяв дырочках на игровом руле. Технарь какой-то растет. Только на секунду отвернешься-он уже за кухонным столом сидит и орудует на столе. Ест только если чем то занят и это занятие надо менять часто и быстро. В основном надо давать ему то-что можно разбобрать и собрать. У меня кипят уже мозги порой. Я всегда старалась объяснять ему что можна,что нельзя,но все без толку,он такие истерики устраивает с утра до вечера. В туалет,в ванну тоже с ним,кушаю на ходу.отаке. Как с ним бороться-я уже не знаю.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:16 | Сообщение # 2618 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Натусичка, Tiuna, девочки у меня Анюткин похожее творит, но я не сильно парюсь, так как Юля была хуже , к 3-4 годам попустило, а сейчас иногда бывают выпады, но то уже осознано........ я к тому что пытаться нужно и воспитывать, и объяснять, иногда и наказывать, но если это дело в характере, то тут уж сложнее, нужно учится жить с этим.......сори но это моё ИМХО
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:17 | Сообщение # 2619 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
смотрю разные сайты с погодой и кругом разная погода, так что будет на НГ?
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:27 | Сообщение # 2620 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:27 | Сообщение # 2621 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, спасибо! взаимно
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:30 | Сообщение # 2622 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ мамы! Quote (Натусичка) витулька, главное желание! Натусичка, согласна, я давно уже мечтаю научиться водить, а не постоянно мужа ждать, чтобы с детьми куда-то вырваться... муж не подпускает меня за руль, грит сядешь, когда мне права свои покажешь естессно он прав Осталось наскрести денег на курсы и в бой Смотрю есть которые дляться два с половиной мес., а есть которые полтора мес.-видимо там теория сокращённая и больше практических занятий по вождению... стараюсь определиться якось... Натусичка, офигенная новая ава БАГИНЯ Люся, какие дочурки клёвые на твоей аве
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:37 | Сообщение # 2623 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:38 | Сообщение # 2624 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Ав пока не вижу,но с авами!)) Витулька,я училась 3,5мес на курсах и экзамен был 12/08,а 22/08 мне исполнялось 18,права мне не дали..даже не хотели пометку внести„действительны с”,получила уже весной след.года
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:40 | Сообщение # 2625 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натуся,это хорошо или не очень?
|