Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:30 | Сообщение # 2701 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Удали плиз мои фотки на странице 107 и 108, а то не получается у меня Классные елочки и мы уже нарядили, у нас искуственная, Катя ее игнорит полностью, спрашиваю: где елочка?, она на нее смотрит, но пальцем тычет в другую сторону, на все показывает пальчиком, а на нее нет, и смотрит на нее с какой-то опасностью
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:12 | Сообщение # 2703 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, мамульки! Ух, мы вчера напахались - маму у нас размещали, вещи перекладывали да раскладывали Это как второй переезд Зато детям какое удовольствие - "бабА" рядом Еве уже не то, что мама, уже и папа не нужен, первым делом бежит к бабА - бабА, памаги, бабА, мняям
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:12 | Сообщение # 2704 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Сегодня муж еще нашего деда перевозит. Сплошные переезды
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:28 | Сообщение # 2705 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, мы никуда еще не переехали, все там же. К нам мама моя перебралась, они же квартиру свою продали, получили на троещине, но тот дом еще не сдан. Когда сдадут дом, то мы туда переедем, но это не раньше лета будет А папа мой на дачу к другу переезжает жить. Юля с елочкой вас! Не забудь про участие в конкурсе на лучшую елку! Quote (КостюмЕвы) девочки,веллинг в бутылке густой должен получиться или как? я делаю так как смесь, даже ложечку их использую - на 20 мл воды 1 мерная ложка смеси.
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:54 | Сообщение # 2707 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
А8, у нас натур
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:58 | Сообщение # 2708 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а какой дом на Троещине (улицу знаешь?) Может, мы соседями будем!!! У нас тут очень много почти готовых высоток!
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:55 | Сообщение # 2709 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Дд мамы! Вчера вечером была на корпоративе,голова теперь не корпоративит вообще(((пришла домой и побежала кормить,поспала с 1:30 до 6:30 и хватит. Дальше одни хныки до 9 утра. В 11 поехали в Антошку, по дороге домой уснул,дома всунула смесь-доел и проснулся...офигеть,а я так надеялась поспать..
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:01 | Сообщение # 2710 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Natusechka, а какой дом на Троещине (улицу знаешь?) Может, мы соседями будем!!! У нас тут очень много почти готовых высоток! 66 на Градецкого вроде как
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:16 | Сообщение # 2711 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД! А8, Танюшишка, классные елочки! Заринка отличная водительница! А мы с елочкой никак не решим. Очень хочется поставить, но, подозреваю, вместо елки будет неваляшка Хотя Янику очень нравятся все виденные им елочки. Так, мужиков отправила гулять, сейчас пару минут посижу и за уборку.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:52 | Сообщение # 2713 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Максим так и не лег. Сколько раз зарекалась с ним выезжать из дому до 12.
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:11 | Сообщение # 2714 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, вот тебе весело будет(((
|
| |
Чекитана |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:12 | Сообщение # 2715 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) 120 и выше на владимирском 600, не хочешь. Ну да, сосна, ну да, пушистая, ну 2 метра гдето, но 600, девочки
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:22 | Сообщение # 2716 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
A8,вот это жесть..надеюсь не долларов?)) Натусечка,уже веселуха в полном разгаре(((
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:27 | Сообщение # 2717 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
А8, пипец! Боже, как классно экономить - раз купил елку искусственную и потом лет надцать забываешь о такой статье расходов Tiuna, ну держись, мать.
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:53 | Сообщение # 2718 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka,лег ттт
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:55 | Сообщение # 2719 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, ой, ну СБ
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:45 | Сообщение # 2720 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну и реклама натса что они курят?
|
| | |
Чекитана |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:24 | Сообщение # 2722 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Ну и реклама натса mrgreen что они курят? mrgreen Это уже обсуждалось)))) а мне нравится реклама по крайней мере лучше, чем "у меня есть сердце" или всё делаем за спасибо)))) Да, гривен, 600 гривен! Учитывая то, что я ёлу купила за 400 искуственную, 2.10, ну вы видели))))))
|
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:07 | Сообщение # 2723 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
А8, елковые цены - жесть! У меня сегодня ни минуты покоя - Яник решил, что ему лень тратить время на дневной сон, скачем все втроем
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:08 | Сообщение # 2724 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
А8,пардоньте)))предупреждение мне за повтор Правый нижний моляр 2 угла вышло! И все опухшее,не могу рассмотреть вышли ли 2 уголка левого верхнего моляра
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:21 | Сообщение # 2725 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Дв только приползла весь день был с Егором мой папа сказал мдя больше ни слова
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|