Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Натусичка |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:38 | Сообщение # 2651 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Мой не захотел идти на корпоратив зато я была , хорошо отдохнули, вчера целый день умирала, муж кехвирчика сходил купил
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:42 | Сообщение # 2652 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, клева у нас на работе наверное и не будет никакого корпоратива. Да мне и одеть как-то нечего, если что - не покупала се ничего, типа ж все собираюсь похудеть, потом обновочки приобретать... Та блин, что-то вообще у меня разочарование такое, вроде как начинается новогоднее настроение и ожидание НГ, а потом как подумаю, какой НГ меня ждет - сядем с мужем, встретим НГ, потом в час ночи он уже отъедет в мир морфея и мне придется ложиться спать т к утром кое-кто поднимет как обычно в 8 утра вот и весь НГ
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:49 | Сообщение # 2654 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, с моего такой гуляка тьху тьху , если и выпьет то единственное желание поскорее добраться домой. это проверено зато меня позавчера в машине ждал 1,5 часа. и говорил чтобы я пошла развеялась , да и приглашают постоянно, че отказываться
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:49 | Сообщение # 2655 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ну НГ и у меня такой же будет, а что поделаешь
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:14 | Сообщение # 2656 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Колежанка,да ладно тебе обижаться на мужа, 1 раз в году можно сходить на корпоратив. Родители забрали малого в баню,полчаса свободного времени,фух))смотрю гарфилда)
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:14 | Сообщение # 2657 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) хорошо отдохнули, вчера целый день умирала, муж кехвирчика сходил купил муж молодчинка, не дал жене умереть В квартире пипец полный - ящики на ящиках, кульки, чумаданы Не пройти, не пролезть... А мама с командой уехала еще вещи на дачу отвозить, скоро должны приехать.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:18 | Сообщение # 2658 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Наташ,мама квартиру продала?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:22 | Сообщение # 2660 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) ящики на ящиках, кульки, чумаданы 13 Не пройти, не пролезть.. терпения вам все это разобрать
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:36 | Сообщение # 2662 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, а ті хочешь на работу?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:41 | Сообщение # 2663 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Это мы вчера такую бабу слепили(сорри - фоткала на тел)
|
| | | | | | |
Чекитана |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:01 | Сообщение # 2669 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
шото фотик гамнный какойто, так шо качество хуже чем у снежной бабы))))) Или я настроить неумею - хз А баба суперская!
|
|
| |
Чекитана |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:04 | Сообщение # 2670 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) ну как вы это терпите, не пойму? а мне чёто пофиг. И не хочется никуда. На моей работе уже никого из корешей не осталось, так шо меня не приглашают, и я б не ходила, шо там делать с незнакомыми людьми???
|
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:35 | Сообщение # 2671 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, отдай ре маме на неделю. послушаешь шо потом запоет)))) ну не сразу, по нарастающей. сразу скажет сиди дома до сада
|
|
| | | |
Лисица |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:56 | Сообщение # 2674 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) мне легче самой все сделать... легче зарабатывать на няню. с нее и спрос больше и от нее претензий меньше
|
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:59 | Сообщение # 2675 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
всем при я сновьім другом жизнь облегчилась, привьікаю девочки, на язьіке одни матюки... бук привезли во вторник, все класс, мне нравится. малой (старший) только сегодня винду установил и нєт мне сделал. неделю времени не бьіло. ни офиса, ни хрена больше... еще и язьіка русского нет сегодня днем взял мой бук и поперся к своей бабушке. какого хрена спрашивается??? видимо, пора самой разбираться и все настраивать. а вообще меня все забебало... и куда я смотрела, когда мужика с дитем брала Natusechka, баба классная жаль что не долепили а че вам погода сегодня не понравилась?? мне супер гуляли 3,5 часа, Натусичка, Люся, авьі супер классньіе пля... девочки, где найти программиста??? или как мне русский язьік установить?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|